Гость
Статьи
Беременность. Конец …

Беременность. Конец отношениям

Я беременна, срок 22 недели и все эти 22 недели я живу с мыслями о том, что мой муж меня разлюбил. Мы вместе уже 5 лет, отношения всегда были сложными, но так как очень сильно любили, не могли отлипнуть друг от друга. Последний год я начала ощущать сильный холод от него, а однажды он признался, что у него больше нет ко мне чувств. После этого его признания мы всё равно не смогли с ним расстаться окончательно, сильная привязанность, что у меня, что у него. А потом я забеременела. Нет, не случайно, мы оба решили сделать ребенка. Думали, что это улучшит наши отношения. Но как он увидел эти 2 полоски на тесте, так сразу и всё встало на круги своя. Отстранился, был испуган всей этой ситуацией, видно что не готов. К слову сказать нам по 21 году, к чему мы можем быть еще готовы? И все вот эти 22 недели он практически не приходит ко мне, только пишет иногда и звонит раз в неделю, если повезет. Мы поженились с ним, когда у меня было 14 недель и вся эта церемония была настолько унизительной для меня, что мне хотелось провалиться под землю. Как вспомню как я его тащила в этот загс, как говорила, что ребенку нужен отец, так уж тошно становится...При наших редких встречах всегда боюсь к нему прикоснуться, потому что постоянное ощущение, что я неприятна ему. Стараюсь близко не приближаться. Да, он конечно обнимает меня иногда, но я всегда чувствую, что это неискренне, что он это делает просто потому что знает, что я этого хочу. В общем тяжело обо всём этом думать. Сейчас я решила от него окончательно уйти, сказала ему об этом, он конечно против, но только потому что нас связывает ребенок и он хочет его видеть, когда он родиться. А мне тяжело видеть его, тяжело, потому что я его люблю и быть с тем, кто тебя не любит, для меня ужасно. Что делать...Пытаюсь смириться с тем, что он меня разлюбил, но не могу. Впрочем подруг у меня нет, поговорить на эту тему не с кем. Я в отчаянии.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Мила Чергинец

Надо было делать аборт. Ты себе жизнь портишь этим ребенком. Для твоего мужа он не будет любимым потому что он не любит тебя. Возможно ты ломаешь жизнь и не рожденному ребенку. Делай искусственные роды и избавляйся от плода.

Гость

Ну вы в *опе,дамы и госпада.Раньше надо было думать

Гость

Женщине хочется чтобы её добивались всегда и везде.а мужчина добившись раслабляется .ведь ты уже его зачем напрягатся!!ещё молодость ставит свой отпечаток,он не допонимает что у вас семья ,ребёнок в будущем.растатся на время может дать плохой результат,загуляет,может в загулах другую найти.совет разговаривайте больше с ним о будущем вашем,вашей семьи.не забывайте следить за собой,беременность это не болезнь.старайтесь выглядеть всегда привлекательной для своего мужа а не для окружающих.и всегда нужно помнить женщина хранительница очага и семьи.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

на 22 неделе избавляться от здорового ребенка? ты ***?)))

Гость

зачем этот загз? я вот родила, отказавшись от замужества, не хочу быть частью семьи парня, так как бесят его родители, и не хочу его фамилию, а ребенок красивый получился))

Света

Автору мч сказал, что не любит, а она не нашла ничего умнее как забеременеть.
Откуда только такие глупые тетки берутся?
Не жалко ни капли.

Гость

Девы, кто вас воспитывает такими? 5 лет валандаться с удодом и в 21 год рожать. Занавес!

Энди

Не знаю как вас, а у меня эта история вызвала мурашки.
Насчёт самой ситуации, зря вы решили забеременеть. Вам всего 21 год и если не получилось с одним, получится с другим. А с ребёнком первое время на чувства вообще времени не остаётся, а тут восстанавливать собрались.
Желаю вам удачи, ребёнку здоровья, а мудака - отпустите. Пусть будет отцом и не больше.

Энди

Хорошо понимаю что вы чувствуете, Просто у самой была такая ситуация в 19, (мне 21). Чувства прошли, а отпустить друг друга не могли. Только в нашем случае, он пытался сделать меня беременной. На что я надавала ему подзатыльников и ушла.

Злобный Пупсик

Аплодисменты гостю #7. Вы же понимаете, что вы будете матерью одиночкой с ребенком на шее 24 часа в сутки, а он будет вам звонить раз в неделю , если повезёт. Ребенка он хочет видеть, ага.

