Девочки беременность всего 8 недель но изжога сводит меня с ума она круглосуточно пью рени и минералку но эффекта особо нет ,первую беременность просто летала ничего подобного не было Поделитесь как было у вас и что делали?и на пол ребенка изжога влияет?
не влияет на пол ребенка
молоко пейте, меньше кислого
Сообщение было удалено
Согласна.
Добавлю: глюконат кальция может помочь.
У меня тоже дикая была, я мел жевала, помогал моментально
У меня всю беременность была. Ничего не делала.
так ренни и не помогает никогда. купи гевискон двойного действия. и выше либо организмы у людей странные либо не то пишут. молоко как раз таки изжогу вызывает. а кислое - лимонный сок наоборот ощелачивает. т.е. убирает изжогу.
сода,с ребенком все нормально
и на пол ребенка изжога влияет?
http://prodetok.net/rebenok/993411499
Ренни и гевискон, больше ничего нельзя, а вообще готовьтесь, так будет до самого конца беременности! надо перетерпеть, кушайте маленькими порциями, пейте боржоми или Ессентуки, такова наша доля.
Ренни облегчает состояние. Вовсе необязательно так будет до конца, вполне возможно, так проявляется токсикоз и недель в 12-14 пройдет.
И неправда, что больше ничего нельзя. Гевискон тоже можно. Фосфалюгель можно. Алмагель можно в том случае, если другие средства не помогают, осторожно и без злоупотребления (обычный, без всяких там добавок, которые обозначаются дополнительными буквами). Маалокс - не помню, кажется, тоже можно. Вообще большинство таких антацидных средств разрешены, они действуют местно только в самом желудке, обволакивают и снимают повышенную кислотность и раздражение, а в общий кровоток не всасываются, выходят естественным путем. На пол ребенка не влияет. Ну и питайтесь часто и маленькими порциями.
мне врач во время беременности назначал от изжоги Alfalfa и Chlorophyll Forte GP сантегравские, мне тогда очень хорошо помогло! Брала постоянно в Santegra Shop, поэтому дали купон скидочный номер 23455, так что если кому нужно, пользуйтесь на здоровье!
Убрать жирное, острое и питаться дробно. Еще травки помогают. Хороший сбор есть у эвалара "БИО желдочно-кишечный", я его пила на последних неделях беременности.
Сообщение было удалено
надо фосфалюгель пить, по 1-2 пакетика 2 раза день минимум 10 дней. Он поможет слизистую защитить и кислотность нормализует. По поводу зависимости от наличия изжоги, нет пол не зависит, а вот волосатость да, зависит очень сильно. У меня дети с длинными волосами и ногтями родились.
антарейт попробуйте. его можно при беременности. две таблетки после еды ,если знаете, что потом начнется жжение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!