Гость
Статьи
Наверное, надо …

Наверное, надо уходить, да?

В браке год, вместе живем 2.5 года.
О здоровье: Мне 29, у меня поликистоз и сейчас я уже третий год на противозачаточных. До этого тоже приходилось пить противозачаточные по причине поликистоза. До этого делала перерыв в противозачаточных- начинали расти кисты, были ужасные высыпания,организм колбасило, гинеколог посоветовала снова начать пить,что я и сделала. Нынешний супруг обо всем знал.
Говорила, что, если мы планируем детей, то это нужно делать в ближайшие годы, иначе вряд ли вообще получится. Перед свадьбой мы договорились, что поживем какое-то время, встанем на ноги (встали) и заведем детей.
Мат положение и у меня и у него ок. Он зарабатывает в несколько раз больше меня, но за свои траты я плачу сама.
Несколько раз пыталась завести диалог о детях. Он говорит, что рано. В последний раз аргумент был: мы часто ссоримся, ты кричишь на меня, и я не хочу, чтобы дети росли в такой обстановке.
Дело в том, что ссоримся мы раз в месяц, я не уверена, что это часто. Да, я позволяла себе поднять на него голос во время ссор. Но это было обычно только после того, как я неоднократно просила что-то сделать и он игнорировал или после оскорблений или упреков, когда уже совсем достал. Конечно, я себя не оправдываю. Правильным было бы никогда не поднимать голос, даже когда тебя оскорбляют.
В последний раз он поставил условие: я больше никогда не поднимаю на него голос, и тогда к январю мы вернемся к разговору о детях. После этого разговора было два дня, когда он приходил домой и откровенно либо упрекал меня во всем, либо оскорблял (не матом, но обидно). Я молчала, но теперь понимаю, что моим положением просто манипулируют. Наверное, надо уходить, да? Блин, мне так страшно

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кому вы нужны в 30лет,да еще и с бесплодием?

Гость

Он вам поставил условие.Его не устраивает, когда Вы повышаете голос на него, если Вы не будете повышать голос , то он соизволит с Вами начать разговор о детях. Вы прекрасная молодая девушка ничем не хуже его и имеете право тоже ставить условие: не оскорбляй меня, иначе я уйду! Я не знаю всей вашей ситуации, но подозреваю , что оба хороши. Он Вас оскорбляет , вы повышаете голос. Может стоит любить и уважать себя? Не позволять ему оскорблять! Как вы себя видите через 20 лет с этим человеком? Будете счастливы ?

Гость

Мне бы такого мужика. Нафик эти дети, я бы жила на всю катушку

Гость

Автор, к сожалению, не нужны ему от вас никакие дети. Эти условия -просто отмазка. Не будет мужчина, любящий жену ставить такие "воспитательные" задачи. Скажите, что гинеколог вам сказал о необходимости беременности в течении года, иначе в дальнейшем будут проблемы. Посмотрите на его реакцию и действуйте по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужна ты?)) ой не смеши, на каждую кастрюлю своя крышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сейчас мешает жить? нну или найти такого мужика что мешало?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

согласна, похоже вашему мужу не особо то хочется иметь детей. Я бы поставила вопрос САМА... - Я хочу детей, если тебе это не нужно, значит не трать моё время, разойдёмся и забудем друг о друге. Я не хочу терять время, ты потом меня бросишь, потому что не смогу родить, уйдёшь к другой, а я останусь одна. Так что, либо занимаемся зачатием, либо прощаемся...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: