Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто отказался иметь детей из-за родов?

Из за страха рожать смогли ли вы подавить материнский инстинкт и отказаться от этой идеи? Как вы себя чувствуете?

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не отправлял, сама хочу) Больных, считающих, что материнство - это не нормально, не понимаю и даже жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что через анус рожала? И если был разрез, то откуда разрывы? Вообще-то через пару месяцев все восстанавливается и даже рубца от хорошо сделанной эпизиотомии не видно. Или вас кто-то рожать заставляет?

Гость
Липа

Сообщение было удалено

ну да, у вашей мамы например) которая лучше бы вас не рожала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откройте фото родов или видео, не ванильное, а медицинское, и посмотрите. Там все фиолетовое, и анус как дыра от напряжения. Разрывы, видимо, вдоль влагалища были, откуда я знаю? Показали крупным планом ее ведро, как зашивал этот хирург, прям в глубине долго шил. Внешний разрез не избавляет от внутренних разрывов.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Откройте ютуб и посмотрите видео родов, там полно медицинских. Ведра крупным планом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто корм для детей и мужика. Это женская гендерная социализация. Поэтому вам и кажется это нормальным.
Например, раньше крепостные считали, что быть крепостным нормально. Даже многие не хотели на волю уходить, когда крепостное право отменили, добровольно оставались у помещика, т.к. привыкли, что все решали за них. Барин их изобьет - так это божья воля. А если бы им кто-то сказал, что можно жить самостоятельно, работать и распоряжаться своей жизнью, они бы посчитали таких людей больными. Просто неразвитое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю) и до 30 работала) родила в 31 и еще планирую где то в 34.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? вообще не проблема, если не восстановится, есть пластика, но как говорится, у кого какие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было внутренних разрывов, что мне смотреть и зачем? Я тоже рожала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раньше не будет уже никогда. Ну и цена от 300 тыс., возможно, не одна операция потребуется. Пластика - это подлатать косяки, а не сделать вагину как у девственницы.
Надо об этом информировать женщин, а не розовые сопли тут постить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну проинформировали вы нас, какие мы дуры, что родили, а если родили без проблем, то врём, и что дальше? Цель вашей истерии какова?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, ничего не поняли из написанного. При чем тут работа? Крестьянки тоже работали, прислуживали мужикам и рожали как крольчихи. Дело в самосознании. Они считали это неизбежным, естественным, им даже в голову не приходило, что может быть по-другому. И вам тоже. Значит, недалеко ушли от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам вагина как у девственницы? Это единственная ваша ценность? Ну оставайтесь целкой до старости без детей, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собиралась никуда уходить далеко))) да, я считаю это естесственным, я хотела детей, и не собиралась отказываться от материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не особо чувствительно в этот момент, вообще вот на другом сосредоточена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не писала так грубо, и насчет мужчин я категорически не согласна. Но первая мысль абсолютно правильная.
Я бы может и вообще не задумывалась о детях, но давление со стороны родственников и общества - это очень тяжело. Как будто вот ты, вагина с ножками, рожай, иначе ты бесполезна. И это внушается с детства. Плевать, что тебе страшно, плевать, что минусов в этом видишь больше, чем плюсов. Аргумент один - ЭГОИСТКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем про мужчин не согласны?
"Соцальнаяответственность" ?
Да лучше без конца работать, пахать и нести социальную ответственность, чем один раз родить и каждый месяц терпеть лужи крови из .. загинаясь от боли
Вот я зарабатываю лучше,чем все мое окружение,а мой отец вечно нищий, ничего не достигший,только ноет как ему плохо и кончились деньги
Жалко,что у меня не режутся яйца

Гость

Я к чему, вы знаете, ловлю себя на мысли,что сама обеспечиваю свою семью, родители,брат, а мужчины,который был бы выше меня по социальному статусу,дал бы почувствовать себя женщиной,взял под крыло,так сказать, не вижу таких. Все только и моют какие женщины меркантильные (чем нищее мужик,тем больше ноет), ноют как у них нет денег и вообще жизнь не удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметила, что 90% чф отрицают свою же природу. Меняйте пол или вырезайте себе матку тогда. После родов никакой боли от месячных в 70% нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие есть, но на таких как вы неженственных они внимания не обращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупо же обижаться на мужчин за то, что дала нам природа) тем более выбор рожать или нет у нас есть.
А не согласна я в отношении к мужчинам. Очень много надёжных и ответственных за своих близких, остальные как правило и сидят одни)
Не надо мужчин заведомо воспринимать как "яйценосцев" и слабаков, а то так и будут тянуться такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноют - до свидания) зачем это терпеть

Гость

Думала, что никогда не буду рожать из-за страха перед родами. Влияние огромное оказывает и интернет и жуткие рассказы подружек. Сейчас же нахожусь на 38-й недели беременности, и страх ушёл, сам по себе. В ожидании появления малыша, роды кажутся каким-то необыкновенным чудом, маленькой сложностью, разделяющую жизнь на "до" и "после". Никакие страхи не могут сравниться с тем счастьем когда появляется маленькая копия тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы потом отпишитесь как ванильно и приятно родите...

