Всем привет!
У меня уже приличная задержка, но тесты разных фирм показывают четкую ОДНУ полоску. Настолько она там одна, что я даже не могу понять, где должна быть вторая. Но, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ, у меня ужасно тянет живот уже неделю и мутит (накатывает к горлу) после каждого приема пищи и пробуждения. Стараюсь не обращать внимания на ложные симптомы, при отрицательных тестах, но порой невыносимо.
Последние кд: 10 апреля, 5 мая, 29 мая.
Ждала 24 июня - нет, ничего.
ППА - 16 июня.
Тесты разных фирм, делаю уже 3 дня, ранним утром. Все тесты ведь не могут лгать? Прошло немало времени.
Во время аллергии: апрель-май-июнь использовала назальный КОРТИКОСТЕРОИДНЫЙ спрей. С 25 мая по сей день - силовые тренировки (домашние, интенсивные, час) и изменение питания - пп.
Могут ли лгать сразу 3 теста (чувствительность 15) ? И можно ли искать причину в стероидном средстве и тренировках? Раньше тренировки не влияли на ПМС, даже в тренажерном зале. И откуда тогда эта ужасная симптоматика?))
Очень нужна помощь!
Запись к врачу только 16 июня.
Вы НЕ беременны!
Если овуляция была поздняя, то могут и не показывать пока
Сдайте Кровь на хгч
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь))
Муж мечтает об обратном.
на 16 июЛя запись. Перепутала месяцы))
Врядли это беременность, если,конечно после 16 го что-то не было у Вас.. лучше сдать кровь на хгч,ну или дождаться узи. А симптомы они да, бывают.. у меня цикл нерегулярный был и каждый раз хоть и пыталась не думать о них выискивала. А когда на самом деле получилось даже не поняла это.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду после 16 го если было,то может рано для тестов
Сообщение было удалено
откуда у тебя взялся секс, если ты путаешь месяцы?
Сообщение было удалено
Остроумно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Было, но именно на ппа грешу. Защищенный столько лет не подводил. Но все бывает впервые..
Надеюсь, что тоже просто симптомы, а причина либо в спорте, либо в стероидном средстве. Спасибо, за ответ!))