Гость
Статьи
Ненавижу беремнных

Ненавижу беремнных

Сама не могу забеременеть 10 лет. Что только не делали, не получается. Психологически стала злой и психованной, ненавижу беременных.. за то что они от любого чиха беременеют, а я не смогла.. как быть? Скоро с ума сойду так.

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Ольга1

Поменяй мужика на молодого и горячего.

Гость

Поэтому и не выходит)) Любовь и радость нужна. И не циклиться. А вы злитесь да ненавидите. Какому ребенку нужна такая мать?

Luna

У меня на работе такая мадама есть,не могла забеременеть- злющая была как собака,рот откроет - грязь льется.Забеременела после 2-3 ЭКО,родила.Думали подобреет...конечно- конечно...также грязь и злобища.

Гость

Поэтому и не беременеете, злая и ненавистная.вам не посылают детей именно поэтому. Надо с любовью относиться к миру и людям. И беременные не виноваты что ты бесплодная

Ольга

Ой, ну не надо заливать вот тут про злость и невозможность забеременеть. Я 9 лет была доброй и любилавсех, но накипело за последний год. Силы и веру утратила уже.

Гость

Найди хорошего психолога себе

Мира

Ха..как будто злюки и мс ..ки не залетают))Еще как) Просто автор бесплодна и все.Автор,я вот тоже не люблю беременных. НО я не завидую,мне они реально противны и омерзительны.В человеке еще одну существо..а вы знаете,что млаленцы еще могут *** и ссать в околоплодные воды?фу..бл...Как можно вообще этому завидовать?????

Гость

Ничего хорошего в беременности нету,я на последних месяцах постоянно хотела писать,т е мне так казалось,но стоило прийти в туалет и сесть как тут же перехотелось,и я сидела там по часу что бы выписать хоть что то.

Злобный Пупсик

Не завидую. Не хочу забеременеть. Но беременные мне отвратительны. Чисто из эстетических соображений. Принято говорить, что беременные самые красивые, но мне этот ужасный шар на животе, пигментация на морде, отеки и тэдэ не кажутся красивыми

Гость

Не нужно ненавидеть, это разрушает вас. Лучше просто не замечайте, абстрагируйтесь. Я сама забеременела через 10 лет после 3-го ЭКО. До этого младенцев старалась "не замечать", особенно расстраивали рекламы всевозможных памперсов. Когда забеременела (после стольких нервов и сил) было бы несправедливо, если бы меня кто-то ненавидел за мой живот. У всех свои печали в жизни. Не злитесь, не завидуйте. Попробуйте йогу и медитацию. Это действительно помогает отгородиться от этих эмоций.

Гость

сурогатную мать наймите

Тетька-Бегемотька

Расслабиться и получать удовольствие от секса, а не думать о беременности после каждого па.

Гость

Говорят, если никак не беременеешь, то помогает завести домашнее животное. За ним нужно регулярно ухаживать, отдавать ему любовь,то есть пробуждаются все нужные для материнства навыки, любви в душе становится больше и после этого женщина беременеет. То же самое если бесплодны,то иногда после усыновления беременеют уже своим.

Гость

[quote="Мира" message_id="65178571"]Ха..как будто злюки и мс ..ки не залетают))Еще как) Просто автор бесплодна и все.Автор,я вот тоже не люблю беременных. НО я не завидую,мне они реально противны и омерзительны.В человеке еще одну существо..а вы знаете,что млаленцы еще могут *** и ссать в околоплодные воды?фу..бл...Как можно вообще этому завидовать?????[/quot
А знаете, ведь и вы ссали в околоплодное пространство внутри у вашей мамы. Фу, бл...как противны ваша мама и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще тысячная доля всех неудобств.

На лабутенах

Вот откуда берутся злобные тётки в комментариях..они просто бесплодные 😂😂😂Что и требовалось доказать

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

+++ У нас так было!)) Совпадение или нет, но мы завели котика, и через полгода забеременела,после диагноза бесплодие😂😂😂

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

То, что беременные красивы, выдумали, чтобы хоть чуть им скрасить всю эту тягость. Это самые бедные бедняжки, и ненавидеть их просто несправедливо. А впереди ужасы родов, потом бессонные ночи с младенцем. Ну вот вы рожать не будете (поддерживаю), а они за вас это делают. А если все откажутся рожать, не будет новой молодежи, а мы все будем работать до конца жизни, потому что не с кого будет отчислять нам пенсии. Уже и теперь повышение возраста на подходе. Как думаете, почему? Так что не брезгайте, а благодарите, тех, кто еще согласен мучиться вам же на пользу. И не смейте никогда лицо человека называть мордой.

гость

С чего вы взяли, что все беременеют от любого чиха? В последнее время трудности с зачатием у каждой 2 пары. И если вы видите беременную то возможно этот ребенок выстраданный и очень долгожданный. Может она тоже не могла много лет забеременеть. Думайте лучше, что вот она смогла и я смогу. Попробуйте съездить в детский дом и возможно там вы увидите ребеночка который вам в душу западет которому вы захотите подарить любовь, заботу, дом. Или попробуйте тоже самое, но с бездомными животными. Животное взять легче (морально), чем ребенка. В вашей душе поселится любовь и возможно жизнь наладится

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Да,да😂😂😂А ещё вы нам платите налоги на деЦкие ( мат капитал)😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока Вы до пенсии доживете, фиг его знает, что еще случится) Может, пенсионный возраст станет выше средней продолжительности жизни)) К слову, среди женщин в России имеющие детей живут дольше, чем не имеющие) Так что очень-то не обольщайтесь. Ну и я своих детей, например, обеспечу возможностью вести собственное дело, а заодно научу как платить налоги по минимуму. Законно, не переживайте. И меня на пенсии они смогут - и с удовольствием будут - содержать, даже если это не потребуется (рассчитываю и сама обеспечить собственное благополучие). А вот Вас-то точно содержать никто не станет -- и коль скоро Вас волнует пенсия, то вряд ли Вам придется так уж сахарно.

