Подскажите пожалуйста месячные были 13 июня 2018 года,неделя задержки,тесты 6 штук сделала все положительные ,на узи беременность не показало,что думать незнаю?Сдала анализы на хгч завтра только будет ответ по ним
Тест и так по ХГЧ работает. Вообще надо к геникологу. Но если вы хотите погадать, то вангую что это беременность. УЗИ диагностически менее точен чем анализы.
Сходите на УЗИ на 8 неделе (где нибудь 10 августа). Точно увидят и плодное яйцо и сам эмбриончик. Вы только не переживайте и не нервничайте. И начинайте пить фольку.
Сейчас у вас начало пятой недели, это еще рано, поэтому и не увидели.
Я вставала на учет на 7 неделе, раньше нет смысла.
УЗИ на ранних сроках может и не показать.Верный только хгч
Сообщение было удалено
УЗИ на сроке до 10 недель очень часто приводят к выкидышу!Не все врачи аккуратные...
Зачем так рано на узи бегать?
однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Сходите в частную клинику. На 11 дне задержки будет видно точно. Узи сделают трансвагинально правда, но зато будете уверены, что беременность маточная. Лучше перебздеть
Сообщение было удалено
В частную говорю, потому что из поликлиники попрут сразу со словами приходи на 9 неделе, пока рано и узи не сделают
У меня на второй день задержки были 2 полоски, а на 3 день кровь, я побежала в консультацию, там слышать даже не хотели, мол идите на узи платное, на узи меня поздравили
Сообщение было удалено
Я по этому и говорю. В поликлинике принцип с 9 недель на учёт ставить. Чтоб если что, бумагу зря не морать. К ним бесполезно, а вообще, говорят у всех по разному показывает узи, у кого-то и на 14 день задержки плодное яйцо не видно.
У вас акушерская 4-5 недель. А реальная (-2 недели примерно) ещё меньше поэтому может и не видно пока
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Б л я . Ну сколько раз писать что УЗИ не всегда видит на раннем сроке.