Добрый день,девушки!
Хочу поговорить о курении во время беременности.
Курю с 16 лет.уже 10 лет
Сейчас в положении 18 недель и курю по полпачки в день..это ужасно я понимаю
Не хочу от вас осуждений и оскорблений.
Хочу примеры из вашей жизни.кто смог бросить?это никак не повлияло на вас?на беременность именно.может вам плохо было или еще что
И тех ,хочу послушать,кто не бросил курить до самых родов
Поделитесь ,пожалуйста, примерами вашими
Спасибо!
Я не бросила. Купила 1-2 сигареты в день. До беременности- по пачке в день
Жесть...
Как можно быть такой тряпкой .
А потом почты в интернете:" У сашкньки пиzдецома организма, собираем на лечение в США"...
Ребеночек особенный родится. Если мальчик, то с армией проблем не будет)))
Сообщение было удалено
Это может быть и у ЗОЖников
У меня была ситуация в ЖК. Под конец срока обнаружился ринит при беременности.
Откуда слизистая и я ужасно гундосила - это не простудное.
На меня налетела с криками сумасшедшая мамаша, дескать я заразу разношу и без маски. Потом встречаю ее на крыльце поликлиники м сигаретой))))
Гость 2
Вы не путайте аномалии плода наследственные или родовые травмы когда такой ужас сребенком
Я спросила тех ,кто курил
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте, почему рождаются особенные дети, прежде чем нести бред))
Сообщение было удалено
А онкологию у курцов и пассивных курцов , которым родители собирают сотни тысяч долларов на лечение тоже не путать???
И не стыдно такое тут писать!
Сообщение было удалено
Может быть у всех, так зачем делать все возможное , чтобы это случилось именно с вашим ребенком????
Если вас пронесет, то будете строчить темы, что можно и пить, и курить и дитачка родится здоровенький.
Если не пронесет, то что ж, такова судьба. Как минимум, у курящей беременной ребенок постоянно испытывает нехватку кислорода.
А давайте в этой теме писать будут только те кто курил до или во время Б или всегда?
Мнение некурящих тут не спрашивали
Перепись тпшек в теме?
Автор, вот что с вами случится, если не поверите с пол года????
10 я вас поняла
И никого агитировать курить не собираюсь
А уж пить тем более -это вообще не обсуждается тут
Сообщение было удалено
Считаю, что вред курения сильно преувеличен. Многие пороки и аномалии появляются явно не от него
Дамы ну откуда вообще тогда рождаются дети с гипоксией и недоношенные около 2х кг при том что девушки эти никогда не курили ?
Я спросила тех кто бросил и как повлияло на них это!и тех кто не бросил тоже заодно спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ну, вот ты же д/у/р/о/й уродилась? А мамка курила.
Прямое доказательство воздёйствия!
Сообщение было удалено
А курение ПОВЫШАЕТ риск. Так что, куряки, не утешайте себя. Просто не можете избавиться от зависимости даже ради ребёнка.
Сообщение было удалено
Нехватка кислорода будет, если шмалить по пачке в день. Мне сам врач это говорил. Если спросите, что это за рая, то это один из лучших врачей в городе. Тем более, бросать курить, это огромный стресс для организма. Только курящие со стажем могут понять
Сообщение было удалено
Автор, а что вам чьи-то там истории о том как они купил и и до 100 лет жили?
Вы видели мед карточку их детей, знакомы с их проблемами?
Или вас утешит чья-то "благополучная" история курильщика , если ваш ребенок родится с астмой или она проявится у него через 2-3-5 лет????
Вы будете дальше курить и думать :"Ну а чо! Маню с форума пронесло, ну чем я хуже!"
Или Маня будет вам астмопены покупать и синюшного дитя вашего откачивать?
16, вы сама неадекватная
Зачем вы оскорбляете людей?
А то прям у тех кто не курит дети споошь медалисты и спортсмены да?
Чушь!
Вы курите?-нет.вы молодец.что тогда вы делаете в этой теме?
Сообщение было удалено
Свое совковое мнение можешь оставить при себе. Не интересно
19, я спрашиваю тех кто бросил беременной будучи.как это повлияло на них!
Я уже так же начиталась когда у совершенно здоровых девушек не пьющих и некурящих 18летних девочек рождались недоношенные
Вам есть что на это сказать?давайте это обсудим,хорошо
Представляю какой будет цвет и запах у околоплодных водах...... А вообще курильщики дикие эгоисты.
Сообщение было удалено
Автор, на тех кто бросил это повлияло ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО)))
Хвост у них не вырос и рога тоже.
А на тех кто не бросил , повлияло отрицательно.
Статистику ВОЗ посмотрите , насколько чаще у курящих бывают больные дети, чем у непьюших и некурящих.
У подруги её мама курила периодически во время беременности, пыталась бросить, но срывалась постоянно, молодая совсем была,18 лет. Её дочь, моя подруга родилась здоровой, таковой и осталась, ей уже 22) Из проблем со здоровьем только близорукость. Но все же нельзя травить ребёнка этим ядом.
