Я боюсь что могу быть беременна. Я ходила к врачу и он выписал мне гинепристон по одной таблетке в течение трёх дней. В итоге месячные пришли на следующий день, и даже на два дня раньше срока, все ок, но их количества немного меньше чем обычно, и продолжительность составила около 5-6 дней, это нормально?. Может ли быть беременность если они пошли? Или если пошли месячные беременности вообще не было?
а тест сделать никак? скорее всего нет беремености, но я не Ванга, простите
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Сообщение было удалено
фух, ты тут!))) столько тем сегодня пропустил, я уж думала, заблокировали))))
Сообщение было удалено
Не, в деревню ездил.
Перечитал эти темы... Даааа, без меня скукотень... Никакого креатива. Даже этот, как его, мелкопипеточник... Шмыгало...Чо то пропал
Сообщение было удалено
Это кто ещё за "шмыгало"???
Сообщение было удалено
Да появился тут один. Брандашмыг ник. Типа хочет занять мое место.
Сообщение было удалено
Это кто ещё за "шмыгало"???
Брандашмыг))) подражатель Бармаглота))
Сообщение было удалено
Да появился тут один. Брандашмыг ник. Типа хочет занять мое место.
*** ему, а не место!
Сообщение было удалено
Да не, он забавный. Понятно, что занималка не выросла, а уже лезет в авторитеты.
Привет
Сообщение было удалено
А ты ещё кто такая???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30