Мне 38 лет моему 30 лет встречаемся уже год. Я даже близко не могла подумать что могу забеременеть. В начале у нас было просто свободные отношения. Через 5,6 месяцев я ему сказала что хочу серьезных отношение что он положительно среагировал. Про мою возраст он знал и спокойно к этому относился и говорил что не возрасте дело а в человеке. он был в курсе что без лечения я не смогу забеременеет как сама так думала. Человек вообщем не плохой (у всех есть не достаток) Всегда относился с пониманием,добрый крайне редко ругались. И тут я узнаю что беременна сообщила об этом своему молодому человеку.Сказала что теперь мне идти на аборт что ли и хотела узнать его реакцию. Хотя близко об этом не думала.
Сказал что бы не спешила с выводами.Надо пойти узи сделать.Сходила и подтвердилось. Сказал что бы я сделала аборт. Я против была да еще первой беременность у него тоже первый ребенок. После этого я ему сказала раз так ты не хочешь ребенка нам лучше больше не общаться и что от него ничего не надо. Может я это резка сказала. Он мне просто пожелал удачи и положил тел. Через несколько дней я ему написала не поменял ли он свое мнение. Тишина в ответ . На днях решилась еще раз написать.Вижу что игнорирует мое сообщения. Даже не знаю что думать. Ни да ни нет не сообщает свою мнений насчет ребенка
Как не сообщает? Уже все Вам сразу сообщил
Вы странная. Первая упомянули об аборте. Первая предложили не общаться. А теперь недовольны, что с вами согласились?
Мадам! Вам уже 38, а рассуждаете, прости господи, как малолетка. Мужик согласился на "серьезные отношения", то есть на потрахушки, но не на боак и не на ребенка. Естественно, что слился, когда вы забеременели. И не тешьте себя надеждами, он вам не перезвонит и не ответит, т.к.
1. вы же расстались
2. не хочет становиться отцом.
Автор,детей лучше в браке заводить,а в свободных отношениях лучше использовать контрацепцию,а так,поздравляю,вы пополните ряды матерей-одиночек.
У меня глаза болят от вашего текста, автор. Ребенок вам нужен? Если да, то оставляйте, не девочка, чай. А с мужиком и так все ясно, не навязывайтесь.
Капец... вы же сами должны понимать если инициатива серьезных отношений идет от женщины, то мужику это нафиг не надо! Вы для него, уж простите, спермослив и не более! Вы думали что не забеременеете ))) откуда такая уверенность даже если вы чем то больны, предположим, даже бабки в 70 беременеют!? Зачем ему это было рассказывать? Пусть бы нервничал и не раслаблялся о презике все время бы думал! Сами виноваты, вы сняли с него всю ответственность, он вам впринципе ничего не должен был! Вы с ним просто спали и детей не планировали! Теперь у вас 3 варианта: аборт; родить и в судебном порядке предъявить ему тест ДНК, отцовство, алименты и т.д.; родить для себя и забыть его как сон. И еще, вы разве не знали что у старородящих женщин процент родить здорового, полноценного ребенка крайне мал? Девушка, думать надо было головой о себе в первую очередь и не спать с кем попало, такие неразборчивые отношения обычно боком и выходят, ему то что кончил и свалил, а вы в ж..пе!(
Автор, ты сама еще ребенок в свои 38)) не рожайте.
Автор, раз в год и палка стреляет, о чем вы думали не предохраняясь — непонятно.
Сообщение было удалено
Зачем про старородящих женщин написали (с вашими прогнозами), не стыдно?
Рожайте сами если хотите! Обычная история,ему не надо,не влюблен и тд...СКажите что решили оставить ребенка,разговаривать будете после его рождения,пусть готовится к судебным искам и днк анализам! Тоже построже,надо вовремя свою пипетку уметь вынимать!
Т.е. вы сами его бросили, а он всё равно виноват? Как говорится, "Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни!" )))
Да тут и так все понятно. Каких ещё объяснений вам надо??? Ничего он не хочет больше с вами, ребенок ему не нужен. На вашем месте я бы не задумывалась и родила ребенка, вам не 16-ть... Сможете ещё раз забеременеть - неизвестно. Живите для себя и ребенка. А мужики - это все уходящее и приходящее!
