Гость
Статьи
Лишай + беременность

Лишай + беременность

Добрый день всем. Такая ситуация. Недавно подобрали котёнка, он оказался с лишаем. Все с ним очень тесно контактировали, больше всех я, так как животных просто обожаю. Так вот. У отца с сестрой появились пятна, т. е. лишай, у мамы нету и у меня тоже ничего нет. Все было бы хорошо, если бы не одно но, у меня беременность 20 недель(((... И я жутко себя накручиваю, переживаю страшно...переживаю за ребёнка... Как мне не подцепить эту гадость, что мне делать. Может кто сталкивался с похожим. Помогите советом.

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
мозгоправ

Правильно делаете, что переживайте, котенка из дома убрать, отца и сестру изолировать от вас полностью. Вам мыться 2 раза в день с антисептиками, и, если появится пятно, тут же мазать клотримазолом маниакально, его только в 1 триместре нельзя. Лучше подумайте, что у вас ребенок родится и здесь же будет жить. Обеззараживайте все.

Гость

А пролечить кота не пробовали?

нежелательно беременна

ой, ржу!)) мамаша - овуляша плешивого кота притащила, небось токсоплазмоз рассчитывали подхватить?)) ( от него зародыши часто выкидываются) я всех кошаков во дворе перетаскала с этой мыслью -
ничего не вышло...
так то вы хотите ребеночка.

Автор

стронгхолд для котенка купите за раз вылечит ему лишай (на след день уже никаких паразитов). что вы как из деревни?
или хотя бы аверсектиновую мазь

Автор
мозгоправ

Сообщение было удалено

о еще один дикий не знает про современные капли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

и после стронгхолда к котенку месяц ничего липнуть не будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: