Всем привет! Мне через месяц 25. В браке 5 лет. Ребенка начали планировать год назад, не получалось. Беременностей и абортов не было. Пошла в больницу, нашли уреоплазму и гарднереллу (быстро пролечились вместе в мужем) Потом делала узи- яичники слегла увеличены. По результатам анализов на гормоны, врач сказала что у меня нет овуляции. Прописала пить "регулон" 6 месяцев. Пью второй месяц. Но какие то сомнения во мне... Кто сталкивался с таким? Почему так долго пить регулон? Хочу быстрее уже чадо.
пейте и ждаите. и дальше проверяйтесь. и с другими врачами консультируйтесь. не всегда у них одинаковое мнение
Вы не готовы рожать психологически. т.к. вы хотите ребенка, а надо быть хотеть матерью. А это как бы разные вещи.
"Хочу ребенка" - это каприз, вы даже не осознаете что это такое и какая за него будет ответственность и что это на 180 градусов перевернет вашу жизнь, причем не факт, что в лучшую сторону.
Материнство - это приношение себя в жертву, ваша жизнь больше будет не ваша. Вы этого не осознаете.
Сообщение было удалено
Можно хотеть ребенка и хотеть быть мамой и это не каприз, а нормальное желание женщины
Привет, автор! У меня та же проблема. Не хватает гормона прогестерона. Пью Бромкриптин. Фишка в том, чтобы уровень гормона повысился до нормы в крови, нужно НЕСКОЛЬКО месяцев. Так что терпения! Все будет :)))
Муж проверился? Фертильный?
Сообщение было удалено
Повторюсь, мы 5 лет в браке и 5 лет до брака у нас были отношения. Для себя пожили, и теперь хотим стать родителями! Извините, но вы не правы. С чего вы взяли что я "даже не осознаю что это такое" всей ответственности и не готова стать мамой? Вы прямо таки меня взбесили.)
Сообщение было удалено
Да,всё норм.
Сообщение было удалено
Про эту фишку я поняла))) Непонятно только почему 6 месяцев? Почему не месяц, не два, не три? Нигде нет информации сколько нужно времени чтобы восстановить гормональный фон.
Думаю, Вы скоро забеременеете. Просто немного забейте.
Сообщение было удалено
Думаете? Ах,если бы... Спасибо)
Сообщение было удалено
Бред какой пишите,какая жертва?кому нужна эта ваша жертва?а вы знаете,что человек,принесший себя в жертву потом ненавидит все и вся вокруг себя???Материнство-естественный процесс,да,согласна,первые полгода-год тяжело,ну а потом...,сказки то не рассказывайте,как только малыш научился ходить,то все,жизнь возвращается в своё русло. Не пугайте молодых девочек!!
Сообщение было удалено
Жертвенная вы наша!))) Никогда жертв не приносила ни мужу, ни ребёнку. Прекрасно живем уже 17 лет без обид и претензий, все члены семьи довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Вам пытались донести о бессознательном. Надо глубоко увлекаться психологией, чтобы понять о чем говорит Кейт.
Зрелая личность, готовая к родительству скажет, что хочет быть родителем.
Незрелая, что хочет иметь ребёнка.
Хочу быть или хочу владеть.
Но вам это никак не поможет, все инфантильно большие упрямцы, по-детски доказывающие насколько они уже взрослые
А с каких х*уев это я жертвенная?)) У меня детей нет, поэтому я живу в свое удовольствие. Что хочу, то и делаю, и когда хочу, а не тогда, когда ваш ребенок наконец заснул или в школе/саду. Я не нюхаю говняшки, не вытираю сопли, не таскаюсь по больницам с очередями, и не волнуюсь по каждой фигне типа "ну че он орет, может ему больно, а что это красные пятна у него вылезли, а куда это он полез, упадет, шею свернет, а че это он на телефон не отвечает, вдруг, что случилось", деньги мне тоже не надо лишние тратить на ребенка. С мужем я могу заниматься сексом, когда захочу и в любой комнате, не сдерживая себя, а потом пощеголять в душ голой. Да это все такие мелочи, но благодаря им - я свободна. И наконец, я в любой момент могу сорваться куда хочу, без этих "кому оставить ребенка", и нормально отдохнуть на природе, в гостях, в путешествиях, а не смотреть в оба за ребенком, чтобы с ним ничего не случилось и не выслушивая безсвязный щебет или вопли, не дергать постоянно его, чтобы прилично себя вел, не ломать голову. чем занять и развлечь ребенка (а не себя).
