Ситуация такая- примерно 8-10 дней назад был ППА , парень говорит, что успел вытащить вовремя ВРОДЕ...
Он вытащил и тут же произошло семяизвержение, теперь от него такие странные фразы слышу "Тебя ничего не беспокоит ? По - женски например? "
Я говорю нет , но на самом деле да...
1.5 года назад я уже была беременна , но на 3 -Й неделе случился выкидыш. Тогда я узнала о беременности ОЧЕНЬ РАНО.
По тяжести внизу живота и странных коричневых выделениях.
В общем сейчас у меня как в первую Б ощущения. Тяжесть эта , колит , диарея . Проходила гинеколога вчера, ничем не болею , но беременность она на таком сроке не увидит.
Ребенок не желанный...Если он есть.
Не знаю , что делать?
Скажите, что беременны. Проверьте его реакцию. Сбежит, не сбежит ваш врун?
Если беременность нежеланная - то никаких ППА не должно быть.
Не заниматься ППА, если не хотите ребенка. Я вообще поражаюсь людям, так нравится в русскую рулетку играть со своим здоровьем и жизнью своих детей?
прям как маленькие, все ж давно знают, что это не даёт 100% безопасности
Сообщение было удалено
100% безопасности не дает ни одно средство.
Тест покажет уже. Мне тест показал слабую вторую на сроке меньше недели
Диарея- признак беременности? Автор, Вы ничего не путаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За неделю еще ничего не должно беспокоить. Сдайте кровь на ХГЧ из вены и всё станет ясно. мЧ явно темнит, вероятно он всё же успел немного вам передать