Мне 26.Сыновьям 6 и 5.Узнала, что беременна,Все эти года предохраняемся презервативом ВСЕГДА!! Муж говорит,рожай. А у меня есть сомнения...Двоих тянем,не на широкую ногу конечно,но не бедствуем.Все необходимое есть. Квартира своя двушка 46 кв.м..Но и не без кредита(Вопрос в чем, есть тут "сумасшедшие" мамаши с 3мя детьми?Поделитесь каково это???Хотелось бы послушать аргументы независимых,с холодной головой форумчан "за" и "против" третьего ребенка.У меня уже все кипит.Решения меняю каждый час.То смотрю коляски,то отзывы на аборт
кому рожать, как не вам? не маргиналка, замужем, молодая, здоровая.
А почему сомнения рожать?
Сообщение было удалено
я планировала еще ребенка,хочется дочку.Но где-то после 30.А тут,может, уже гормоны играют,лезет непойми что в голову:а вдруг муж бросит?а вдруг не справлюсь?а как работать с 3мя маленькими детьми,опять с пузом ходить...Их же нужно на ноги поставить...
Сообщение было удалено
А представляете, будет у вас ДОЧКА. Все остальное глупости, по сравнению с этим. Вырастает помощница и лучшая подруга. Вы счастливая. Если предохранялись и забеременели - это знак свыше. Я вам завидую, по-доброму
Сообщение было удалено
справитесь, не волнуйтесь. 3 мужика рядом. муж не бросит, чё за бред? мамаша, коляску подбирайте и бандаж для беременных купите. пока силы есть у мужа и у вас, детей поднимете. не страдайте фигней. а там и четвертого к 40 годкам)) все будет хорошо.
Я на второго никак не решусь.
у меня 4-ро(трое -план, 4 -сюрприз), все норм,было ооч сложно, трое для меня -суперпредел. сейчас младшая подросла, практически одна справляюсь и без мужа. с тремя кажется вообще отдых, тем более у вас дети большие.
Сообщение было удалено
у меня сыновья уже самостоятельные.друг с другом играют,я только лишь присматриваю.старший осенью идет в школу,младший ходит в сад.но страшно финансово,я не представляю какие это затраты и кто потом меня возьмет на работу с 3мя.сейчас я работаю,но я на декретном месте
Если с холодной головой, то аборт, если с горячей головой, то рожать.
Отгадали мою загадку?
посмотрите пол на 12 неделе. если пацан опять - то аборт, если девка - оставьте, чтоб пацанам вашим через 10 лет обслугой была. квартирка 46 метров..... вы в ней впятером с ума сойдете((
Рожайте, не сомневайтесь. Всё будет у вас хорошо, в будущем будет большая и дружная семья. Дети это цветы жизни, хоть и не для всех. Удачи.
Что как то мне не верится, что презервативы аж 3 раза подвели. Или пользуются неправильно или автор брешет.
Сообщение было удалено
а живете не в Москве?
Эх. Да вы и не жили практически. В 26 лет уже с 2мя детьми 6 и 5 лет. Все молодые годы в заботах.
Сообщение было удалено
Иди лечись от бесплодия и слабоумия. *банутая на всю голову
Сообщение было удалено
первые двое детей планированные,потом предохранялись презервативами.5 лет не подводили
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А вы бездетная и завидуете автору?
Сообщение было удалено
три парня наоборот круто.я в 4-й раз не столько из-за наличия ребенка убивалась, сколько девочку не хотела, на 12 неделе "обрадовали", чего всем девочки дались...
Сообщение было удалено
Ну, если не понимаешь, то тебе вместе с ней.
Сообщение было удалено
жаль, там соцпакет хороший, в др регионах не знаю..
Да, рожайте уже. Какая разница когда если третьего хотите, потом третий может и не получиться
Девочку обязательно рожайте себе!;))
автор, на вумене есть давняя тема. "случайная беременность, рожать ли третьего?", но повторюсь, на Вашем месте бы родила, есть все основные условия.
Автор, я Вам настоятельно советую бросить все нафиг и на день уехать от всех, просто побыть в тишине. Лучше на природе. Решение придет. А сейчас Вы в загоне: в таком состоянии плохо принимать решения.
Сообщение было удалено
А если третий мальчик, то в роддоме оставлять?:) Нет, Автору надо в принципе определиться, готова ли она еще три года просидеть дома.
Сообщение было удалено
А вы бездетная и завидуете автору? у вас везде завистники.все детным завидуют.кошмар просто))я бы сделала аборт.тянем нормально двоих-и тут же мысли о том,как если что,буду тянуть троих одна.чтоб вы не триндели,что я бездетная завистница-у меня есть ребенок.его я не тяну,а у нас с легкостью есть все,что нужно.и второго,если случайно получится,рожать не стану.
Сообщение было удалено
у вас везде завистники.все детным завидуют.кошмар просто))я бы сделала аборт.тянем нормально двоих-и тут же мысли о том,как если что,буду тянуть троих одна.чтоб вы не триндели,что я бездетная завистница-у меня есть ребенок.его я не тяну,а у нас с легкостью есть все,что нужно.и второго,если случайно получится,рожать не стану.Ну не станешь, и заткнись. Убийца, без совести и отвнтственности.
я тоже не понимаю как можно с такой легкостью убивать своего самого родного человека, не хотела касаться этой стороны вопроса, но прям для многих как п--\ссать сходить. щас ведь снова напишут про "наборы клеток"
Куда плодиться в хрущебе??? Я в такой живу вдвоем с дочкой. И то тесно.
Бедные дети..не заплатят им за учебу и квартиры не видать.
Потом перегрызутся за эту хрущебу
Сообщение было удалено
идиотизм, нация ту\\пеет, всем за учебу платить? почему нам-то никто не платил, и учились на бюджете и работали...
бедненькие б=л, за учебу им не заплатят! йоп тм, значит метлу в руки!
А если муж бросит ,одна потянете троих,финансовый старт в жизни детям сможете дать?или После школы выкенете на улицу ? Вот и думайте теперь!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Какие условия маленькая квартирка и куча народу!!!!пусть для начала думает как жилье расширить и как накопить детям на образование и помочь с жильем,а потом думает о третьем.А муж бросит пойдет милостыню просить с тремя детьми..вот счастье то
Сообщение было удалено
у вас везде завистники.все детным завидуют.кошмар просто))я бы сделала аборт.тянем нормально двоих-и тут же мысли о том,как если что,буду тянуть троих одна.чтоб вы не триндели,что я бездетная завистница-у меня есть ребенок.его я не тяну,а у нас с легкостью есть все,что нужно.и второго,если случайно получится,рожать не стану.А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно
Сообщение было удалено
Нормальный муж быстрее бросит, если убьёт его ребёнка
Сообщение было удалено
я в семье одна.И что-то мне никто не помог с жильем,даже мысли такой не было.Наверное,благодаря родителям я всего привыкла добиваться сама(финансово).Квартиру с мужем купили,авто есть.Отдыхать выезжаем.Да все условия есть.Я не привыкла к тому,что мне родители "должны" в рот все класть.Странное у вас виденье в отношении родители-дети.Потом недееспособные из таких вырастают
Да нормальные у Вас условия! Гоните дурные мысли прочь! Все справляются, а Вы не справитесь? Этого ребёнка Бог послал, справитесь, конечно! Муж уйдёт? А кому он нужен с тремя детьми из двушки? Явно все соперницы Вам проигрывают. Из опыта своих знакомых, кто тоже выбирал между абортом и родами - все, кто оставили ребёнка, все потом поднялись. Рожайте и здоровья Вам и Вашим детям!
Сообщение было удалено
Да, это точно. Много семей из-за абортов распалось
Сообщение было удалено
Хотя бы начальный старт иметь надо.
Вспоминают тут советские времена..где все бесплатно было.
Сейчас за все платить надо.
А если болячки?? Платить чем??
Авторша и муж сами нищие и плодят нищету.
Привыкли. Смирились.
Сообщение было удалено
Я одна в семье и мне помогли. И все для меня. И это прекрасно.
Родители видимо не любят вас.
Я добилась многого благодаря отличному старту.
Преумножила вложенное. А не копошилась в нищете и наскребаниях на 46 кв м.
Как можно не помочь единственному ребенку???
Это треш...
Сообщение было удалено
Авторша как раз я.И не нищая)))Да,не ношу фирмовые шмотки,отдыхаю не на островах,авто не порше.но тем не менее,довольная,счастливая.не будьте хамлом)
Сообщение было удалено
Счастливая??
А что тогда вопросы тут задаешь?
Или..рожай счастье и дальше. Четвертого давай. Чтоб наверняка осчастливилась.
Как тараканы плодятся. Кошмар.
Сама слаще морковки ничего не ела и дети должны обноски носить
Сообщение было удалено
так я не спрашиваю рожать мне или нет.я другое спрашивала
Сообщение было удалено
или же мои дети вас как-то беспокоят и каким-то боком касаются?Ощущение,будто последнюю шоколадку украли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас везде завистники.все детным завидуют.кошмар просто))я бы сделала аборт.тянем нормально двоих-и тут же мысли о том,как если что,буду тянуть троих одна.чтоб вы не триндели,что я бездетная завистница-у меня есть ребенок.его я не тяну,а у нас с легкостью есть все,что нужно.и второго,если случайно получится,рожать не стану.А у вас в семье вы сами решаете такие вопросы? С мужем не советуетесь? Или мужа нет в принципе и тогда все понятно почему мужа нет?муж сегодня есть,завтра нет.а дети останутся с вами.глупо оак надеятся,каким бы чудным этот муж не был.головой надо думать.а это у вас все еще и замужним завидуют?
Сообщение было удалено
так я не спрашиваю рожать мне или нет.я другое спрашивала в смысле?вы спросили-что делать?то коляски смотрите,то про аборт.не размножайтесь больше.
Сообщение было удалено
я просила рассказать,какого это с 3мя детьми
Сообщение было удалено
я просила рассказать,какого это с 3мя детьми это ппц.знаю,о чем говорю.не у меня трое к счастью.но пример под носом прямо.если нет просторной кв и много денег-треш.думать надо головой,а потом принимать решения