Гость
Статьи
ЗБ ??или норма ??

ЗБ ??или норма ??

Здравствуйте беременяшки,,у от месячных 5 недель 6 дней была на УЗИ ,плодное яйцо 16,5мм эмбриона нету ,пол года назад была ЗБ,боюсь что снова зб ,немного совсем чучуть тошнит во время еды ,грудь побаливает,у меня угроза ,пью дюфастон 3 раза в сутки !!у кого так было ?в шесть недель хгч 30760 ,очень боюсь зб

Беременность
9 ответов
Последний — Перейти

У меня неделю назад плодное яйцо было 5,6 мм, сказали, маловато, поставили срок 3 недели, тоже переживала. А сегодня сказали, что подрос, и уже сердцебиение есть, по размеру уже 4 недели 6 дней, так что не переживайте раньше времени! Легкой беременности вам!

У всех же организмы разные, узист скажет, если что-то не так )

Гость
Italianka

Сообщение было удалено

Вот видите у вас 5 недель и сердцебиение есть ,а у меня 6 недель эмбриона даже нету ,а плодное яйцо растёт ,одна узист вообще сказала замерла на 4-5 неделе ,я побежала к другой ,та сказала неделю подождём

Гость

Сообщение было удалено

Главное не волнуйтесь, срок еще маленький. Плодное яйцо ведь растёт. Может, овуляция поздняя была.

опачки

Что значит 3Б

Гость
опачки

Сообщение было удалено

Замершая беременность

Люся

Вообще не понимаю, зачем так рано на узи бегать. Тысячи таких историй, что рано там нечего делать. Сами себе накручивание и сами себе утешение ищите. Первый скрининг делают в 12 недель, если нет показаний раньше

Яна

Я узи делала на 6 неделе. ПЯ, жеелтое тело, эндометрий - все в норме. А эмбриона нет. Сказали, что это нормально. До 7 недели редко могут увидеть эмбрион. Если ХГЧ соответствует сроку о какой ЗБ речь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Конечно, а рано бегать и потом на нервах сидеть - смысл. У меня две беременности и до 12 недель вообще не было мысли бежать в ЖК. Правда первый раз я туда попала внепланово, отслойка планценты, но это от меня не зависило. Инет не читала и жила себе спокойно, все закончилось хорошо, сохранили беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема