Стоит ли слушать родителей в 27 лет? Встречалась с мужчиной 3 месяца, он темнокожий, я украинка. Родители как только узнали сразу сказали чтобы я прекратила эти отношения немедленно. Но у меня своё …
Сообщение было удалено
В СССР негров уважали и ценили. Дети олимпиады же. Дружба народов. Угнетенные
Сообщение было удалено
С негром будет, у них очень сильное семя.
Плюс у негров большие члены. Для женщин это плюс.
Ах-ха-хаа!!!!А вот ради меня мой бывший хахаль отправил на аборт свою с тремную сожительницу с которой жил 9 лет.Вот насколько я хороша и знаю офигенные приемчики как свести мужика с ума)))))))))Я ему еще наврала,что девственница))))ах-х-ха, а он д.е.б.и.л. повелся))))))))))
Автор, если что, без помощи родителей поднимете ребенка?
Муж отдельное жилье имеет, хоть съемное, зарплату стабильную?
Меня волнует больше не то, что Вы рожаете от представителя иной расы, а что забеременели после трех месяцев знакомства. Это очень мало:(
Сообщение было удалено
Так я их наблюдала и детьми. В одном районе росли. Главное, как человек себя поставит. Можно и к белому ребенку пристать и обстебать его при желании.
Ой, прямо заклюют. Я живу в городке с населением 89 тысяч человек, это с учетом очень отдаленных микрорайонов. Один негр живет в городе лет 20. Долго торговал на рынке, так что его полгорода знает. И многие с ним отлично общаются, он, хотя уже в возрасте, очень открытый и простой в общении чувак. Дочь - мулатка, само собой - крупная девица с характерными чертами лица и совершенно невероятной копной на голове, вполне себе нормально училась в школе, никто ее не клевал. Подружки были. Так она в 90-е годы одна на весь город мулатка была. Сейчас еще какой-то молодой негр появился, уже ребенком от местной обзавелся.
О, я как-то в Перископе наткнулась на мулатку. Мама у нее украинка, папа негр. Живет всю жизнь в Киеве. Она рассказывала, как ее всегда и везде чморят, хотя девчонка симпатичная. Не важно, что она на половину белая. Для абсолютного большинства она негритянка. Еще в Перископе ей писали постоянно вопрос, как это негритянка так хорошо научилась разговаривать на русском языке и из какой страны Африки она приехала.
Если кто ДОм 2 смотрели помнит Либерж. Она тоже говорила, что детей не хочет, потому что все детство она сталкивалась с расизмом.
Сообщение было удалено
Что вы мелите? На тех сроках, когда ручки-ножки, аборты уже не делают. Делают на сроках, когда там нежизнеспособный сгусток клеток без ЦНС и мозга. И называется это не ребенок - а эмбрион. Ребенок - это после рождения. Вопрос о душе - я даже поднимать не буду, эта тема для верующих, а люди не обязаны быть верующими, я к примеру никакой души никогда не видела ни у кого. И никто не видел. Так что втирайте свою дичь на пролайферских ресурсах, там вас поддержит рыжая ведьма Москвитина с Анькой Грозной, будете там про ножки с ручками сочинять, ага?
Сообщение было удалено
Соггласна на все 100!
Ну, как-бы я понимаю ваших родителей. Жили себе спокойно, вдруг откуда ни возьмись, появился черный принц. Доча голову потеряла, и наворотила делов. Я уверена, они не желают вам зла, и дело тут не в расизме а в страхе за вас. Три месяца это слишком мало, , тобы узнать человека. Тем более, чтобы с ним не предохраняться. Вы ведь знаете о нем минимум, и это рисковано, доверчиво и часто чревато неприятностями
Сообщение было удалено
Если бы ее прадед вытиран узнал, что у него такие потомки будут, то очень бы огорчился.
У меня мать светлокожая, а отец темнокожий. Я родилась светлая, с карими глазами и папиным чертами. Интересно так получилось)
Сообщение было удалено
Убийство - это война, а аборт - это операция по удалению паразита из матки женщины. Если женщина не хочет вынашивать, никто не вправе ее заставить осуществлять принудительное донорство своего тела для зародыша.
За убийство сажают, за аборт нет. Очевидно, аборт не убийство.
Вы еще сомневаетесь? конечно рожайте! если муж и вы хотите этого ребенка, не пох ли вам, взрослой самостоятельной женщине, на мнение стареющих маразматиков-расистов, пусть они и приходятся вам родителями. а на счет мнения окружающих, так у нас всегда найдут к чему придраться, даже если ты белый, успешный и т.д. люди у нас очень злые, всем не угодишь, нужно научиться посылать таких лесом и не заморачиваться.
Родителям придётся смириться с вашим выбором. Вы уже большая девочка, можете решать сами. И даже если жизнь у вас с этим человеком не сложится, это будет ваш выбор, а не выбор ваших родителей, которые свою жизнь прожили как им хотелось. А вы, автор, теперь живёте своею семьёй, свою жизнь.