Вы себя можете сколько угодно убеждать, что ребенок вам не помеха - но вы врете себе же и приспособились, либо вы просто плохая мать, которая забила на ребенка.
Побомбите, девочки ))
Дополню. Девочки, то, что вы мамы - это прекрасно, это ваш выбор, который никто не имеет право оспаривать. Но не надо врать, вы все же каждая подвинула свои интересы и желания, ради детей. Если вы это не сделали, значит я не завидую вашим детям и это именно то, о чем я говорю - вы хотели ребенка, но не хотели становиться мамой.
Сообщение было удалено
Это вы не сбивайте молодых девушек! материнство крест на своей жизни. У ответственной матери. А у туппарылой размножалки - полгода неудобства.
Ребенок это вложение моральных и материальных ресурсов.
Хотя у овулей планшет, цветные пинеточки и усюсюкание все воспитание. Можно и за вторым, когда первый ходить и говорить начал.
Сообщение было удалено
Вы тоже по сути ещё ребёнок в душе. Слишком любите себя, у вас никогда не будет детей, а если и будет ребёнок, то Вы сделаете всё, чтобы как можно меньше с ним соприкасаться.
Сообщение было удалено
Ну и живи себе в свое удовольствие! Ради Бога! Кто то против??
У меня двое детей, и мне не надо рассказывать что такое дети.
Как мне однажды одна старая женщина говорила, "Да, дети это очень тяжело, но лучше когда они есть, чем когда их нет".
Сообщение было удалено
))) я один в один всю жизнь так говорила! Сейчас 31 и уже начинает подпирать... Смотрю на детей и плакать хочется. Думаю уже пора!
Сообщение было удалено
Забыли переходный возраст, подростковую дурь, период юношества и студенчества. Потом ожидание, когда выросшее дите выйдет в скайп или наберет по телефону. Или басом скажет "мам, не лезь". Сиди и думай, а все ли у него в норме, а есть ли на что жить, а не болен ли. Это геморрой до самой смерти.
Можно конечно проорать, что после 18 пусть идет куда хочет , но подтвердит ли это сердце настоящей матери, а не размноженки?
Вот счастье то в жизни, подорваться в любой момент куда то... И как долго ты будешь "подрываться"? До первого ревматизма)))) Что ты будешь делать когда уже первые болячки полезут (40 лет)?
Ты дура набитая, вот что. Но еще все в переди.
Сообщение было удалено
А меня не подпирает, я ваша ровесница практически. Наоборот даже. Так говорите, будто мне 15 лет.
Сообщение было удалено
А ты, что будешь делать в 40 лет с ревматизмом? )) думаешь твои диточки свою семью не заведут, учиться не уедут, а будут с тобой жить и тебе твою старую ж*пу вытирать?)) Рабов себе на старость рожаешь?))
Сообщение было удалено
Ага, мне вот всегда 2 вещи интересно, что в головах у ову*лях, они почему-то уверены на 100%, что их дети на всю жизнь с ними останутся (чтобы обслуживать в старости их конечно же), и второе, они уверены, что вообще справятся с воспитанием. Неизвестно еще, каких детей воспитают, может они за решеткой будут сидеть, или выкинут их квартиры вообще. Сейчас такое сплошь и рядом. Эти клуши думают, что 40 кошек и дом престарелых - это удел бездетных, ох как ошибаются.
Ну я выла во многих странах. В Париже несколько раз, в Италии, в Греции вообще пожила около года, про остальные страны вообще не говорю. И что? Съездила раз, съездила два, ДАЛЬШЕ ЧТО?
И я кстати младше тебя, и у меня уже 2-е детей.