Злобный Пупсик

Вообще веселит: наши отношения на грани, давай заведем ребенка, вдруг он их укрепит? А если нет, то что? Он уходит, свободен, заводит новых баб и детей, а ты сидишь в какашках и соплях с минимальными шансами построить личную жизнь. Красота! Мечта просто.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

А кому нужны мужики с детьми от бывших? не нужны также как и детные бабы.

Светлана

Вы раздельно живете? Может вам нужно съезжаться и жить вместе.самостоятельно.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

да, потому что в общем-то этот ребенок не нужен никому. в 21 год слишком рано становиться родителями учитывая ту ситуацию в которой находятся эти два человека. Зачем беременеть если пацан сказал что не любит ее? На что она надеялась? Что ему будет нужен ребенок и он полюбит и ее и ребенка? Это очень глупо и наивно. Не полюбит он ее. Ребенок его в дальнейшем будет раздражать. Жить вместе они не будут потому что смысла нет. Это хорошо если ей будет кому помогать с ребенком - мама, сестра. няньки. А если нет... Ситуация наиглупейшая и ребенка больше всего жаль. Из-за глупости двух половозрелых, но туповатых особей получилось то что получилось

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не надо.

Мила Чергинец

Мужика - на ***, сама - на аборт. Других вариантов нет. И не надо воплей "этожеребенок" или вдруг он одумается. Это не ребенок, он еще не рожден. Мужик не одумается

Автор

Те люди, которые пишут об избавлении ребенка, о том, что он никому не нужен, вы в своем уме? Я хочу этого ребенка и он желанный, с чего вы взяли, что он не нужен? Он нужен моей семье и мне лично.
Насчет комментария про то, что парень не любит, а я не нашла ничего лучше, как завести ребенка. Это мы решили ВМЕСТЕ, это раз. Я хотела и хочу от него ребенка, потому что это мой любимый человек, а не от первого встречного, это два. Что из этого вышло, это уже другой разговор.
По поводу совместного житья. Да, мы живем раздельно и я думаю, если бы жили на одной территории, то ситуация бы стала лучше, но не на 100%. У нас нет пока возможности жить друг с другом, но совсем немного мы все-таки жили вместе и всё было более-менее.
Понятное дело, что наши отношения уже вряд ли спасти, я в это не верю, ребенка воспитаю сама со своей семьей, помочь слава богу есть кому. А рано или нет, это решать явно не вам. Написала я сюда с целью высказаться и найти какую-то поддержку, по итогу еще раз убедилась, что большинство здесь это бабы, которым просто нравится всех хаить. Дай бог вам прожить эту жизнь по уму.

Vanilka

С отцом ребенка отношения могли испортиться и после рождения, здесь не угадаешь. Думайте о малыше, что будет лучше для него и радуйтесь, что он есть у Вас.
Если мужчине нужно доказывать свою любовь, то ребенок любит Вас уже за то, что Вы есть. И это непередаваемое чувство!
Что касается мужчины, то Вы найдете себе того, кому будете нужны и с ребенком. Мир не заканчивается на этом сайте, где подавляющее большинство боится обязательств, женщин и детей.
Хорошей Вам беременности и легких родов!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Сразу видно, что своих детей у тебя нет. Да и будут ли, если несешь х*ету?

Автор
Vanilka

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хоть один адекватный комментарий

Мила Чергинец

Автор, тогда подавай на алименты и труси с к.о.з.л.а алименты. Даже.если тебе эти деньги не нужны,ты гордая и все сама сможешь.Пусть платит,переводит на карту.Можешь их не тратить.Деньги лишними не бывают.Мужикам в вопросе детей вообще нельзя верить.Сегодня он хочет,завтра не хочет.А по факту ему все равно!!!!Это не его жизнь,не его тело и не его ответственность. В вашем случае на подобное решаться было глупо,тем более после его слов о нелюбви к вам.не знаю о чем вы думали.В общем ваша история показывает всю циничную сущность мужиков.В постель с нелюбимой лег,сперму слил и поскакал на поиски очередной дурехи.Вытрушивайте с него как можно больше денег.Он вас не уважает и просто вас слил.Поимейте выгоду для себя.Может эти деньги в будущем пригодятся вашему ребенку.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Мне 20 и я вполне готова к детям

Гость763988

Подать на алименты.Главное что бы родители помогали.Сразу на очередь в садик записаться. Работать и жить для ребенка.Дай Бог получиться встретить свою половинку.А его родители как относяться?

