Всю жизнь меня окружают детки)) я этому факту безумно рада-очень люблю детей. Год назад поняла,что хочу своего. На протяжении года морально готовила своего мужчину. Вот он созрел и наконец-то две полоски!! И с этого самого момента начались сомнения-действительно ли я хочу? Как мы будем жить? Собственноо жилья нет,с деньгами бывают проблемы. Да и мужчина мой уже предал однажды,но я его простила. Это вообще номально? Постоянно сомневаться. Было ли у вас такое?
Нет. не было. В вашей ситуации глупо рожать. "Мой мужчина " не муж, я так понимаю?
Ой, ну ты и бараниха.
Ой, ну ты и бараниха.
ну иди аборт делай! этого хочешь от нас услышать? раз залетела рожай уже и не ной.
Если любишь детей, то рожай конечно. Сейчас думаешь, как жить с ребёнком, а через год будешь говорить: "И что бы я без него делала?". Проверено.
Ну, не убивать же его теперь. Сомнения свои пошлите дальней дорогой. Я выросла без отца, он свалил к другой и не помогал, а мы с мамой бутылки сдавали в советское время. Когда я болела, она не могла работу пропустить, иначе бы вообще не справились с оплатой счетов и продуктов. Я с раннего детства одна дома оставалась. Ну и что! Зато стала ответственной, отучилась, вылезла из нищеты. Думаю, не существует правильного времени для рождения ребенка. Будут или материальные/жилищные проблемы, или нежелание прерывать карьеру, или еще что-то. Но вопрос в том, готовы ли вы его иметь, а в том, готовы ли любить
Сообщение было удалено
ага))) а потом ходи такая злая как ты, и жалей что родила и завидуя всем так же на зло советуй рожай да?) фигушки тебе! я в таких ситуациях когда детей не хотила всегда абортировала их, хотим с мужем для себя пожить без детей)
Сообщение было удалено
да уж) какой "добренький" совет) зачем такое вообще советовать??? хочешь чтобы и она стала такой несчастной как и ты?) нет, бы подоброму посоветовала сказала бы не повторяй моих ошибок, а ты?) завидуешь что она может все еще исправить абортом а ты нет.....
Сообщение было удалено
у тебя метод предохранятся аборт? Про другие методы не знаем?
Сообщение было удалено
у тебя метод предохранятся аборт? Про другие методы не знаем?
в "перерывах" между абортами-презервативы, но в страсти иногда хочеться и без контрацепции расслабиться)
не уверенны - не рожайте!! серьезно. пока срок мал, сделайте аборт. Потом когда точно будете готовы - родите.
Сообщение было удалено
а где гарантия, что после аборта сможет родить? многие после аборта бесплодные ходят. хотя да есть и такие кто может и по 10 делать. но не факт, что автор из таких. потом сидят такие на эко
Ребенок-это счастье и радость!Рожать конечно!Да и времена всегда были и есть тяжелые,то то нитак,то это ни этак.Что за заднюю вдруг включили?
Да и аборт очень плохо влияет на женское здоровье,у многих женщин потом бесплодие,если есть какие то хрон. Заболевания.А вы не Рак по гороскопу?
Нет, не было такого. Раз такие мысли, то делай аборт и больше не рожай . Раньше думать надо было
окружают детки))... иди рожай и не ***. овуль созрел.
Сообщение было удалено
да какая связь между абортами и бесплодием??? если женщина фертильна в принципе, ничего не помешает ей беременеть хоть 10 раз
Детский сад. Детей люблю хочу и залечу. А залетела и теперь может и не хочу. И наверно не люблю. И почти точно не могу. Мужчину обработала а сама теперь в трандах. Я не понимаю вас. Для здравомыслящего человека завести ребенка это взвешенный шаг. А вы как ребёнок. Вот вчера еще хотела а сегодня вот не знаю, а завтра и вовсе перехочу. И так всю жизнь планируете сначала делать ребенка а потом бежать на аборт, потому что вдруг засомневалась? Расстрэлять.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Знакомая сделала аборт на раннем сроке, а потом много лет не могла забеременеть. А если и получалось, то в результате внематочная или замершая беременность. Не дай Бог пережить такое!
Что касается сомнений, то это нормально. Если сами хотите ребенка, то рожайте, иначе потом можете себе не простить аборт.
Жилья нет, какие дети??? Ещё спрашивает "нормально ли сомневаться"?... Странная такая...
Ужас!!!! Какие вы все злые, никому даже в голову не взбрело что у автора просто перестройка организма идёт, переменчивое настроение, сомнения...это нормально! Гормоны устаканятся и всё будет хорошо!!! Дай Бог здоровья Вам и вашему ребенку😉🤗
Денег нет, жилья нет, мужик-предатель. Что орут вуманские клуши? "Конечно рожай!!!")))))
Это надо быть вконец упоротой, чтобы плодиться в неблагоприятных условиях. Даже крысы так не делают. У автора походу мозгов нет, один пролактин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!