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Ну еще есть бюджетное образование, не говоря о детском здравоохранении)) Смешные все-таки у нас девчонки)

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Я и забыла, что теперь платят. У меня все это давно было, ничего тогда не платили. И декретных-то не получила, муж решил, что надо ехать на его родину, с работы уволилась, потом не устроилась, притарахтели обратно, ну, в общем, долго и скучно рассказывать. А больше всего запомнилась беременность, как это было плохо, ужас и боль родов и далее по списку. Я не пошла бы на это, если бы заранее знала, каково это все вообще, да еще и негатив и от своих, и от посторонних. Потому и так написала в прошлом комменте, звиняйте за излишние эмоции. Мне тогда было 19, мужу 21, оба дураки, каждый по-своему.

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Так же смешно, как и слушать о пенсиях)))

Гость

[quote="Гость" message_id="65179443"] Ну пока Вы до пенсии доживете, фиг его знает, что еще случится) Может, пенсионный возраст станет выше средней продолжительности жизни)) К слову, среди женщин в России имеющие детей живут дольше, чем не имеющие) Так что очень-то не обольщайтесь. Ну и я своих детей, например, обеспечу возможностью вести собственное дело, а заодно научу как платить налоги по минимуму. Законно, не переживайте. И меня на пенсии они смогут - и с удовольствием будут - содержать, даже если это не потребуется (рассчитываю и сама обеспечить собственное благополучие). А вот Вас-то точно содержать никто не станет -- и коль скоро Вас волнует пенсия, то вряд ли Вам придется так уж сахарно.[/quote
Да я и жалею, что все это написала, тогда другая жизнь была. А мы с муж-объелся-груш были дураки, если б не мои родители, не знаю, что и делала бы я с дочкой ("муж" сдрыснул сразу после ее рождения), ведь ничего не получила, ни дородового, ни послеродового, через пару лет таким давали единовременно сразу после родов 30 руб, а мне ни-че-го. Ну ладно.

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю) Скажем так, беременность и сами роды мне радостей и восторгов не принесли, но и кошмаров, о которых пишут не увидела. Да декретные это копейки, я их даже не считаю. Но мне смешно, что некоторые думают, что рожают ради них😂😂😂Может, конечно, такие и есть, не спорю))

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

А у меня были именно кошмары, ничуть не преувеличиваю, это такая лотерея) А из-за декретных рожать, Господи,вот чушь-то)))

Гость

Сообщение было удалено

+1. Конечно совпадение, но так же 5 лет не могла забеременеть. В сентябре взяли 2 котят, в ноябре уже забеременела.

Гость

Не могла забеременеть 14 лет, уже решились усыновлять, подали в школу для приемных родителей, отпустила все мысли о возможности родить самой, через полтора месяца задержка. Сейчас 12 недель. Сделала вывод - важно не хотеть забеременеть, важно хотеть быть мамой и делать счастливым ребенка, пусть даже чужого. И вам Боженька тоже обязательно пошлет деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давление на мочевой далеко не самая большая трудность при беременности. У меня во вторую беременность такое недели с двенадцатой,задолбалась каждые полчаса в туалет бегать. Спасибо, токсикоза никогда не было. Но ненавидеть беременность и ребенка из-за такого пустяка,как по мне, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего беременность тягость? Да, бывают сложности. Но чаще всего сложно тем,кто хотел забеременеть,но как следует не подготовился, это ведь приличная нагрузка на весь организм. От неподготовленности и идут почти все сложности и трудности во время вынашивания ребенка. Мне тоже бывает непросто, особенно из-за жары, давление падает, ходить реально тяжело,а надо. Но не люблю,когда жалеют,не привыкшая к такому. Даже в общественном транспорте на 32 неделе не попрошу уступить место,хоть и понимаю, малейший толчок маршрутки может быть чреват ужасными последствиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем просить? Я сама уступала беременным) и не из жалости. А из уважения) и с маленькими детьми нужно уступать. Это норма.

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Я только на форуме вижу тех, кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не уступает=)) Сама уступаю и мне всегда уступали, ни разу никого не просила. Правда, был смешной случай, на 9-м месяце стояла в очереди в ЖК, женщины стоят под стенкой, а два здоровых лба сидят на скамейке со своими спутницами и демонстративно пялятся в телефон, ужс )

Мила Чергинец

Нафиг эти дети и эти беременности нужны. Какое от этого всего счастье.Не знаю куда племянника деть-вечно жрет,пердит и чушь всякую несет.Все деньги на этого дауненка уходят.Я себе маникюр не могу оплатить из-за него.Никогда рожать не буду.Мерзость....

Vanilka

По теме, не всем женщинам, которых Вы видите беременными, легко далось материнство. Знаю женщин, которые до этого пережили не одну замершую и/или внематочную беременность или того хуже. Старайтесь не зацикливаться на этом, а отпустить ситуацию, тогда все придет (проверено на себе).

Софья

лечиться нужно а не завидовать другим. как это ненавижу беременных ваша мама тоже в свое время была беременной вами!

Гость
На лабутенах

Вот откуда берутся злобные тётки в комментариях..они просто бесплодные 😂😂😂Что и требовалось доказать

Сука ты

Гость

Вы б л я д и oбкoнчaнные, *** вам в poт! Haeбетecь во все дыpки, а потом вам все должны! Tyпыe п и з дoeбки

Гость

Хх yy йй в а м в р о т б л я д и щ и

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

правильно потому что нефиг брюхатить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: