из- за пустяка у меня хорошее настроение превращается в истерику и слезы и сразу же меняется взгляд на жизнь, мир , на себя, сразу ненавижу всё....абсолютно другим человеком становлюсь . что и кого я любила минуту назад - ненавижу...причем причина пустяк, просто для меня чуть расстройство на одну больную тему, то- сразу истерика....кричу что неудачница и т.д ......... потом отходит в этот день или в другой....и опять хорошее настроение может быть до следуюшей истерики. но во время истерики могу наделать ошибок, потом думаю " зачем так сказала на эмоциях" . стыдно. .....это психопатия? эмоциональная нестабильность? неуравновешенная психика? еще есть биполярное расстройство , но там , как я понимаю без причины может так меняться настроение, ну у меня есть причина....успокоительные не пью, от них веселого настроения не будет, сонливое только.....а вообще я нервная всегда была. а если беременнеть ? еще хуже же.....такие как я могут перед загсом расстроиться и убежать т.к мнение может резко измениться в период исткрики.....решу например , что я неожиданно его ненавижу и убегу, а потом опять туда идти......у кого есть психопатия/ эмоциональная нестабильность, биполярное расстройство, то опишите себя. и что со мной?) подходит под психопатию
Я такая же.Я вот обиделась,кучу ошибок надела.Потом отошло сама же и позвонила,будто ниче не было.Тоже так.И отхожу.Но на беременность не повлияло,детей люблю безумно
у вас не биполярное расстройства и не психопатия, скорее просто распущенность, несдержанность и истеричность. Какую вы психопаию-то себе поствили?) их много. просто интеерсно
я вот сегодня на работе на одного коллегу сорвалась, он на меня свою работу свалил (я сама сдуру согласилась), а сам даже помоч не хочет. Я так завелась-аж второй коллега из кабинета аж вышел, чтоб не слышать это все. *** стыдно, девочки, че делать-то?(
Истерик и слез не было.Хочеться и истерить и плакать,рвать!но держу в себе.но изза пустяка могу так обидеться ,когда была радостной минуту назад,все измениться за один сек,и мир не мил и все это изза пустяка.И потом все отходит.Иногда делаю что то,либо говорю.А спустя время удивляюсь как я могла так сказать или так поступить
а не надо вам беременеть. Вы в таком состоянии из ребенка иди.ота сделаете. Это не биполярка. Или психопатия, или просто бытовая распущенность. В детстве не учили сдержанности и умению управлять собственными эмоциями. В любом случае придется этому учиться сейчас, какая бы не была причина.
Волшебные пиздюльки помогут Вам всем!!!
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять.Причем тут распушенность
Сообщение было удалено
Я вот не истирю,не плачу,не кричу.Держу в себе.Но изза пустяка может испортитьсянастроение
Сообщение было удалено
при чем тут оскорбление? где вы его увидели? иди ваще отсюда, не твоя тема
Сообщение было удалено
На ребенка это неповлияет!я сто процентов говорю!потому что сама такая,а детей безумно люблю
Сообщение было удалено
А в Вашем случае следует практиковать музыкального лося!!!
Сообщение было удалено
Вам пишут про то, что у Вас детки особенные могут быть, а Вы отвечаете, что очень их любите. Вам к доктору надо.
Вы знаете.Мужу скажу сделать что то,а он не делает,специально.Казалось бы можно промолчать ,иступить,и забыть.вместе этого.Но нет,вам ужасно обидно,вы говорите да что я такого попросила,и как он такой пустяк не можешь выполнить?и за один сек вы становитесь злой и мир вам не мил...Автор я считаю что мы все такие...
Сообщение было удалено
Особенные вкатим плане?я ещё раз повторяюсь,для вас которых читать не умеют.Я как автор не истерию,не кричу,не плачу.И бывают такие моменты как у автора,ища пустяка мир немил,потом отходит.Но к детям это не относиться,с ними всегда в хорошем настроении и никогда не показываю никому если бывает такие ситуации ,держу в себе
Сообщение было удалено
Да пох всем на Ваше настроение. Вы про генетику слышали? У особенных мамочек рождаются особенные детки.
Да как есть, так и будет. Куда еще хлеще-то. Как живете сейчас, так и в беременность будете ходить, и с ребенком. А мало, что ли, детей с истеричными мамками? Ну как-то живут, привыкают, хоть детей это и не радует.
Сообщение было удалено
Я считаю что в каждом из нас есть такое.Кто то истерит,кто то держит в себе.Автор истерит,я не истерю держу в себе.Вот у моей подруги,мужа просит сходи в магазин,а он не идёт.Ну что на это ерунду обижаться,возьми сходи сама,у женщин мужья пьют,гуляют.У неё сокровище муж,ну не сходил,и ладно,сходи сама.Ну прям?она обиделась,не истерила правда,не разговаривала с ним.Потом отошла.И к детям это не относиться,а касается обидчика
Сообщение было удалено
Ну про генетику вы правы.
Есть такие злые,истерят,не отходят.Потом это приводит к не очень хорошему концу.Вы признаёте что не должны из за пустяка так вести себя,и что так не должно быть,и ничего с собой сделать не можете.а это очень важно?признать ошибку...Мой вам совет,1.Либо просто держите в себе как делаю я,и так до тех пор пока не отойдёт.2.Если в себе держать трудно, выйдите стукните кулаком обо что нибудь.Заорите,выплесните эмоции,если хотите что бы легче стало,Но чтобы этого никто не видел,не кричите и не плачьте.и не ненавидьте весь мир,и всех!если вас обидел один человек к примеру,а все причём?
Сообщение было удалено
Ну вы написали про загс,что можете уйти и потом опять,ну мне кажется это уже чересчур..бывает что иногда обижусь на что то,но я думаю у кого такое не бывает?
У меня мама такая истеричная была. На пустом месте взрывалась вулканом. В детстве я хотела чтобы она умерла и мои нервы остались в покое. Потом отошло, люблю ее, но для этого понимания мне понадобилось много лет. Сейчас мне уже 30. А в юности больше всего хотела выйти замуж и свалить от них, с будущим мужем познакомились в 18.
Ну сбежите из загса от одного, подумаешь, если он нормальный, то обратно не примет. А если и примет надоедите ему своими заскоками. Зато потом поспокойней будете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если вы все это осознаете, то вы точно не психопатка.