Пожалуйста прошу не смеяться .Вчера парень в меня не кончал(даже не заходил),а на бедро и боюсь,что попало.Сегодня болит немного низ живота .Могу ли быть беременной ?
Как в анекдоте - беременна два часа. Уступите место в метро))))
Если на бедро, то ждите двойню.
Сообщение было удалено
Не просто двойню. А сиамских близнецов.
смеяться не над чем-тупизна на лицо!
Ну, было-б еще над чем смеяться) Н-да..)))
Кто таких дур рожает?не в курсе?
Сообщение было удалено
Нет.А вот психоз у Вас уже есть на этой почве.
Как с такими страхами можно жить вообще, вдруг в автобусе кто-то близко станет или рядом сядет все!беременность
Я умерпю со смеху..
Парень даже не заходил, но при этом кончил на бедро..что за эротика была)))))
У школоты каникулы, вот и жахаются, чем ещё заниматься...Изучите хотя бы женскую анатомию и мужскую, почитайте откуда дети берутся, а потом ноги раздвигайте, взрослые вы наши.
Сообщение было удалено
Однозначно,беременна,сперма через бедро просочилась в матку,по типу губки)
Если не тошнит и на солененькое не тянет, то нет.
Сообщение было удалено
Сперматозоиды вообще-то подвижные, и вполне могут с бедра доползти до влагалища, а там уже и в матку.
Сообщение было удалено
Надо было их тапками прибить, как тараканов
вчера не кончал а сегодня уже прикрепилось? гениально, мне бы так.
Сообщение было удалено
Аххахахахаххахахаххахахахахаххахаххахахахх
Сообщение было удалено
А как они дорогу в матку нашли, автор? Если вползли во влагалище - ладно, хуже, если по ошибке в мозг через ухо заползли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хотела поинтересоваться,беременна я или нет,у меня большая задержка,на 7 день ходила к гинекологу,делала тесты на беременность,все тесты показывали отрицательно,да и гинеколог ничего не обнаружил,а за день до гинеколога начались коричневые выделения, ближе к вечеру совсем немного мазались.Во время секса 2 раза рвался презерватив,но мч сразу это замечал и не успевал кончить в меня,да и жо семяизвержения было достаточно доло. У меня все симтомы как при начале месячных,но их почему-то нету,как вы думаете,может это гормональный сбой?
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/forum/#add_thread_anchor
© Woman.ru