Добрый вечер.ТЯЖЕЛЫЙ выбор стал у меня.Мне 32 года есть двое деток мальчик 9 лет и дочка 2,5 года.Было 2 кесарево.Первая беременность протикала очень хорошо,но закончилось все экстреным кесарево :( как оказалось короткая пуповина и двойное обвитие к тому же.Хорошо,что все хорошо закончилось.После была замершая беременность на сроке 12 недель,сильно переживала,а после вообще произошла внематочная,которую долго установить не могли,а закончилась полостной операцией с удалением правой трубы и половиной яичника.После этого я вообще боялась беременить,долго не могла на это решиться....всякие обследования проходила,наблюдалась постоянно у доктора и вот настала та долгожданная беременность.Далась она мне не легко,постоянно сохронялась,ну слава богу закончилось все хорошо.Мне предложили перевязать трубу,но я отказалась,хотя думала неделю.С мужем решили так,сейчас я жалею об этом.Недавно узнала,что беременна.Как снег на голову,муж рад и очень хочет.вся проблема в моей здоровье.Была у доктора,он говорит,что все может закончится удалением матки,говорит,что все-таки у меня было 3 полостных операции,что я тяжелый случай,к тому же на узи обнаружил на яичнике кисту(она может до 12 недель разсосаться,если же нет ее нужно будет удалять оперативно),врач рекомендует аборт,но примет любое мое решение и сделает все максимально от него зависящее,что б все закончилось хорошо.ксати во время аборта киста тоже может лопнуть и закончится все операцией.я очень боюсь и не могу принять никакого решения.Муж настаивает сохранить.
Рожайте, тем более муж согласен. В будущем у вас будет большая и дружная семья. А врач просто страхуется. Удачи, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо☺
Рожайте, раз у вас двое и вы думаете, значит детей любите и ребенка хотите. Ну и что, что матку после этого удалят? Это функциональный орган, совершённый абсурд ее сохранять, делая аборт и не желая рожать. Зачем она вам, если не пользуетесь? Да и свои плюсы. Не будет матки, не надо предохраняться и 4 уже не свалился как снег на голову.
Если бог дал,значит все будет хорошо.Смогли забеременеть,сможете выносить.
Как бы вы не боялись,решение все равно "вам" надо принимать.Вы выяснили причину замершей беременности?
Сообщение было удалено
Ага, или останется ивалидкой с тремя детьми, а муж уйдет к молодой и здоровой. Удачи!))
Я потеряла беременность недавно. Даже читать не буду - делай аборт
Сообщение было удалено
Ага, или останется ивалидкой с тремя детьми, а муж уйдет к молодой и здоровой. Удачи!))
Или двое детей сиротами. Автор непроходимая дурра, решать серьезные вопросы, касающиеся жизни и здоровья на форуме местных кур. Врачи не страхуются, они дают прогнозы на основании ваших показателей здоровья. Думаю, надо прислушаться к врачам, а не к местным курицам, которые все равно, что с вами будет, и которые, не зная ваших мед. данных, советуют рожать и тд
Врачи страхуются всегда. Не бойтесь, мою сестру они тоже уговаривали на аборт - была какая-то гематома и риск, что ребёнок родится неполноценным. Родился здоровый мальчик. Вы как, крепкая сама по себе? Трое детей - огромное счастье! А по поводу тех кур, которые сами наделали абортов, потому что предохраняться не умеют - не слушайте их, они так себя оправдывают. Не забывайте, что иногда после абортов распадаются семьи. Решение за Вами, надеюсь, что оставьте, здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Или двое детей сиротами. Автор непроходимая дурра, решать серьезные вопросы, касающиеся жизни и здоровья на форуме местных кур. Врачи не страхуются, они дают прогнозы на основании ваших показателей здоровья. Думаю, надо прислушаться к врачам, а не к местным курицам, которые все равно, что с вами будет, и которые, не зная ваших мед. данных, советуют рожать и тдА какой молодой и здоровой нужен этот муж с прицепом из трёх детей? #рукалицо
Что ж вы тупые-то такие...
Сообщение было удалено
это ты тупня непроходимая. хоть бы на номера смотрела. я ни слова не писала о муже
Сообщение было удалено
что ж ваш бог даёт детей инвалидов/?
Обдумайте хорошо все, пока есть время, иначе аборт делать тоже будет поздно, если б была на вашем месте, думаю я не решилась бы на это, у вас уже есть двое детей это хорошо, живите для них, одно дело если б у вас не было вообще их
Окажись в вашей ситуации-аборт.Забеременнеть много ума не надо,а вот выносить здорового ребенка-это испытание для организма.Вы же сами отлично это знаете.Я бы не рисковала своим здоровьем,имея детей.
Я б рожала. Муж хочет ребёнка, некоторые мужчины могут аборт не простить. Так что может получиться так, что он после аборта вас бросит. Даже если все закончиться удалением матки - и что? Она свою функцию выполнит - вы дадите жизнь третьему ребёнку. Думаю, лучше родить и удалить матку (и то не факт, может все обойдётся) чем сделать аборт и все равно равно получить кучу проблем со здоровьем (и к тому же остаться без малыша).
Проконсультируйтесь с другим врачом.
Автор, у вас есть мама? Просто, не дай бог чего с вами, дети останутся ей, а муж пойдёт дальше устраивать личную жизнь.
Сообщение было удалено
бог никому ничего не дает.
Сообщение было удалено
Никто не от чего не застрахован имолодость не вечна, ваши чф настроения в данной теме не интересны.
Сообщение было удалено
типа если тебе плохо пусть будет плохо всем?))) гениально.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешьее мужа?) По своему музыку судишь?)) Ну не все ж такие конченные как твой.
Конечно, он останется один с тремя детьми, один из которых, младенец, и сам вырастит и поставит их на ноги, конечно. А потом уйдёт в монастырь, горюя по жене. Да, да, именно так и бывает, ага
Сообщение было удалено
ну вообще то бывает и так, мой знакомый также остался, нанял няню и работает. А вы видите только плохие сценарии, видимо вам нормальные мужчины не попадались.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гадкие бабенки уже и похоронить автора успели, фу, мерзко. А ничего, что не все мужчины не могут жить без каблука, а большинство, оказавшись в такой ситуации, отказывается от личной жизни и растит детей, а только потом устраивает свою?
Сообщение было удалено
Замершая произошла из-за перенесенной болезни,ребенок тогда пошел уже в сад и болел без конца,ну и вместе с ним
С одной стороны у вас уже есть дети.
С другой, убивать дитя и все такое.
И то и то решение будет правильным лично для Вас.
Но я бы обязательно сходила к двум другим врачам как минимум для начала.И как можно скорее.
Собственно, аборт можно. Удалять матку - труднее потом. Это постоянная терапия гормонов и это как минимум дорого.
А про то, что муж бросит. Да бред это все! Автору не 18 лет же.
Понятно, что муж хочет. Но попробуйте попросить его сходить с вами к врачу, чтобы врач пояснил все вам обоим.
Любое решение - лично Ваше. И любое будет верным.
Я бы вряд ли рожала, учитывая, что дети есть и такая угроза здоровью...
автор, я бы поставила свое здоровье выше. я залетела третьим ребенком. а пошла к врачу, чтобы точно знать смогу ли выносить. если бы мне сказали, что есть риск - сделала бы аборт. у меня есть уже двое детей и им нужна мама, я не могу рисковать. но мне сказали, что шов после первого КС хороший, и все будет нормально -я оставила. сейчас растет прекрасный третий сын. и да, я перевязала трубы во время второго кесарева, чтобы больше не беременеть.
сходите к другому врачу на консультацию. и если есть риск- так и объясните мужу. я очень люблю своих детей, но рисковать жизнью не стала бы.
Читайте Богородицу всю беременность и родите здорового ребеночка еще и потом за 4 пойдете! не слушайте врачей! сколько случаев делали женщины аборт а оказалось все было хорошо и у нее и у ребенка/ А грех на душе остался.
рожайте, не делайте ошибку!! Боритесь за малыша вместе с мужем, врачом! Пусть у вас будет все хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аборт!!!!!!!