Гость
Статьи
Сессия и Беременность

Сессия и Беременность

Девочки здравствуйте!Помогите советом!Такая ситуация,учусь заочно.Сегодня узнала начала сессии 16 сентября,а ПДР ставят 13 сентября,по УЗИ 4 сентября.Вообщем присутствовать на всех парах точно не смогу,это факт.Но посещала бы некоторые лекции и уж точно пришла бы на зачет или экзамен,расписания нет,вывешивают только за неделю,поэтому и предугадать можно ли договориться с преподавателем не могу.Девушка которая звонила,сообщить о сессии из университета,при вопросе как мне быть в такой ситуации,растерялась и предложила взять академ.Может есть какой-то другой способ?Думала уже о больничном,который выдали по беременности и родам,он до 21 ноября,но у меня осталась лишь копия,так как оригинал я отдала работодателю.Может ли этот больничный лист являться уважительной причиной для моего отсутствия на парах и подойдет ли копия университету?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чуток раньше об этом подумать было затруднительно?

Гость

Свободной кассе не нужен Ваш диплом.

Гость

Обратитесь в деканат, может что-нибудь подскажут

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

Рожать надо после учебы, а не вовремя того как! Теперь вот голову ломаете, как когда и где... Ребенок то хоть желанный, планированный? И замужем ли вы? Идти разговаривать с преподавателями, деканат объяснить ситуацию, не все ж беременные в ВУЗе, академ не советую брать- год потеряете и толку ноль. Может свободное посещение выбрать, брать у однокурсников лекции, когда вас нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и злые бабки здесь сидят, так грубить беременной девушке... А вы не переживайте автор, я думаю вам пойдут на встречу сами преподаватели.Да и копия справки думаю прокатит,вы ее отнесите,объясните.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: