Гость
Статьи
Беременность за день …

Беременность за день до месячнх

Здравствуйте! Очень интересует данная тема беременности, так как мнения расходятся и ждать сил больше нет. За день до критических дней был секс, был не защищенный и партнер кончил (простите) в меня. Я подмылась и легла спать. Утром все это из меня вылилось и через часа 2 началась менструация. Не особо и обильная, как обычно, но и не мажущая. Ощущений никаких нет, бывает, что потягивает низ живота, но такое часто происходит во время КД. Цикл скачет от 24-х до 26-ти дней, по-разному. Менструация длится 5-6 дней, так же по-разному. Секс не регулярный, раз-три в месяц. Три бывает редко, ибо командировки. Малыша только начали планировать, первый раз в жизни попала в меня сперма. Какова вероятность беременности и через сколько можно будет делать тест или сдавать кровь на ХГЧ? Возможно Вы раньше сталкивались с таким))

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременности нет

Бармаглот

Никто с таким никогда не сталкивался. Вы первая.
Однозначно не беременность. Вагинальные глисты завелись. Плюс ЗППП подхватила

Гость

А я скажу вам секрет. Слышали, наверное, истории, как беременеют в месячные? Вот откуда идут эти истории. За день до месячных, или в месячные сами, секс. Сперматозоиды попадают в матку, и тут у женщины - рраз, и овуляция ранняя. И женщина беременна. Учитывая это, автор, сейчас вы не беременны, но какой-то процент вероятности все же может быть, что к концу начавшегося цикла вы окажетесь таки в положении. Конечно, вероятность этого маленькая, но она все же есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж... закон ньютона вам не знаком? кровь эту сперму смоет потоком из матки. дремучая вы женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дремучий тот, кто не знает анатомию. Такое бывает не так уж и редко, хотя и не часто, конечно. Смоет почти всех, но до зачатия нужен-то всего один.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Автор, беременности нет, сходите в поликлинику,сдайте мазок и анализы на ИППП и на флору, прислушайтесь к организму, овуляция у всех по разному проходит, я забеременела за день до месячных, но они не пришли и была задержка 2 недели и только тогда ест показал 2 полоски, была поздняя овуляция, у кого то ранняя, купите тест на овуляцию и проверяйте, или на узи в середине цикла сходите, они тоже увидят по фолликулам , удачи вам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: