Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и работа.Больничные

Дамы,доброго вам дня)
Я в положении 24 недели.работаю.должность хорошая.а аот зарплата не очень,правда😂
Но я замужем и так сильно от моей зарплаты мы не зависим
У меня было уже 6 …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Чи
Автор

Сообщение было удалено

А мне никто ничего не объяснил я прихожу, с порога огорошили мол жалобы в декрете, я говорю : КАК? проработала 2 года никто слова косого не говорил! А нет, говорят, жалобы мол! Звоню одной начальнице она понесла да ты мол невменяемая тебе говорили ты забыла просто, вторая 3 раза разговор заканчивать пыталась заикаться уже начала под конец и выдала что мол зачем вам работать у вас же маленький ребенок больничные же будете брать....

Чи

Как я поняла, я ушла и они там не смогли с работой справится, и обвинили меня в итоге.... это аут полный

Автор

Чи, а эти дамы бездетные? Или их дочери не работают не беременеют?
Чушь какая
Все уходят в декрет рано или поздно
Я и то поздно даже
Я хоть отработала и государству лет 10 точно платила налоги
А кто-то в 20 пришел на первую работу и декреты пошли
И они получают все выплаты не поработав даже нигде толком

Чи
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я не поняла доконца самой сути претензий, если они правда без меня не смогли справится мне конечно очень льстит.... но это же естественный процесс беременность роды там, не могла же я там прям рожать, а дамы в основном там работают детные, но дети уже лет 13-14 все в разводах , я так поняла, им в ближайшее время декрет не придвидется, ну и старые бабушки но там тоже ясно - климакс какой декрет там...

Гость

Автор, полгода до беременности - это очень и очень мало. Да, право имеете идти в декрет. Но и работодатели вправе быть недовольными либо вас не брать. А этот взял, видите, и выплатит вам все, а другие отказали. Может, не такой и плохой работодатель все-таки попался? И потом, за полгода вы видели, что орут и все плачут, почему не ушли, если свадьба маячила на горизонте и вы планировали сразу не предохраняться? Очевидно, что в беременность будет трудно, тем более, вы устроились совсем недавно.

Автор

55, я, когда замуж шла мы обсудили что делаем ребенка сразу
Но он ведь не по своему желанию или нежеланию мне все выплатит
Значит лишать премий.урезать зарплату штрафовать за малейшее опоздание это он вправе делать
А тут я плохая
Да мне некоторые при увольнении сказали что молодец.это ему за всех тех кого он унижает и кидает на деньги.типа что он взбесится что привык диктатором быть а со мной он ничего сделать не сможет.это мне в лицо говрили увольняющиеся девушки.моему декрету рады посторонние люди что хоть как то он поутихнет и пусть хоть волосы рвет на себе меня нельзя трогать.штрафовать выгонять и так далее
Но когда меня брали я проходила исп.срок и я подошла по всем параметрам.увольнять меня не за что так и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно, что орать на женщин нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Но также очевидно, что автор была в праве уйти на испытательном сроке, но этого не сделала, зачем сейчас-то жаловаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все понимаю, кроме того, почему вы не ушли на испытательном сроке. За 3 месяца ИС уже все было видно - и то, какой работодатель, и что замуж идете и что сразу рожать будете. Вы сами - причина того, в какой ситуации оказались.

Автор

58, я хочу услышать тех кто просидел на бл всю беременность и причины этого
Почему я не ушла это не особо важно
Мне понравился коллектив и сама работа
А это важно

Гость

Сообщение было удалено

Ну в случае автора не знаю, но сейчас то реально смысла уходить уже нет

Автор

59
Возможно
Но там все страдают не только я
Я если начинаю страдать то просто не прихожу

Автор

Сообщение было удалено

Ну я не могла на больняках , у меня высокая соц ответственность, но вроде как даже в консультации говорили всегда мол ребенок важнее! Понимаете, в уме решите для себя что ребенок важнее, мало ли кто орет, может срррать перед вами сядут, вы поймите зачем вы реагируете? Когда я была бер я вообще вот навет себе дала вообще не реагировать, а с обидчиками разобраться уже после!

Чхуй
Автор

Сообщение было удалено

Ха я также прячусь в окопах 😕 недолго мне осталось ( я не знаю , святую воду выпью, обрызгаюсь ею, успокоительное выпью( хотя бы чтобы морально быть готовой. Знаю иду слушать оскорбления , но прятаться вечно я не могу ( очень страшно идти когда знаешь что тебя будут несправедливо поносить (

Автор

Чи, всю жизнь я сама ответственная в работе.я сделаю все что нужно.всегда помогу коллегам или новеньких адаптирую в первых рядах стою
Никаких опозданий и ругани на раьотах моих не было
Но щас я решила делать вот так ,ибо это невозможно тут описать обстановку какая там творится
Жесткая диктатура и тирания вот это ближе к истине

Чи
Автор

Сообщение было удалено

Вам сейчас важнее всего здоровье ребенка, а с обидчиками можно и потом разобраться, сейчас это не главное

Гость

Не понимаю, в чем проблема до декрета на больничном отсидеть. Я работала в школе, начало декретного отпуска 30 недель выпало на середину мая, я честно хотела доработатьюь ещё 2 недели, до последнего звонка. А в результате попала на сохранение в 26 недель и до конца. Начальство хорошее, поняли (ну у них и не было другого выбора - я с трудом от боли ходила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы были бы рады такой сотруднице, залетевшей практически сразу после устройства на работу и не вылезающей при этом с больничных? Носили бы ее как хрустальную вазу? Права свои вы знаете хорошо, а вот про обязанности совсем забыли.

Автор

68, когда я на работе я выполняю свои обязанности.
Вы что предлагаете уволиться когда до декрета 5 недель осталось?вы где видели таких сотрудниц?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы советовала уйти в отпуск или на больничный до декрета. Очень опасный срок. Зачем нервотрепки, ещё начнутся преждевременные роды. У нас на работе девочка два декрета была на больничных. И ничего. Я работала до декрета, начальник был нормальный. Но раз его зам. довел перед декретом. Выговаривал, что я их заранее не оповестила, а сами увидели уже после 6 месяцев. А им теперь надо искать работника, такого же как я хорошего и на зарплату небольшую. Потом ещё нервы трепал, когда новая дама пришла, я её в курс дела вводила. В общем думайте прежде всего о себе и о ребенке. Если раньше родится, придётся выхаживать, а это и здоровье ребёнка и деньги немалые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И чем вы хвалитесь и что остальным советуете? Какая молодец на все забила и ничего не делала? Нашли чем хвастаться. Стыд и позор вашей сестре.

С чего она должна стыдиться? Всегда нужно делать только как тебе удобно и о себе всегда думать, а не о других.Потому что другим до тебя дела нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: