Здравствуйте, я на четвёртом месяце беременности. С самых первых недель, меня начал жутко раздражать мой молодой человек, хотя эту беременность мы планировали. Я сразу с ним порвала. Он знает , что я жду ребенка, постоянно навязывается, пишет, звонит , а меня это раздражает , ни один раз говорила ему чтобы он оставил меня в покое , он вроде бы психовал, не звонил , но через день опять.
С чем это связано? Почему такие координальные перемены?
Тупая разводка.
КАААрдинальные перемены будут, когда будете воспитывать ребенка-безотцовщину.
Сообщение было удалено
Это не разводка!! Реальная проблема. Если вам нечего сказать по этому поводу, тогда не говорите вообще ничего!
Сообщение было удалено
+++++ автор придумайте что-нибудь покруче
Если кто то считает что эта разводка , проходите мимо! Те люди , которые через это прошли меня поймут !!
Сообщение было удалено
Автор сам себя защищает ! Браво!!
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, точно.
У тебя гормональный дисбаланс. В таком состоянии и новорожденный может раздражать так что мать хочет от него отказаться. Попроси чтобы тебе прокололи окситоцин!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что вы хотите теперь ?