Добрый день! Девочки, может у кого то так было? Около полугода хотим с мужем малыша. В этом месяце- задержка . 5 дней. На 4 день сделала би тест показал слабенькую вторую полосочку. а на следующий день с утра сделала ещё 2 теста. Би тест показал опять слабенькую , а тест другой фирмы отрицательный. С чем это может быть связано? Заранее спасибо за ответы ))))
Около полугода хотим с мужем малыша - смешно читать.
успокойтесь и ждите. Если есть Б - она будет, а нет так нет.
Но вообще читала, что если есть вторая полоска даже слабая, то уже Б. Но может вы ее выдумали, эту полоску?
Даже если полоска еле-еле видная, то это беременность. У меня так было, я до последнего надеялась, что пронесёт, но увы. Успокаивала себя, что полоску то почти не видно, значит нет ничего. А вот и было.
Значит беременна, но срок маленький
Со второй слабой полоской моя подруга беременна оказалась. Лучше сдай анализ на ХГЧ, там будет точно видно.
Если тест показывает хоть совсем чуть -чуть слабекую полоску -вы беременны . Ошибиться он может только в том случае ,если до задержи он НЕ показывает второй полоски вообще . И то редко такое бывает . Короче он может быть ложноотрицательный, но чтоб он был ложноположительный -я такого не знаю
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++
Автор, у меня так было, еле заметная полоска. Я сразу поняла что беременна, даже сомнений не было. Поздравляю!