Гость

Я вот не хочу копию себя, а хочу копию мужа. Но страх всё равно сильнее.
Муж никогда не заводил разговор о детях. Он врач, очень много на рожениц насмотрелся, когда-то обмолвился об этом, сказал, зрелище жесткач. Ну врачи, они в целом чего только в жизни не видели, поэтому когда от него такое услышала, страх еще больше вырос

ЯнинА

Напишу как у меня.... детей прям чтоб убицца не хотела. Но это давление со стороны и тп, ну вы сами поняли. Забеременела... первые 2 месяца я от страха по моему спать нормально не могла. Т к детей не хотела по причине боязни родов в том числе. Еще боялась испортить внешность. До бер занималась спортом, имела очень подтянутое тело. Но как говорится решилась.... Потом отпустило немного. Все бер занималась: йога для пузатиков, бассейи и прогулки. Обязательно и каждый день. Т.о я снимала психол напряжение по поводу сильного набора веса. К родам набрала 18 кг. Дочь родила на 3.200. Итак в день Ч было конечно очень страшно. Схватки были ощутимы врать не буду. На 6 пальчах раскрытия попросила обезболить. Поставили в вену и попу. И я поплыла... к 9 раскрытия начало отпускать. До потуг у меня прошло 30 мин без обезболивания. Это наверное самое тяжелое время было. Потом потуги и через 40 мин я мама. Меня не шили вообще. Через 4 часа я ходила спокойно и все такое. Роды больно, но не так чтоб прям ж.....опа. Я не орала во время и не рыдала. Это конечно не за хлебушком сходить, но все же ... не накручивайте себя автр. Скажете что я без разрывов и эпизио. Это да. Мож если бы шили то по другому заговорила. Но мне видимо повезло с акушеркой, которая заставила пропустить 2 схватки, а то порвешся говорит.... и еще она сказала что молодец что дома не лежала, а много ходила и плавала. Ткани говорит очень эластичные и кости таза разошлись хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аахах, самый прикол будет, если родится копия свекрухи)) Или вообще копия непонятно кого, троюродного дедушки. Столо из-за этого звезду рвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня копия свекрови, красивая девочка, и чё, мне не стоило звезду рвать? Кстати, и не порвала даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, да вот же))

Гость

Больше всего боюсь в родах - адской боли переходного этапа схваток, когда в течение двух часов схватки идут самые болезненные, а то и по несколько за раз, и перерыв между ними всего несколько секунд, страшен пик схватки, если при месячных от боли я загибаюсь, то что делать с тысячекратной болью?! 🙈 Раньше я мечтала о малыше, но как увидела видео с естественными родами, где роженица орала не почеловечески и признавалась, что надо ставить памятники женщинам, в перерыве между схватками, севшим голосом, прочитала статью об кошмарном отходняке после кесарева - желание рожать напрочь отбило, началась депрессия, ведь мечты теперь нет, потом посмотрела множество подобных видео (знаю историю, что женщина оторвала батарею от стены от боли, другая потеряла сознание - еле откачали, боль нестерпимая кажется бесконечной, стимуляция - это кошмар, ученые проводили эксперимент, роженицам капали кипяток на тело и на фоне родов они его не замечали, то есть роды - это самая сильная боль, которую может пережить человек, дальше только болевой шок, также сравнивали это и с порезами ножами, а порой говорили и сравнить не с чем) Мне стали снится кошмары про роддом, просыпаться начала с чувством страха и панической атакой, а еще пугает, что родственники могут начать давить "давай рожай", ведь я единственный ребенок в семье, на мне мой род закончится 🙈 страшно, что Бог накажет, что не исполнила долг. Плюс в обществе приветствуются женщины с детьми. Зачем только эта Ева съела яблоко??? Мне стало даже трудно смотреть на мужчин и детей 😥

Гость

У человека нет инстинктов, только потребности

Гость
Гость

Больше всего боюсь в родах - адской боли переходного этапа схваток, когда в течение двух часов схватки идут самые болезненные, а то и по несколько за раз, и перерыв между ними всего несколько секунд, страшен пик схватки, если при месячных от боли я загибаюсь, то что делать с тысячекратной болью?! 🙈 Раньше я мечтала о малыше, но как увидела видео с естественными родами, где роженица орала не почеловечески и признавалась, что надо ставить памятники женщинам, в перерыве между схватками, севшим голосом, прочитала статью об кошмарном отходняке после кесарева - желание рожать напрочь отбило, началась депрессия, ведь мечты теперь нет, потом посмотрела множество подобных видео (знаю историю, что женщина оторвала батарею от стены от боли, другая потеряла сознание - еле откачали, боль нестерпимая кажется бесконечной, стимуляция - это кошмар, ученые проводили эксперимент, роженицам капали кипяток на тело и на фоне родов они его не замечали, то есть роды - это самая сильная боль, которую может пережить человек, дальше только болевой шок, также сравнивали это и с порезами ножами, а порой говорили и сравнить не с чем) Мне стали снится кошмары про роддом, просыпаться начала с чувством страха и панической атакой, а еще пугает, что родственники могут начать давить "давай рожай", ведь я единственный ребенок в семье, на мне мой род закончится 🙈 страшно, что Бог накажет, что не исполнила долг. Плюс в обществе приветствуются женщины с детьми. Зачем только эта Ева съела яблоко??? Мне стало даже трудно смотреть на мужчин и детей 😥

