Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, помогите.
Выпила таблетки постинор 2 сразу, что будет если я не по инструкции? Я прочитала, там было написано, что нужно 2 сразу, а в интернете пишут, что нужно через 12 часов после первой таблетки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Экстренные Противозачаточные ??? По времени . Ну посмотрите по очку , может и две можно.

Февраль

Дозировка 1.5 нормально. Я тоже так пила за раз. Теперь месячные не идут. Жлу.

Анна

Вы не интересовались как они работают? У них же эффект аборта, они делают выкидыш. Даст Вам судьба ребёнка - его надо родить. Не хотите воспитывать - Ваше решение - отдайте в приют, ему быстро найдут любящих родителей. За здоровыми младенцами очереди стоят! Зачем жизнь, данную Явам по сердцем забирать? Думаете только о себе. Переосмыслите происходящее на будущее.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем глупости пишете и пугаете Автора? Совсем куку?

Джипси
Анна

Сообщение было удалено

Откуда ты взялась, кликуша, из прошлого века вылезла? Постинор препятствует зачатию, чтоб ты знала, там абортировать еще нечего. Полегчало?

Гость

Учтите, что постинор не всегда помогает. Один раз в жизни пришлось применить (по инструкции) и итог - все равно беременность. Ненадежный препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу просто: если выпьете в срок увуляции но после па пройдет часа- вы забеременеть ох как можете.
Сперматощоиды макс за часа оплодотворят, если оплодотворение наступит то постинор не действует.
Я выпила через сутки, это середина цикла.Родила хорошего здорового ребенка. Мне супер, но хотели тогда чуть повременить, месяцев с 5.
Второй соучай. То же.Середина цикла...Решила выпить через сутки, мол а че, можно ведь до 3 суток? Забеременела. Внематочная.
Третий раз: середина цикла опять 25, презерватив остался внутри, не прошло часа, выпила. Жду. До месячных около 6 дней.Посмотрим.

Так что если что то немедленно пить, до 2х часов. Если уж у вас конец цикла, то евстественно шанс забеременеть маленький, то можно и на 3 е сутки. На меня не действует девиз " до 3 х суток".

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 беременности.
Я пила постинор/ ескапел раз, через сутки.
Самая середина цикла была 12 день, когда презерватив слез, раз порвался. ..
Побочные: 2 раза молочница.
Месячные были хоть и беременности тоже наступили. Вот так.

Ключевой момент в эффективности препарата в том, что бы его выпить до оплодотворения, которое наступает !!! от 30 минут после па до 2 часов !!! - в зависимости от того, куда попадет сперма, на пол.губы или на шейку, и от того, когда произошла или не произошла овуляция. Вероятность не забеременеть есть тогда, когда пьете сразу немедленно . Препарат надо иметь дома и выпить немедлено. Потому что если па в середине цикла и овуляция наступила, а вы выпьете препарат через сутки то, евстественно, что не поможет, он не вызывает выкидыша. Он всего лишь задерживает яйцеклетку в яичнике. А если она еще от туда не вышла, яйцеклетка задержится, сперматозоиды умрут, так как живут они до 3 суток и все, вы не забеременнеете.

У меня после постинора сын, вторая- внематочная.
Третий раз выпила через 45 мин-время на поездку в аптеку. Но и так боюсь: 12й день цикла, 45 мин хватит на оплодотворение, плюс препарат всасываеться как минимум час.
Жду, что будет.Молочница уже начинается ( 10 й день после постинора).
Спасибо за внимание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вы не интересовались как они работают? У них же эффект аборта, они делают выкидыш. Даст Вам судьба ребёнка - его надо родить. Не хотите воспитывать - Ваше решение - отдайте в приют, ему быстро найдут любящих родителей. За здоровыми младенцами очереди стоят! Зачем жизнь, данную Явам по сердцем забирать? Думаете только о себе. Переосмыслите происходящее на будущее.

Совсем больная что-ли? Откуда вообще такие берутся...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: