Гость
Статьи
Лечение после лапары

Лечение после лапары

Не знаю что и делать. Была лапара убрали энд кисту. Назначили дюфастон. Сказали как можно скорее беременеть. Мы бы с мужем с радостью, да вот только в ближайшие 2 месяца не получится, он военный и отпуск по графику. Что делать и не знаю как выйграть это время, переживаю что опять что то нарастет. К врачу пойду только в понедельник спрошу что можно сделать. А как было у вас? В ик решили меня не вводить в попробовать сразу заб. Помогает ли этот дюфастон? Или что то другое выпрашивать. Желание заб есть , возможности пока нет, все дело во времени.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

госпади, как вам гинекологи мозг то поомывают беременность "быстрее рожать", нет таких болезней при которых надо "рожатьбыстреекараул как надо"))))) смешно даже, мне тоже лапару делали и тоже врали что детей иметь не буду мол с эндометриозом бесплодие, детей с мужем не хотим, гормонами я не лечилась, недавно вот предохраняться перестали ппа стали использовать и как итог три аборта уже. Ну и обещанное бесплодие с эндометриозом???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где бесплодие? если я три раза с этим эндометриозом уже залетела

Гость

не слушайте беременность не может быть лечением болезней!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про резинки так и не догдадались? мрак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про резинки так и не догдадались? мрак...выше писала же, что предохранялись презервативами, но решили проверить, вдруг уже бесплодие наступило? мне врачи именно так и говори мол от эндометриоза бесплодие, ну мы так сказать и обрадовались, чего тут, раз бесплодие то можно и не предохраняться, но не тут то было..... сейчас уже предохраняемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а три аборта-то зачем? после первого разве не понятно стало?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а три аборта-то зачем? после первого разве не понятно стало?в "перерывах" между абортами предохранялись, вообще легенда гласит что после аборта тоже наступает бесплодие..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: