Гость
Статьи
Беременность без …

Беременность без полового акта.

Здравствуйте, я прекрасно понимаю, что вопрос ужасно глупый, но мне нужен серьёзный ответ. Во время ласкания друг друга, мой молодой человек кончил, сперма попала мне на руку. Я вытерла руки 3 раза влажными салфетками, затем через минут 20 пошла домой, дома ещё руки раза два помыла. Переживаю, не могла ли остаться сперма под ногтями и попасть во влагалище, когда я подмывалась. Какой шанс беременности? Девственница, 16.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила.

Гость

Беременна двойней

Беременная 16 летняя девственница, какая прелесть))))
Только не кому лучше это не говори, а то около виска покрутят только)))

Гость

Снова эти девственницы с разработанными жопами и руками в сперме.

Гость

Непорочное зачатие это круто.особенно в наше время.

Лиса

Я в шоке, я в свои 16 не знала что такое секс и ласки. Нынче это обыденно ласкать друг друга и оставаться девственниками?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам смешно, и фактически такое невозможно, но это первые отношения у меня, и я не знаю от чего можно забеременеть, а от чего нет. Сама понимаю, насколько нелепо выгляжу, но я действительно переживаю.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я не искала ответа на вопрос: "Можно ли в 16 лет знать что такое секс и ласки?". Не сравнивайте поколения и минталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно сравнить знание русского языка.

"Сама понимаю что фактические такое невозможно, прекрасно понимаю что вопрос глупый"
"Не знаю от от чего можно забеременеть" Люди, кто нибудь объясните всю эту непонятную логическую цепочку, а то я чего-то не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минталитет - от слова мята на английском языке? по теме - конечно беременна. покупай тесты и делай каждый день до месячных. маме скажи, что будешь делать аборт.

Елена

Нет, ты не беременна. Это было бы невероятным, успокойся главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттого что я написала одно слово неправильно, и Вы демонстративно отметили это, ничего не поменялось, я всё ещё интересуюсь своим вопросом и переживаю. Вы же можете дальше гордиться своим никому здесь не нужным словарным запасом, вместо того, чтобы аргументированно ответить на данный вопрос, а не кудахтать, как бабуля на лавочке.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Х*евое поколение. Не зная что такое и чем может это обернуться, ДЕЛАЮТ! УЖАСНО!
а потом ноют на форумах, что осталась одна с ребенком в 18 лет плак плак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не искала ответа на вопрос: "Можно ли в 16 лет знать что такое секс и ласки?". Не сравнивайте поколения и минталитет.

Не надо на поколения все валить. В наше время еще много порядочных девушек. Не вся ш а л @ в я тс я.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Так что же Вы, УМНОЕ ПОКОЛЕНИЕ, не объясняете своим детям что к чему??? Раз Вам что-то не нравится - идите и ознакамливайте наше никчемное поколение, а не строчите на анонимных форумах истины сексуального воспитания.

Гость

Девочка, не переживай, это совершенно невероятно. Всё у тебя в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на поколения все валить. В наше время еще много порядочных девушек. Не вся ш а л @ в я тс я.Извините, я уж не знала, что встречаться и заниматься сексом - удел шалав)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет еще детей! Если нужно будет я все им объясню! Мне мама ничего не объясняла и не говорила, я сама понимала все ГДЕ ХОРОШО, А ГДЕ ПЛОХО.
То что вы не можете мыслить в правильном русле? ГОЛОВА ДЛЯ КРАСОТЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 16 лет может и удел ш@лав. "Я ДЕВСТВЕННИЦА ЖЕ, МЫ ПРОСТО ПИСЬКАМИ ТРЕМСЯ" мдааа

Гость

Не ну если уж вы в 16 лет позиционируете себя как взррслую, воспитанную, созревшую для серьезных отношений, что ж вы не удосужились на 100%выяснить от чего бывают дети а от чего нет?
По теме: нет у вас ничего. Расслабьтесь. И почитайте литературу хотя бы, что бы в следующий раз дурой на форуме не выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, где я писала, что мы чем-то трёмся? Вам скинуть ссылку на определение слова "***"? Боже, настолько стереотипное и ограниченное у Вас мышление. Хотите сказать, что в 16 лет у людей нет права на любовь? Сексом заниматься - плохо, петтингом (понятие которого как раз таки и было создано для подростков, можете в интернете почитать) - плохо, а если совсем не заниматься ничем - то это вообще странно будет, не находите ли (если Вы не знаете, то люди иногда и испытывают сексуальное возбуждение, которое надо снимать, а не забивать на него, что может вызвать некие проблемы со здоровьем)? Мы не в 18 веке, очнитесь! В моей теме даже речи не заходило о раннем сексе, которого я как раз таки и избегаю в свои 16 лет.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такие заумные словечки, а не можете прочитать ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ.
Ранний секс избегаете, но при этом занимаетесь петтингом, и считаете себе девственницей. Это ненормально. Чистая и не тронутая, это без всяких ваших там петтингов.
У меня не укладывается в голове, чем занимаются дети в 16 лет, полный ***.
Раз такие взрослые, то все должны знать про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого ты явно никакая не девственница. ЛОЛ просто. удовлетворяют они себя, взрослые дети. Никаких принципов и морали.