Автор
Гость763988

Сообщение было удалено

Его родители рады беременности, готовы помогать, но по факту звонят редко, приезжают раз в месяц может. Да мне если честно, и помощь их не особо нужна, главное, что мои родные меня поддерживают

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Совсем мозги не работают? Какой аборт, это уже убийство. Ребенок на сроке 22 недели уже все слышит, чувствует, он уже умеет радоваться и садиться. Родившихся в 22 недели уже спасают в современной медицине

Гость

Автор, по факту вас сейчас совершенно нельзя нервничать, у вас уже такой срок что переживания могут привести к преждевременным родам. У недоношенных детей могут быть серьезные проблемы со здоровьем Дохаживайте спокойно беременность, родители вам помогают и замечательно. Сейчас нет ничего важнее здоровья вашего малыша. Рассуждаете как Скарлетт-я подумаю об этом завтра(в вашем случае после родов). Как муж отреагирует на появление ребенка неизвестно, для него сейчас это что-то гипотетическое. Будете выяснять отношения после родов. Удачно вам доносить и легких родов!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

ну да, а убивать ребенка на 22 неделе, из за кобеля, не жаль))) логика, такая логика.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

в 22 недели не ребенок? абор после 12 запрещен, на 22 там уже даже пол виден, он чувствует боль, у него уже развита нервная система, руки, ноги, сердце, он уже похож на человека, что значит не рожден?)))) мда, жаль тебя мамаша не абортировала по кускам на 38 неделе.

Гость

Похожая ситуация. Только моему 30 а мне 21. Вместе 7 лет. У меня уже 34 неделя. Уехал к себе домой(жили у меня), даже честно не знаю как он ко мне относится, деньгами вроде помогает, если я попрошу, а так может днями не звонить. Тяжело. Часто плачу, боюсь родить раньше срока(. Думаю нужно потерпеть до родов, а там посмотрим как жить. Автор не отчаивайся ты не одна такая. А про аборт не слушай никого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что я не одна такая, меня не утешает. Посмотришь на другие семьи, так там заботливые и любящие мужья, чё-то стараются ради своих жён, носятся возле них...а что у меня? Всю беременность чувствую себя одиноко. Пока в больнице недавно лежала 10 дней, пришел всего 1 раз и то, ничего не принес, даже ср*нного яблока. Хочется тоже какой-то поддержки от мужа, а ее нет. Но сама виновата, в принципе знала за кого выхожу и с кем ребенка делаю.

Автор

Хочется, чтобы мужчины были действительной мужчинами, а не дурацкими пародиями. В моей семье у меня тоже практически не было отца, тот еще даун, который до сих пор в свои 40 с лишним лет не готов быть отцом. Но я знаю точно, что моему ребенку вот такое чудо не нужно. Я всё сделаю, чтобы оградить его от недопапаши. Жду я сына. И пусть многие говорят, что ребенку нужен отец, да, нужен, но не чёрти какой. Если повезет, то встречу еще хорошего мужчину, а если нет, то значит как-нибудь сама справлюсь.

Гость

Есть очень простое правило, которое во многом помогает избежать таких ситуаций: "Сначала свадьба, потом дети". Такие ситуации, как у Вас, происходят с женщинами и в 30 и в 35 лет, лично таких знаю. Познакомились, слова-цветы-"люблю не могу-детей -хочу", она и поплыла. А как только беременность - сдуло папашку попутным ветром. Мужчина свадьбу часто воспринимает серьезней, чем деторождение. И я не имею ввиду свадьбу, когда Вы силком прете его в ЗАГС, будучи беременной. Я имею ввиду именно развитие отношений, когда живете вместе, он делает предложение, женитесь, после этого планируете и заводите детей. Да, это долго, да, это надо постараться, но так правильно и при таком развитии событий люди подходят к вопросу детей более осознанно, независимо от возраста. И еще одно! Если мужчина предложение не делает, значит он не видит в вас жену и никаких других не бывает причин, не стоит тешить себя надеждой, лучше потратить время на поиск достойного кандидата. Ну это я просто делюсь наблюдениями.
А по факту - многие женщины создают семью, имея на руках ребенка от предыдущих отношений, никто от этого не застрахован. И в 40 лет женщина может встретить достойного мужчину и создать с ним семью, а уж в 20-то тем более. Главное, не нужно всю жизнь цепляться за одного муд**а, нужно переступить и идти дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Manunya

К сожалению, автор, вы просто глупы. Или наивны. Или просто молоды. Потому что одно неправильное решение несет в себе целый ворох неправильных решений. В данный момент вы уже ничего поделать не можете - ребеночек здоровый, родите. Но своего так называемого мужа вы не увидете, участие в воспитании и поддержке вы получать не будете, денег у вас всегда будет мало и шансов на нормальные отношения еще меньше. Советую забыть про отца, он вам не помощник н не поддержка. Расчитывайте только на себя, растите ребенка, взрослейте, становитесь на ноги и умнейте. И таких глупостей больше не делайте.