Гость
Статьи
Погода в день родов

Погода в день родов

Вы помните какая погода была в день родов? Открывали окно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как то не до погоды было.

Психея

Метель такая! Такой снегопад! Что скорая помощь к роддому подъехать не могла. Движение в городе два дня было перекрыто.

На лабутенах

Жара была. В день выписки резко похолодало и ливень пошёл

Виви😌

Конец марта, зима затянулась, я прибыла в роддом в зимних ботинках и пальто. Где то минус 3 и ветер. В эту же ночь ра в 5 утра. Ребенок будет холоден, сдержан в эмоциях. Ребенок, ранний. Работоспособность у него ранняя, еще и ранняя весна сказывается. А вышла из роддома — лето, солнышко. Я в своих зимних ботинках выглядела не очень уместно.

Виви😌

А первый мой ребенок, поздняя осень, первое ноября. Помню было прохладно, но не так чтобы в зимних сапогах). И он родился поздно вечером, почти в 8. Ребенок ночной ночной. Рано не будить ни в коем случае, активная работоспособность и усваивание информации только после 6-ти вечера. Осень все-таки, короткий день длинная ночь... Да по нему уже два года как понятно что он ночной. И тоже довольно сдержан в эмоциях.
Я же родилась в конце апреля, в пустыне (Ашхабад), 25 градусов и жара. Эмоции сами понимаете, зашкаливают у меня. Абсолютно ничего не могу держать в себе. Взрываюсь. Сказывается еще пустыня. Весна, ночь все короче и короче, день длиннее. Люблю ранние подъемы.

Ауди

Солнечный жаркий день,середина июня.С 9 вечера до 9 вечера следующего дня корячилась,под конец думала умираю ) в отделении пекло,а мне пить не разрешали врачи. Всё помню до мельчайших подробностей,даже то,что язык к небу от жажды прилипал,а медсестры ели сочные,пахнущие апельсины...
Не могу забыть этот кошмар,может быть поэтому никак не решусь на второго ребенка,хотя моей стрекозе на днях 18 лет. Очень хочу сыночка,но боюсь страшно.

Гость

В день, когда я рожала, был страшный ливень. Просто целый день лил. Я смотрела в окно, и постоянно наблюдала, как дождь только стихнет, потом начинается с ещё большей силой! А когда нас выписывали, стояла жара, ни одной тучки, как будто по заказу! Потому что после этого жаркого дня опять наступил холод. Удивительно!

Вельма

Когда рожала шел снег (в мае), мне потом сказали, я ничего не видела, рожала на первом этаже, там окна непрозрачные.

Вельма
Ауди

Сообщение было удалено

Сутки пить не разрешали? Они хоть обьясняли почему? Мне наоборот, говорили пить побольше, я замучилась в туалет бегать, нельзя было только на потугах.

Гость

Хорошая была погода))). Утром тихо и солнечно. После обеда стал дождь капать. Настроение было прекрасное:):):)

Гость

Первые роды в августе - жара была дикая. Вторые роды в январе - метель сильная, в день выписки -30

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мура

интересно, автор какую информацию для своего разума хочет получить???