Приветик!посоветуйте,пожалуйста . На днях заболела ,всего три дня продлилась моя болезнь,голос пропал,кашель насморк и тд.Но не об этом.Я сидела на диете ,проверенной мною,на ней всегда скидываю лишние кг.Первое,что я заметила ,что вес вообще не ушёл,объемы остались такте же,меряю в основном по ногам и бёдрах.Стала я в душ,напротив зеркало,заметила ,что у меня очень вырос живот,обычно так на него не смотрю ибо у меня всегда талия была тонкая и живота практически не было,а тут прям ,кости заплыли.В этот же день я поняла ,что у меня задержка примерно месяца полтора .Теста сейчас возможности купить нету,я второй день вся на нервах и не знаю ,что делать:(Ещё тянет немного внизу живота,пару раз
Болело , но это не мпс.Не знаете есть ли какие нибудь ещё способы проверить беременнна я или нет?кроме тестов и врача,смогу купить тест только через 1 неделю,но за одну неделю я сойду с ума
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
А где описание ПА? Все подробности? Ты ему делала минет, он кончил, вымылся с мылом, потом залез пальцами тебе в лунку и там пошебуршил?
Или тёрся о твой живот своим членом?
Сообщение было удалено
Не переживайте.
Вам не с чего сходить, потому как ума у вас просто-напросто нет.
Поздравляю! скоро вы станете счастливой мамочкой аутиста, себе подобного
Сообщение было удалено
Я написала ,что бы не задавали те вопросы,на которые я уже
Дала ответы и зппп у меня нет,я встречаюсь с мужчиной уже более 5 лет и проходим полные обследования у врачей раз в пол года.Зачем быть таким злым человеком?лучше бы уже промолчали.
Не пи$ди, бармаглот не злой, он борец с тупыми темами, и вообще милашка
Сообщение было удалено
Ррррыыырррррр!!! Страшно?
Так где подробности? Они очень важны для постановки диагноза
Сообщение было удалено
Ррррыыырррррр!!! Страшно?
Так где подробности? Они очень важны для постановки диагноза
кстати, помню, ты нелицеприятно выразился о Мариях, мол, плохие они. я придумала тебе кличку! "женьчик-членчик". нравится?
Сообщение было удалено
Нет. Не смешно. Нет креатива. Попахивает мужененавистничеством и феминизмом. Лучше Евгений-гений
И я же извинился! Сколько можно напоминать!©
Сообщение было удалено
Ну ладно
Сообщение было удалено
Очередная нищебродка, у которой денег даже на тест нет.
Сообщение было удалено
Вы ,что больной ?поверьте денег у меня в разы больше чем у вас. «Нету возможности»-это не значить ,что нету денег.
Сообщение было удалено
А чего тогда у вас нет ? Мозгов ? Или вы привязаны к кровати ?
Сообщение было удалено
а я блин сижу и гадаю, почему только через неделю сможет тест купить? Деревня и автолавка, которая раз в неделю приезжает? Или еще что? ))))
Автор, перечитайте тот текст, который вы накатали. У вас энцефалопатия? Что с вашим мозгом? Причем тут ваша болезнь? Причем тут ваша диета? У вас не мозг, а желе какое-то, блин. В чем проблема тест купить? Вы в тайге? Тест 30 руб стоит.
Сообщение было удалено
Потому ,что я заказываю все медикаменты и тд исключительно через интернет и прийдет все только на выходных.
Сообщение было удалено
Бред 100%! Нищая просто. Не верю, автор ты просто жирная баба )))) смирись ты наконец с этим.
Сообщение было удалено
Как можно за полтора месяца задержки не купить тест ? *** товарищи...
Сообщение было удалено
Хорошо ,дайте мне свой номер,я вам напишу.
Сообщение было удалено
***,потому ,что я поняла ,что задержка ,только пару дней назад+плюс я болела ,плюс я ездила на отдых.
Врача вам тоже через интернет к выходным доставят? Выйдите уже из душа и дойдите до аптеки.
Сообщение было удалено
Че ж ты за баба такая которая не следит за здоровьем?
Сообщение было удалено
И не знает свой график ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что напишешь? Чтоб на тест скинула? Что за бред. Пиши здесь все что хочешь написать. На фиг ты на форум написала ? Позорище