Сообщение было удалено
Если они свои семьи заведут я буду только рада! Мне зачем их на привязи держать? Сейчас мама мне с моими детьми помогает, я вижу как она расцветает рядом с ними. Но у нее есть подруги, которые еще не стали бабушками, и они очень завидуют маме. В каждом возрасте свое.
У моей знакомой детей нет, и внуков. Она говорит, "Вот соседка позвала на дачу, с баней на шашлыки, и ее дочка с внуками приедут. Вся семья соберется. А я, говорит, сижу там. Ни то ни се. Ко мне никто не приедет" у нее и дачи то нет, хотя она может купить, потому что НЕКОГО звать туда.
Сообщение было удалено
Слушайте, это все из разряда "одна бабка сказала", я например знаю и другие примеры.
Я не отговариваю никого рожать, это право любой женщины, просто противно, когда рожают, а потом стонут, что им дети в тягость, или наоборот рвут на себе рубашку, что их жизнь никак не изменилась, или изменилась и теперь это сплошное счастье и проблем вообще нет, обманывая наивных дурочек.
Каждая женщина, собирающаяся стать мамой, должна знать все стороны материнства, в т.ч. и негативные, чтобы не портить жизнь ни себе ни детям.
"у нее и дачи то нет, хотя она может купить, потому что НЕКОГО звать туда" - угу-ага. Работу по дому и огороду ей скинуть не на кого на халяву, и только. Тех, кто на даче планирует отдыхать и разводить цветочки, отсутствие постояльцев не напрягает
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня наверное не правильно поняли) мне наоборот очень понравился Ваш коментарий! Я и до сих пор так всем говорю. Просто с недавнего времени начала задумываться о детях... Ближе к 35 думаю рожу)
Дети - это эмоции, которые нельзя получить или заменить никем и ничем. Если памперсы и детский плач для кого-то хуже атомной войны, то я вам сочувствую. Да, я чертовски устаю порой. Но никогда не пожалела, что эти два чуда у меня есть. Путешествуем с 3 месяцев вместе с бабушкой. Тусоваться иногда тоже получается, зато как метко! *** страшилки какие-то у некоторых :)
Кейт, вы почему так накинулись на женщин с детьми?
Чтобы дети не попали за решетку - воспитывать надо, вкладываться в них, а не пиво пить.
У меня двое детей. Взрослых. Я счастлива, что смогла родить и достойно воспитать.
Есть у меня знакомая, у которой только замершие беременности были. Муж бросил. Воет теперь от тоски.
Тема про детей, а набежали чайлдфришки "добрые". Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
если вы внимательно прочтете все сообщения в этой теме, то вы поймете, что это я на вашей стороне и накинулись тут на меня.
А если по теме. Автор я 8 лет не могла забеременеть. Проверялась, все в норме. Не хочу вас расстраивать, но в итоге забеременела я от второго мужа. С тем несовместимы были. Но вы не расстраивайтесь. Пропьете таблетки и все получится. И да, отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью, мужем, не думайте о зачатии.
Кейт, я хочу вас понять, но и вы поймите, что подгузники - сопли - каши и детсад - это не навсегда. Подростковые проблемы решаются в нормальных семьях разговором. Но радости от детей настолько много, что я забыла бессонные ночи и вес после родов 45 кг, когда поесть не успевала.
Сегодня, например, мой сын сдал последний экзамен, все на "отлично", куратор позвонила с благодарностями. Вот о чем тоже надо будущим матерям знать.
Сообщение было удалено
Вы смогли. А полно бап о воспитании детей и не слышали.
И кстати вот подруге вашей сочувствую, ибо ничем, кроме неудавшегося инкубатора для мужика, она стать не смогла.
Сообщение было удалено
Кейт, как вы все таки правильно написали!
Сейчас столкнулась с таким понятием как "психологическое бесплодие". Читаю литру по этой теме и действительно, многое относится ко мне. Не правильно формулирую цели, смотрю на ситуацию, какие то внутренние блоки. Видимо, какие то страхи (еще бы разобраться, какие именно)
Это и меня касается, и многих других, кто годами непонятно что лечит, или просто все в порядке, но не могут...
По крайней мере, я вижу это именно так.
Вы смогли. А полно бап о воспитании детей и не слышали. И кстати вот подруге вашей сочувствую, ибо ничем, кроме неудавшегося инкубатора для мужика, она стать не смогла.
Эта знакомая в свое время увела женатого мужчину от беременной жены. У нее все время какие-то нездоровые мысли были по поводу детей, она открыто говорила, что завидует черной завистью тем, у кого дети.
Когда я была беременной она постоянно какие-то злобные шутки отпускала в мой адрес, хотя я не хвасталась ничем.
Вот и нет детей.
Сообщение было удалено
Стандатные фразы всех чф, ничего нового, все тоже, вроде счастливы должны быть, казалось бы, а заходят в такие темы и агрессируют, и чего вам не хватает?
Сообщение было удалено
Одно и тоже, вам не надрело? Что себе доказать хотите? Живите себе по тихому как хотите, всем нацрать, к чему пафос?
Сообщение было удалено
Бромокриптин более опасен, чем достиекс, он понижает уровень пролактина, но вряд ли повлияет на прогестерон. Для прогестерона пьют дюфастон.
Девочки, Кейт Арчер это 99% Лена Миро.
Сообщение было удалено
++++++++
Ни за что бы без постоянной няни не подумала бы рожать)))
Но многие девочки с этим вот «хочу ребёнка» даже не представляют о чём речь.
Ну или они сами в душе только обслуживающий персонал и не мыслят свою жизнь иначе.
Сообщение было удалено
вся эта потребительская ерунда, которую вы там перечислили, не стоит того, чтобы отказываться от ребенка. Жизнь - это намного большее, чем всякая *** ни о чем. Долго жила этим всем, надоело, с ребенком интереснее.
Сообщение было удалено
То есть ли Вам 25, 5 лет в браке и еще минус 5 лет, Вы с 15 лет трах-аетесь?? офигеть. деревня(
Автор для начала врача смени. Твой врач непрофессионал, а попросту ДУРА. И не жри гормональные препараты без надобности.
Отсутствие овуляции подтверждается узи мониторингом в течение мин.3 мес.
Это надо на узи ходить каждые 3 дня с 11 дц примерно.
Если это подтверждено то назначают анализы на гормоны. Сдают на 2-3 дц и 21.
Также муж должен сдать спермограмму (подрочить в баночку)
Если с гормонами плохо тебе сделают стимуляцию овуляции. Это укольчик. И скажут в какой день с мужем потрахаться.
Вот и вся наука, если кратко
А жрать полгода таблетки с неизвестным результатом-это надо *** быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы считаете, что женщина мечтающая о детях или уже имеюшая детей, жертва?..... В этом и есть смысл жизни, в семье, в заботе о детях!А Вы с каких ***, залезли на этот форум ??Вам к психиатру надо на прием, клиника налицо....
Может через другой мужчина получется
Да, любовь- это жертвенность. Если для вас так важна свобода, вы не хотите жертвовать ничем ради детей и собственного мужчины, то вы просто не любите никого, ну за исключением себя самой. Ну, к примеру, вы находитесь рядом с мужчиной пока вы с ним счастливы и вам хорошо, но... вы в это время о ком думаете о себе да и только. Как только он перестанет вас устраивать вы его кинете так как придётся чем то жертвовать. Я ни в коем случае не против чайлдфри, но для меня факт то что в основе своей все они эгоисты не способные любить никого кроме себя.
Вы смогли. А полно бап о воспитании детей и не слышали. И кстати вот подруге вашей сочувствую, ибо ничем, кроме неудавшегося инкубатора для мужика, она стать не смогла.
Эта знакомая в свое время увела женатого мужчину от беременной жены. У нее все время какие-то нездоровые мысли были по поводу детей, она открыто говорила, что завидует черной завистью тем, у кого дети.
Когда я была беременной она постоянно какие-то злобные шутки отпускала в мой адрес, хотя я не хвасталась ничем.
Вот и нет детей.
Это карма.