Гость
Статьи
Могут ли антибиотики …

Могут ли антибиотики навредить малышу

Помогите пожалуйста, 25.12.2017 начала последней менструаций, (цикл 28-30 дней), + к этому простыла, оказалось грипп, принимала антибиотики до 04.01.2018, с мужем был пк 03.01.2018, после были вместе с 11.01.2018, какая вероятность того что я забеременела в начале января?! врачи ничего толком не говорят, мол с малышом все будет хорошо, а я очень переживаю((

Gosty
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если вы забеременели в начале января (что вряд ли, скорее всего в середине), с малышом ничего не случится. Делайте все проверки, которые назначает врач, и все будет хорошо. Вопрос, кто вам при гриппе прописал антибиотики. Если врач, то ищите другого нормального, если вы сами решили пропить курс, то больше так никогда не делайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблеточки прописал врачи, но дело в том что даже не догадывались о беременность, принимали их раньше третьего января,
Спасибо за ответ, больше конечно принимать антибиотики мы не будем ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблеточки прописал врачи, но дело в том что даже не догадывались о беременность, принимали их раньше третьего января,
Спасибо за ответ, больше конечно принимать антибиотики мы не будем ))

Вы не поняли. Дело не в антибиотиках при беременности, а в том, какой гениальный врач прописал вам антибиотики при гриппе.

Гость

Не мог врач при гриппе антибиотики выписать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При гриппе часто к вирусной присоединяется бактериальная инфекция, и лечат его в таком случае таки антибиотиками, обычное дело.
А по теме - как повезет. Это не угадаешь, все нормально или не совсем. Вы же скрининг делали, все в порядке? Значит, риски не выше среднестатистических.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, все хорошо, но так как первая беременность, пугает все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без назначения врача я бы точно не рискнула пить антибиотики..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

врач

Беременные все такие беременные))) на голову)))) Автор, вы пишете врачи толком ничего не говорят, а дальше пишете, что врачи сказали что все будет хорошо. Вы уж определитесь. Значит так, я тоже врач. Вы сейчас меня слушаете и больше свой бред не повторяете ни мужу, никому. И из головы выкидываете. Если в первые дни беременности происходит интоксикация, там патология бывает только по принципу все или ничего. Выкидыш бы случился, если было бы что-то не так. Если вы уже делали УЗИ, там нормальный развивающийся плод, не с 4 руками и двумя головами, то никакие антибиотики вашему ребенку не повредили. Угомоните свой мозг идите гулять и ешьте больше фруктов и сырых овощей, творога.