Сообщение было удалено
это ваши иллюзии
В этом мире всех клюют. Я вот не чернокожая, я рыжая. И что вы думаете? Меня замучили в детстве издевательствами. Всем мил не будешь. Зато жизненные трудности закаляют характер.
На экзотику тянет не от хорошей жизни. Я не говорю про случаи из истории, когда вокруг не было людей своей расы. У нормального человека влечения не возникнет, потому что чужое (цвет кожи, черты лица, запах) будет вызывать отторжение. Тут или уже все перепробовал(а), или полная несовместимость со своими. Так что у родителей нормальные здоровые инстинкты. Да и срок знакомства слишком маленький, чтобы вообще о чем-то говорить. Какая-то животная случка.
71, волосы можно перекрасить, веснушки свести, лишний вес сбросить, а с кожей что сделаешь? Хорошо, когда человек с детства сильная личность, и может постоять за себя, а если нет?
Жестоко изначально ставить в безвыходную ситуацию ребенка и говорить "терпи, что сделаешь"
Сообщение было удалено
Майкл Джексон решил этот вопрос). Правда, умер рано.
Ага, хорошие советы : забей на родителей, иди к мачо. Она на третий месяц знакомства залетела и замуж выскочила, а еще через три - разведется и с ребенком назад к родителям вернется. Потому что что-то пошло не так. Они будут очень рады?
Сообщение было удалено
Если вы лично пюменя спрашиваете, то я вообще сторонница антинатализма. Потому что ты не знаешь, какой темперамент, характер будет у ребенка, сможет ли он перенести самую ерундовую жизненную трудность, понравится ли ему в этой жизни. Но я своим постом хотела сказать другое: не имеет никакого значения, что у тебя не такое, как у всех или, к чему в тебе могут прицепиться. И дело тут не в том, чтобы перекрашивать волосы, пытаясь понравиться миру. Дело в том, чтобы сметь быть собой. Таким, каким хочешь ты, а не окружающие. Цвет кожи не предмет обсуждения вообще, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вам то какое дело кто там родится у чужих людей.
О, Господи, автор. Конечно бы рожала! Что за бред делить людей на черных белых. Вашим родителям должно быть стыдно! А ваш муж может оказаться как хорошим отцом и мужем, так и подонком. Это не зависит от цвета его кожи и глаз. Вот сколько не вижу пар, где мужчина негр - очень порядочный и заботливые мужчины.
Возможно, вам действительно стоит подумать о переезде с мужем и ребенком. К сожалению, у нас просто убивают людей с "не тем" цветом кожи, вообще без причин. На улице, среди бела дня. Моя знакомая родила от мужа-китайца. Им не дали жить спокойно - оскорбляли на улице, в транспорте, толкали, потом подожгли дверь квартиры. Она не выдержала, и они переехали в Китай. 10 лет уже там живет.
Сообщение было удалено
МадамА, не пишите вздора. Аборт - операция прерывания беременности. Ручки- ножки и прочие сопли , особенно про душу оставьте для своей нездоровой нервной системы.
Сообщение было удалено
А какая разница? Будет такой же украинец, только черный. Европа же. Толерантнее надо быть.
Сообщение было удалено
Дело не в цвете кожи, а к кому она собралась на башку свалиться -к свои родителям, или к соорудившему приплод.
А так -да! Если он выращен в Украине,или в России,то как бы он скорее будет с менталитетом этой страны, а не своей страны -своего отца.
Автор, если до ЗАГСа вы оба не решили быть бездетными, то теперь давайте, не отлынивайте от брачных дел, таких, как рождение детей. Муж рад, вы тоже должны быть рады, особенно после диагноза "бесплодие". Ребенку может и трудновато будет, так это ничего, внутренний стержень будет покрепче чем у многих других. Если что, вы, родители, защитите ребенка. Отношение ваших родителей понять можно, но поздно пить боржоми, теперь нужно действовать стандартно, т.е. принять ваш брак, зятя. И ждать рождения ребенка всем вместе, и ничего не бояться. Тогда все будет хорошо.
Не знаю кто где кого гнобит я такого у нас не наблюдаю. Моя гастроэнтеролог мулатка, причем с преобладающей негритянской кровью, замужем за нашим обеспеченным, отлично себя чувствует.
Не знаю как сейчас, а пару лет назад наши украинские обеспеченные мужики-извращенцы аж тряслись от негритянок, и если не было негритянки содержанки то типа мужик не в тренде. Часто в дорогих ресторанах встречала одну и ту же негритянку которая как знамя переходила от одного папика к другому, мы с подружками в шоке были - она каждый раз с разным и один страхолюднее другого, но деньги оплатить счет пачками вытягивали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что за город?