Всем доброго времени суток суток! Помогите пожалуйста с ответом на вопрос ,возможна ли беременность в описанном мною случае? Я понимаю ,что слишком *** ситуация ,но я очень переживаю,тк ещё неопытная и многого не знаю. На 11 день цикла ночевали с парем ,он ласкал меня руками ,глубоко. Незадолго до этого отходил в туалет ,как оказалось для мастурбации,смыл все водой. Я видела,что раки были чистые и сухие ,но могли ли сохранится активные сперматазоиды и привести к беременности? Цикл у меня 30-32 дня и овуляция была через 6 дней после этого, они вполне могли выжить. Через 2 дня должны прийти месячные ,а симптомов никаких нет,грудь спокойная,хотя всегда набухала. Может ли быть такое из-за моих переживаний?придут ли месячные в срок? Делала тест сегодня и неделю назад ,все отрицательные. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!
это залёт!
Сообщение было удалено
Можно без сарказма пожалуйста ,человек переживает как никак
Сообщение было удалено
Можно без сарказма пожалуйста ,человек переживает как никак
хорошо, это беременность.
😅😅😅 это не беременость, успокойтесь
ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ!!!!1111
ТРАХАТЬ ДЕВКУ ПАЛЬЦАМИ, А ПОТОМ СХОДИТЬ ПОД/РОЧИТЬ!!!111
НАХ/ЕРА ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!
Как же вы заиппали своими месячными,задержками,беременностями.Сейчас эХсперты вуманские вам диагноз опредялят и срок беременности в часах.Звязду свою к монитору приблизить не забудьте.
Девушка, вы определенно дура, а не "неопытная". Ну, вот че б тебе, дуре, не открыть хоть гугл, хоть учебник и не поинтересоваться жизнью сперматозоидов? В голову не приходит? Учиться не научена? Только кнопки жать и тупость всякую спрашивать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это потому что пренебрегаете ОС