Да посылайте уже всех нафиг.
Вы не обязаны рожать

Гость
Гость

И что,что от нерожавших?Я знаю двух родивших женщин,которые категорически не хотели после одного.
Или отого,что эту информацию передают те,кто не рожали,эти женщины перестают существовать и это все неправда?)
Как раз многие о трудностях не договаривают.У нас одна мать-"героиня" едва не умерла при родах,а на всех фотках от счастья аж светится.
Безответственная ****.Скольких маленьких детей могла оставить сиротами и агитирует дальше на это.

А че папаньки нет у детей? Непорочное зачатие и сразу сироты?

Гость
Гость

про вселенские страдания и боли читаю только на вумане от нерожавших, все оно конечно неприятно , но вполне терпимо, и длится не так уж и долго. Через неделю о боли не вспоминаешь

Нда? А я вот год не могла забыть боль своих родов, хоть и родила без разрывов.

Гость
Гость

Я не понимаю, как можно добровольно согласиться загнуться от боли, порваться или идти на риск, чтобы тебя резали живьем. Искренне не понимаю. Совершенно не ладится с инстинктом самосохранения

У меня роды длились 7 часов. Да, было дико больно, да - разрывы. Да, восстановление месяца 2 заняло в моём случае. Месяц не могла сидеть, сутки после родов не могла встать, потом еле-еле ходила, держась за стеночку (рожала по контракту, не бесплатно).

Но быть мамой - самое большое счастье на свете. )
Я себя на 100% ощутила женщиной именно когда родила, а не вышла замуж (мечтала именно о ребёнке лет с 18, о замужестве - ну так, выйду - хорошо, нет - значит нет))).

ПС: родила в 29, замуж вышла в 27. Первая и пока (?) последняя беременность.

Гость
Гость

про вселенские страдания и боли читаю только на вумане от нерожавших, все оно конечно неприятно , но вполне терпимо, и длится не так уж и долго. Через неделю о боли не вспоминаешь

Я не ЧФ, рожала, НО - так ДАЛЕКО не у всех.
Я очень люблю свою дочку, но боль при родах не забыла. Кстати, об этом не пишут, во время родов за ребенка ещё больше боишься, чем за себя.

А через неделю я только более-менее ходить нормально начала. Сидеть - только через месяц.

ГВ, маститы, колики у малыша, - вообще отдельная история.

Автор
Гость

Я читала статью в новостях, там интервью с родственниками.
А почему она должна была звонить, добиваться? Населению вдалбливают, что врачи лучше знают, вон вы тоже написали, зачем КС, это же операция. Далее, позвонила бы, и что? Кто-то за 5 минут решил бы ее вопрос, если она не дочка депутата? Жалобы можно оставлять, когда есть время дождаться рассмотрения. Далее, вы прям не знаете как будто, что врачи подделывают документацию, чтобы не сесть. По документам все чисто, роженица сама упала на нож 7 раз))). Рожать не умела, двоечница.
Это просто прогнившая система, которую никто не собирается менять.

Как знакомо +++ 1000 соглашусь.
Я не рожала и не особо хочу через это проходить, но такая система в медицине везде.
У меня другие ситуации были, я по покалечим врача лечилась, пила таблетки, у меня были жуткие побочки, просила отменить. От врача ноль, типо пей . Я глупая была, молодая, 19 лет. Потом когда поздно стало( таблетками загубила здоровье, эндокринный фон, по женски) то стали разбираться, в суд хотели подать . И знаете что, я оказывается сама виновата, что их пила. А то, что на тот момент мне их по просьбе не отменили, про это они забыли.
И так везде - больной сам виноват, что вообще лечился.
Врачи не доверяю после этого совсем

Автор
Гость

Да не рожайте, правильно Вам написали тут , посылайте всех.
При таком стахе Вам это не нужно. Даже если посоветую кесарево, не факт, что будет, что сможете справку купить и будете все 9 месяцев трястись.
Я такая же, родов боялась до 36, собственно до этого возраста дотянула, чтобы кс было. Вот сейчас как 2 месяца пытаюсь забеременеть, не знаю как будет, но кс точно будет. Нафиг это роды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Почти 2 месяца, точнее 1,5 месяца

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема