Смотрю я на себя в зеркало и думаю.. А как бы я реагирована, будь я мужчиной, на свою ранее стройную 55 кг жену. С животом, +13 кг веса, всегда уставшую, с единственным желанием - лечь так, чтоб спина не болела.
Секс у нас есть, на удивление, мне кажется меня б вообще не тянуло на его месте к такому "сексу". Так больно, так не удобно, так не хочу, давай не сегодня. Не говорю что я б на его месте изменила, конечно секс не главное и т д, но в какой то степени понимаю мужчин, которые идут на лево во время беременности и после нее. С тем же, боюсь обнаружить что то подозрительное в его телефоне, поведении, разговоре.
Все, сдвиг по фазе?
Нормальный заботливый и любящий мужчина сам помогает жене с ребенком плюс нанимает няньку или хотя бы помощницу по хозяйству как минимум на 2 раза в неделю. Тогда у жены остается время на массаж, гимнастику и фитнес.
Сообщение было удалено
Няню беременной жене)))
Помощница по хозяйству в нормальных семьях работает - не зависимо от того, беременна ли жена или нет.
Какая низкая у наших женщин самооценка. Кошмар.
Нормально все. Если любит, то и пузико любит и вас с пузиком. Секс не главное, но важное. Про любовницу и всякую чушь не думайте. Старайтесь наслаждаться моментами близости сейчас, пока вас ещё двое. Вы ведь его любите и в нем ничего к вам не поменялось;)
Странные рассуждения. Нормальные мужья ждут ребенка, переживают, носятся с женой как с хрустальной вазой. У многих секс вызывает тонус матки, что ведет к выкидышу и проблемам. А кто хочет изменить, тому хоть вы беременная, хоть нет. Изменит. У меня муж вторую беременность ждет и ничего, жив. Я ведь тоже жду. Вообще не понимаю насколько должно быть все равно куда сунуть, чтобы с женой с огромным животом сексом заниматься.
Сообщение было удалено
+++ Мне после шестого месяца категорически не хотелось, муж даже не заикался. А некоторые и перед днём родов ахаются. Неужели так все чешется? Или боятся, что штаны любовницу заведет?😂😂😂
Что за выражения, все равно куда сунуть? Если у обоих есть желание и противопоказаний нет, то почему нет то? С беременностью любовь то не проходит. А то что у беременных в голове не пойми что, то это гормоны виноваты. Не нужно придумывать проблемы
Сообщение было удалено
А если мне самой хочется? И мужу? Он меня и беременную хотел и я его. Перед родами за один день сексом занимались. Просто любим и хотим друг друга. И как вообще секс может помешать беременности? Да никак! Мы до самых родов занимались, во всех позах и всё замечательно.
Сообщение было удалено
Естественно если бы я была категорически против, он бы меня не трогал. А так, я вижу что он хочет, противопоказания нет, но и удовольствия огромного я тоже не получаю..
А я наоборот сексом занималась даже больше, чем обычно. Так хотелось и ощущения были круче. Только за пару недель до родов уже был просто огромный живот и муж отказывал, а я злилась. Боялся, что у меня воды отойдут)
Сообщение было удалено
Уже начала плюсы искать, что если ко мне пристает, значит явно секса не хватает, соответственно нет у него никого, да я и так знаю что нет, это все гормоны крышу рвут, хотя никогда ревнивой не была)
Сообщение было удалено
Поздравляю!) Пысы. Написала:" мне после шестого месяца категорически не хотелось")
Сообщение было удалено
У меня тоже был период что прям воротило даже от прикосновений. Потом прошло. Но все равно либидо где то на высоте плинтуса, не выше
если беременность запланированная, естественно обоими, то предполагается, что муж хочет и ждет малыша, а значит готов к сопутствующим беременности моментам. у кого-то угроза и всю беременность нельзя заниматься сексом, плюс еще после родов может и по несколько месяцев нельзя, если тяжелые. ничего, живут как-то)) у меня, например, не было противопоказаний, но почти всю беременность не занимались сексом, потому что ну не привлекают мужа беременные) я не плохо выглядела для беременной, кроме живота практически не поправилась и чувствовала себя тоже вполне хорошо, но сначала его пугал сам факт тыканья членом поблизости ребенка, а со второй половины беременности присоединился живот, пусть и на стройном теле, но все же беременный большой живот)))
при этом до беременности секс у нас был чаще всего через день, то есть либидо у мужа высокое. единственное, его и месячные очень отвращают) вот и беременность, как оказалось тоже. хотя я знаю пары, которые спокойно ахаются в месячные без предохранения, подкладывая полотенца и все довольны)) у всех свои тараканы.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что я б в беременную женщину не тыкала, не вставал бы)
муж у меня охочь до секса,прям ооочень,ему вообще фиолетово: месячные, голова, *** ,что я беременная набрала +30. Для него секс со мной(дуня кулакова так не могЕт) -это психологическая разрядка , иначе злобный становиться, не уравновешенный тип. Вот я и думаю:нафига мне этот кусок злобного мужика уперься?!Минет быстренько состряпала:мне не трудно, ему приятно и как говорит Гришковец 《и настроение мое улучшилось》. Он же муж мой и в горе и в радости не чужой человек любимый даже порой больше чем противный. Через нехочу иногда так и живу, ну а ему какбуд-то ваще по кайфу со мной иногда по магазам шляться и смотреть на очередную примерку?!Мне кажется это и есть семья: иногда через не хочу и не могу, но по любви же. (10 лет вместе, беременна вторым, полет нормальный)
Сообщение было удалено
А то, что ТАМ все отекло перед родами и без того - вас не смущало?
Сообщение было удалено
Между прочим ахаться перед родами полезно. Врачи даже советуют , что бы рожать было легче и массаж шейки матки. Она откроет бая быстрее и пися не так порвётся
У нас секс был все время до самых родов. И после родов недели через две. Как только выделения всякие прекращались. Роды были без разрывов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаешь мужчин , изменяющих во время беременности??? Ты тупая ***