А потом через годик.. "Поможем Сашеньке собрать на лечение". Не дай Бог, конечно, этого...
Сообщение было удалено
Клнечно совковое!
во всех прогрессивных странах роженницам выдают по пачке в день.
Даже палаты для курящих есть, род залы))) Между схватками перекурила и успокоилась)))
А в рашке до сих пор средневековье.
Когда я была беременна я курила ( 4-5 сигарет в день). Узи, анализы были хорошие, узи тоже . Родила нормальных детей. Сыну -24, дочке-20. Дети родились здоровые,(кроме как простуды 1-2 раза в год не болели) , где поликлиника до сих пор не знают. Сын кстати служил в армии.
Сообщение было удалено
Повезло той девушке, что никаких серьезных проблем нет 🙂 но, увы, раз на раз не приходится 😒
Сообщение было удалено
вот + 1 000 000
Сообщение было удалено
Вам сигареты помогли!
Курите, Автор!
Вот тетка курила -богатырей родила!
Это фарм компании распространяют дезу, чтобы зарабатывать на больных детях, а у тех кто курит дети здоровее всех!
Да никак не влияет. Риски какие-то создает, но это такой мизер... Жизнь показывает, что ничем не сорвать и не испортить здоровую беременность (если не брать всякое радикальное типа высоких доз радиации и прочее)
Сообщение было удалено
Действительно повезло. Думаю,еще дело в том, что её мама начала курить, когда ей было 16,забеременела в 17,5,по сути дела организм был несильно ещё отравлен, если бы родила позже лет на 10,наверняка другие последствия были бы.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Статистика может какая-то есть на эту тему , откуда вы знаете можно или нет.
Или все на ваших наблюдениях:"А у моей бабки соседки"
Сообщение было удалено
Не несите бред))
Сообщение было удалено
А ваша подруга одна у матери или еще дети есть? вы так написали о возрасте ее матери будто все курят в 18 даже при беременности
Сообщение было удалено
Вот если бы вы не курили, то вообще бы не болели никогда)) Это все курение)
Девушки, я не успокаиваю себя этим что вот у меня 3 соседки курили по пачке и родили здоровых
1 из них еще и подбухивала иногда.но тормозила ..банка пива и все
Реально куча примеров кругом курящих
Надо бросать я понимаю
Но и сваливать болезненного ребенка на курение тоже не дело
Сообщение было удалено
Таких Іді0ток тут только вы и лабутене)))
Сообщение было удалено
Подруга одна у матери) Когда я сказала, что мать её родила в 18,я имела в виду то, что в этом возрасте мало силы воли, возможно, в 25-30 и более лет, она бы смогла бросить курить. Я не имела в виду, что все беременные в 18 лет курят, у меня мама сестрой была беременна как раз в 18 лет, даже старалась правильно питаться ради ребёнка, и вообще ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь,
40, ага и еще большая часть моих знакомых девушек, которые уже родили.
Хватит оскорблять людей
Есть что по теме именно сказать?рассказать как вы избавились от этой привычки?
Сообщение было удалено
Действительно не дело, ещё генетика играет роль. Но я наблюдаю по своим знакомым, у кого матери при беременности курили,у тех часто зубы плохие или кожа. Хотя в целом здоровье может быть нормальным, никаких пороков и серьёзных заболеваний.
Сообщение было удалено
А где Вы тут бред увидели?
Сообщение было удалено
А Автор пишет что курит по полпачки,это меняет дело?Жесть ,а не мамаши честно.у нас у друзей ребенок родился ,мать курила всю беременность.Ребенок задыхается-астма,болеет не вылазя с больничных,даже в садик ходить не могут..Отвезли его к морю с бабушкой чтоб смог хоть как то жить.Конечно же это не от курения...
Сообщение было удалено
Как вы определяете , что они здоровы???
Вы видели их карты, читали их комплексное медицинское обследование, ведете календарь их простудных заболеваний, аллергические панели, обследование сердца и легких, знаете как они спят по ночам, что у них нет неврологических нарушений, гипер-тонуса в младенчестве? Откуда вы знаете , что их дети не столкнуться с онко ? И каково матерям их
Или здоровый по-вашему это когда у ребенка 2 руки, 2 ноги и одна голова?
Если вас волнует только это, то скорее всего у вашего тоже будет 2 руки и 2 ноги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дети будут здоррвые но тупые.
Сообщение было удалено
*** тут ты, со своим стереотипным мышлением) И ещё, автор пишет, что мнение некурящих не спрашивали, так что можешь засунуть его себе в заднее место))
Сообщение было удалено
Ну тау пойдит к ним, пусть они вам научат курить и рожать здоровых детей
Сообщение было удалено
Давно уже доказан вред курения. А плод только развивается, все органы только формируются и уже под действием ядов (( Если здоровый ребёнок родился у курящей, то это большое везение.