Здравствуйте, даже не знаю с чего начать... Первая беременность у меня прошла удачно 2 года назад. Год назад был выкидыш на раннем сроке. Этой весной опять забеременнела, счастья небыло придела. И вот настал тот момент когда я пошла в местную жк что бы встотт на учёт. И тут мне на осмотре говорят что у меня матка меньше срока который они подсчитали. У м были 29.04 получается что должно быть где-то 8 недель акушерских. Отправили меня на узи, узист сказал что ребенка нет, жёлтое тело есть. Поставил диагноз неразвивающаяся беременность. Г сразу написал направление в город на выскабливание. Я сначало очень расстроилась потом муж сказал что не верит. Не может быть все хорошо было, слегка незначительно тянул левый бок и отдовало в левую часть поясницы, ни каких выделений нет, базальная температура 37'1. Девочки у кого так ошибались. Откликнитесь 🙏🙏🙏 я себе место не нахожу.... Может узист не разглядел, темболее это все находится в поселке городского типа.
Обязательно сходите на УЗИ в другую клинику. Не спешите с выскабливанием
У меня у мамы ошибались,но тогда не было узи ей сказали рак у нее,а она оказалась беременной,это так определили ей беременность,типа рак у нее.А она потом родила мне младшего брата)Рака у нее не было
По болезням тоже много врачи ошибались.
Сообщение было удалено
брат то хоть нормальный получился?
Каждый год беременеть, вы конвеер так детей штопать?
Наши врачи и ошибаются и намеренно гадят ,если размером взятки не довольны и просто искренне не профессиональны и не квалифицированы
знакомая рассказывала, что ее знакомая забеременела после 40, все исследования показали, что родится даун, все врачи говорили, что надо избавляться от такого еще плода. Но беременная послала всех и родила здорового малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Амприкинь если бы родила не здорового...я бы не рескнула. Ведь это 95% врачи не ошибаются и только 5 % ошибаться)