Вопрос наверное глупый, но все же.
Ждем второго ребенка. Помню, когда родился первый - какой он был маленький, постоянно плакал, спал, сил как будто не было вообще.
Сейчас беременна. Ребенок с такой силой толкается и возмущается, что я не пойму, откуда только силы у него берутся, ведь идет только 25 неделя! Такое ощущение, что там как минимум шестимесячный бутуз! Ну вот ни разу не видела, чтобы новорожденные так сильно пинались или двигали ручками-ножками.
Да и реагируют на такие вещи, на которые новорожденные дети не обращают внимания.
Одна я задаюсь таким вопросом?
я не верю, что выродки до 15-18 лет вообще что-то понимают. Этому, что в утробе, я каждый день с утра до ночи говорю, чтоб сдох п а д л а, талдычу 8 месяцев подряд, не понимает ((( так что все это, к сожалению, сказочки
Сообщение было удалено
да ты уже судя по вуману как слониха третий год беременная ходишь))))
[quote="нежелательно беременна" message_id="65310158"]я не верю, что выродки до 15-18 лет вообще что-то понимают. Этому, что в утробе, я каждый день с утра до ночи говорю, чтоб сдох п а д л а, талдычу 8 месяцев подряд, не понимает ((( так что все это, к сожалению, сказочки[/quot
Это нужно спросить вашу мамашку,вы с ра л а в ы р о д к а вроде тебя.Жаль в утробе не п од о х ла.Ну может быть в жизни еще будет тебе ни дна ни покрышки.
Сообщение было удалено
Уже и слониха разродилась бы)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в голосину с того что они до 15-18 вообще то что понимают