съесть, выпить?
мел погрызть
Бичпакеты заваривала, обжаривала лук в муке и сильно солила. Это адское месиво ела.
странного ничего.борщ с помидорами.много.на завтрак даже.
Сдохни тварь бесхребетная
яблоки ела килограммами, но я их по жизни люблю.
Пюре!!!! Варить не могла сама из-за жуткого токсикоза, а вот хотелось очень. Но мне все не такое делали. Я хотела просто толченноц картошки без добавок ,😁 и осенью поела в городе почти всю рябину. Кило в день точно съедала. Но это было по осени. А ещё недозревшую морошку ела. Дозревшая отвращение вызывала. 😀
Я поехала на сессию в другой город (училась на второй вышке),снимала комнату у женщины. У неё ещё жили девочки-очницы. Одна пожарила себе картошку. До сих пор этот запах помню. Как мне захотелось жаренной картошки с солеными огурчиками. У меня такого желания в плане пищи никогда не было.
Когда была анемия ела глину и мел.
Сообщение было удалено
аналогично! ))) дико хотела шампанского! ...как родила даже не вспомнила о шампанском...
лимоны с сахар.песком ,аж трясло
Я пила молоко литрами,однажды ночью меня застукали у холодильника,я пила холодное,кипяченое молоко с пенками из кастрюли. В жизни молоко не люблю и никогда так раньше не пила,чуть-чуть в кофе,после родов любовь к молоку кончилась,удивляюсь,как могла его пить. Зато сын родился молочной душой,с детства молоко обожает,сейчас ему 13 лет литр-полтора в день для него норма. Покупаем молоко коробками,зимой на балконе склад молока.
У меня только однажды, во время второй беременности, было дикое желание съесть помидор. При том, что я их никогда особо не любила. Тогда еще не продавали как сейчас помидоры круглый год. И я летом, как только первые помидоры появились в продаже, купила на лотке полкило и сожрала прямо на улице, даже не помыла, не утерпела, хотя до дома было минут 15 дойти )) И после этого дикое желание их есть прошло и больше не возвращалось.
Гамбургер и картошку фри именно из макдака, кровяную колбасу (на которую обычно не могу даже смотреть)
Необычного вроде ничего не хотелось, но если что-то сильно захотела и поела 1,2 раза то все,видеть не могла это. В первую беременность курицу начала ненавидеть еще до того,как узнала о беременности. Сейчас вторая,мясо не ем,походу вегетарианец (ка) какой(ая)-то будет😁.
Мутило от вареной курицы в первое время. Один раз потянуло на селедку. А вообще очень сильно тянуло на сладкое. Старалась ограничивать, но не могла сдержаться. Фрукты ела как бешеная всю беременность.
Хотелось пить лимонад. Даже, когда мне ограничили приём жидкости до 0,5 л, покупала бутылку лимонада и пила только лимонад.
Сообщение было удалено
А я сыворотку так пила и ела:) литрами, но я её и в обычной жизни люблю.
хотелось сладкого, хотя до беременности ненавидела
киндеры, твиксы и пр. поглощала в страшных количествах.
грушевый сидр хотела, несколько раз не выдержала, выпила немного.
поначалу суши и пиццу часто заказывала, в третьем триместре пила молоко по литру в день, а суши наоборот не могла даже вспоминать.
Ничего странного ни разу. Мама говорит то же самое, у меня 1 беременность, у мамы 3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне нравилось нюхать уксус. Я прямо блаженство от его запаха испытывала.