Новодворская-2

Автор, не обращайте внимания на злых теток - можно подумать, им 16 не было.
По теме - спермотозоиды не выживают в воде, и в сухом пространстве тоже. Если руки мыли до этого с мылом - ничего там не осталось. Не переживайте. У всех бывают непридвиденные обстоятельства. И осторожнее с парнями, не все могут себя контролировать, в вашем поколении много насильников. А насильники в основном из тех, кому доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я интересовалась никак не моральной стороной вопроса. Физически я - девственница, а что думают другие люди о моей жизненной позиции, меня не интересует. Если не можете ответить на мой вопрос - проходите мимо.

Новодворская-2
Гость

Сообщение было удалено

да идите в пень. Нормальная девушка, кстати. Выдерживает бомбежки взрослых непонятных особей, которые пришли постебаться над 16-летним ребенком. Да, она ребенок. Те, для кого ребенком быть перестают когда начинают возбуждаться, просто больные тупые люди.

Злобный Пупсик

Блин, ну хоть какое-то половое воспитание у вас в школе ведётся? Мама до сих пор говорит про аиста и капусту? Подружки об этом не болтают? Такое впечатление, что в 16 у вас писька выросла, а мозг - нет.

Гость
Новодворская-2

Сообщение было удалено

Спасибо большое за разъяснение, радует, что на форуме есть адекватные люди :)

Новодворская-2
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, ребенок:) Удачи тебе)

Новодворская-2
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

ну да какое там воспитание? Вы помните что там по биологии проходят? Нет никакого воспитания. У нас протестовали против полового воспитания. Но элементарно в интернете вся информация есть.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вот именно. Не зная ничего об этом, делают, а потом страдают, залетела она или нет. Нет чтобы сначала подумать, прочитать хотя бы что и как происходит, а потом уже делать. Голова для красоты. Слишком взрослые в свои 16.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы умеете тереться письками друг о друга, вам 16, но при этом откуда растет животик у девочек вы не знаете. Давайте определимся относительно вашего багажа знаний. Начнем с Азов. Расскажите, пожалуйста, все, что вы знаете о пестиках и тычинках.

Бармаглот
Новодворская-2

Сообщение было удалено

Усипуси
Тьфу, противно

Гость
Новодворская-2

Сообщение было удалено

надо сначала думать, что делают, чтобы потом вот не создавались такие глупые темы. всё бездумно делают, а потом на форумах плачутся что беременны, как сказать родителям.

Новодворская-2
Бармаглот

Сообщение было удалено

ну а что тут удивительного? Вы взрослый человек? Сами не понимаете, что возбуждение в пубертате - это не продукт длительной мыслительной деятельности?

Новодворская-2
Бармаглот

Сообщение было удалено

ну выйди, раз противно. Что тут вообще делаешь? Пришел сказать, как противно? Или старый дрочер-педофил?

Новодворская-2
Гость

Сообщение было удалено

ну так на то они и дети. Если бы даме было 30 лет, тогда было бы понятно ваше возмущение.

Гость
Новодворская-2

Сообщение было удалено

если родители ничего не рассказывают и не учат, так есть интернет, где написано от и до про эту тему. чтобы вот потом не страдать, надо подумать хоть маленько, что они делают

Гость

Автор, ты умница, что в 16 бережешь девственность. Петтинг отличный способ снять половое возбуждение и не забеременеть. Беременность при таких ласках практически невозможна, ну если только молодой человек кончил непосредственно у входа влагалища при совсем тесном соприкосновении и при этом у тебя овуляция (середина цикла). При подмывании, да еще после вымытых рук беременность однозначно исключена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бармаглот
Новодворская-2

Сообщение было удалено

Да блин. Я знаю, что такое пубертат. Возбуждение, петтинг, трение- кто ж против? Я только рад за девочку! Ну, только матчасть бы получить в минуты затишья.... Выделить часик на хотя бы Википедию... плюс нельзя терять разум. Даже будучи. Объяснять потом предкам беременность мимолётной потерей контроля как-то...

Бармаглот
Новодворская-2

Сообщение было удалено

Слышь ты, Валерия Ильинична!!! Щас коммуняк натравлю! Боровым не отобъешься!!!!

Olesua

Позорище такому поколению!в 11классе мы учились!и биологию знали!

Гость
Новодворская-2

Сообщение было удалено

да идите в пень. Нормальная девушка, кстати. Выдерживает бомбежки взрослых непонятных особей, которые пришли постебаться над 16-летним ребенком. Да, она ребенок. Те, для кого ребенком быть перестают когда начинают возбуждаться, просто больные тупые люди.

Ребенок, который письку перед мужиком оголяет, не ребенок, а 6л@дь прожженая.

Гость

И ведь не стыдно было перед парнем трусы снимать"девственница"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помоему это все рахводка

Автор, не переживай,ты 100% не беременна. Чтобы забеременеть, а это не так просто на самом деле,необходимо чтобы у тебя была овуляция, парень кончил именно внутрь, а не на влагалище, не сверху,не на половые губы,а именно внутрь сильной такой струёй)) Плюс,если ты мыла руки, то сперматозоиды не выжили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок, который письку перед мужиком оголяет, не ребенок, а 6л@дь прожженая.Так интересно, а Вы никогда ничего не оголяете, и дети у Вас, видимо, из капусты будут...

Гость.
Gigi555

Сообщение было удалено

+++