Конечно, стрясти с него алименты. За глупость надо платить. Поленился натянуть презик - не ленись отстегивать 25% от зарплаты!
Сообщение было удалено
Это медицинский термин, неуч! Есть такой риск! Не понимаешь - зеб..сь!
А вот мой бывший хахаль отправил на аборт сожительницу с которой прожил 9 лет и все это после того как встретил меня))))так и говорил что она для него спермослив и жил он с ней только чтобы квартиру не снимать, у нее своя была. А та д.е.б.и.л.к.а думала что у них семья))))Он как меня увидел так сразу и потек))))Я ведь молоденькая куколочка-красоточка)))))мужики любят тех кто помоложе. Я с него много подарочков струсила тогда)))))))И еще той д.у.р.е с угрозами звонила)))))АХ_ХА_ХА!!!!!
Сообщение было удалено
А ты небось замученная щастливая мать раз такая злая. Все с тобой ясно, неудачница
делайте аборт, не задумываясь. не сделаете - очень пожалеете!! не тяните, через пару месяцев вы возненавидите мужика ,и заодно и выродка. инфа 100%
Автор,ну неужели совсем нет гордости писать после его "удачи". Еще и несколько раз? Ну вы не девочка уже и ваш вариант или делать аборт или родить "для себя". Учитывая что у вас были проблемы и вряд ли такая возможность еще будет,я бы выбрала второй вариант...
Сообщение было удалено
Ну и д-у-ра
конечно аборт, автор. вам всего то 38, еще успеете до пенсии нарожать.
Сообщение было удалено
с учетом отмены пенсий, ему на старость лет очень понадобятся алименты от ребенка
Сообщение было удалено
До этого еще дожить надо. А пока ребенка надо как-то растить, и каждый рубль на счету.
Автор, тут пишут дичь какую то и ..ню. хочу поддержать вас. Все будет хорошо. Если решите рожать, то не думайте о плохом. Тоже у меня были проблемы забеременеть, но тем не менее, все получилось. Роды прошли легко, ребенок здоровый. Родила в вашем возрасте
Вы дали ему удобный повод слинять. Чтобы вы там ни думали, вы для него старуха (и всё равно в какой вы там форме) и связывать свою жизнь с вами через ребёнка он вовсе не планировал.
Женщины.... Все поголовно верят, что младенец растопит даже самое черствое сердце, просто предел мечтаний любого мужика. Ага, конечно
Сообщение было удалено
А он то мальчик красавчик или обычный старый урод хаха..увидел мололую давалку и потек
Еще и бомж вот повезло то его бывшей
Сообщение было удалено
Он обычное среднестатическое не то ни се. Ниче у него толком и нет как оказалось. Он еще у бывшей сожительницы деньги брал и мне цветы покупал. А потом с моего же телефона и при мне же звонил ей и говорил ей чтобы она от него отстала и он у нее ничего не брал. Вот так ему хотелось под меня прогнуться))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Милка, откуда ты такая ? Из какого захолустья ? Сразу чувствуется что вы маргиналы со своим мужичком))
Сообщение было удалено
Из Донецка я! Самый лучший город на свете!1!!)))))У меня мама очень хорошая женщина.Че пристали ко мне?
Сообщение было удалено
А почему не воспитала тебя , такая хорошая мама?)) ты ж быдлоганка)))
Сообщение было удалено
И чего это я быдлоганка?Иди мои фоточки погули и увидишь мое умное и одухотворенное лицо))))На нем видно мамино воспитание)))))
Вам точно 38?
Ну вот, очевидный пример вечно "молодых" девочек, которые всю жизнь хотят жить легко и беззаботно.
надо было нормального мужика 40+ найти, а не для 30 летнего быть бюджетной любовницей без обязательств
Сообщение было удалено
Какой благородный и обеспеченный мужчина! Аж завидую вам.
Сообщение было удалено
Скорее тема о том, что отношения без обязательств ничего хорошего женщине не несут, и предлагающих такое мужиков надо сразу посылать подальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Х у ита