Помогите кто-нибудь, у кого было пищевое отравление во время беременности или инфекционное заболевание кишечника? Уже четвертый день сильное расстройство желудка, не тошнит, температура 37.1. Пью смекту, уголь-ни фига не помогает. Ни хирург, ни терапевт не говорят ничего внятного. Бак посев будет через неделю. У кого-нибудь было инфекционное кишечника во время беременности-как прошло, как лечили и отразилось ли на ребенке???
А к гинекологу не дошли?
Сообщение было удалено
дошла. тоже ничего не сказала. с порога начала на меня орать почему вы ко мне пришли, идите к инфекционисту? а к инфекционисту мне потом сказали-сразу загребут на неделю в больницу
2 ч.л. соды на стакан теплой воды. Ребенку не повредит. Побочки точно меньше чем от таблеток. Себе остановила очень сильный начинающийся понос после приема антибиотиков. Одномоментно, после первого же приема.
Сообщение было удалено
где одно и где другое?
совсем разные ситуации
температура 37,1 вообще-то норма при беременности. Выше 37,6 можно беспокоится.
может, у тебя кишечник так странно работать стал. Почти у всех наоборот.
Привет! Попробуй багтериафаг - Интести. Я с помощью интести вылечила понос в беременность. Был понос, небольшая температура, боли в животе. Он безопасен, можно беременным кормящим. На 3 день отметила снижение симптомов, стала чувствовать себя заметно лучше. К десятому дню чувствовала себя отлично! Удачи!
мне назначили бактериофаг интести как профилактику кишечной инфекции , дизентерии, дочка в садике подхватила. Принимал лекарство я вместе с другими лекарствами, так как есть сопутствующие заболевания. Чувствую себя нормально, во время лечения побочных эффектов не ощущала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При пищевых инфекциях мне помогает Интести. Это лекарство группы бактериофаги. Именно лекарство, одобренное минздравом. Принимала по 30 мл три раза в день. Никаких негативных последствий не испытала.