Добрый день девочки. У меня первая беременность которую ждали около 3 лет, встала на учёт в своей ЖК сдала анализы а УЗИ она мне даже не назначила. Прошла неделя и я решила сама сходить на платное УЗИ,чтобы все проверить. На УЗИ мне поставили гипертонус,но у меня нет никаких симптомов. Единственное,что на УЗИ в больницу немного бежала т.к. опаздывала. После УЗИ сразу прошла к гинекологу платному,он сказал ничего страшного постельный режим и все. Я и так принимаю Дюфастон, фолиевую кислоту и магний б6. Сейчас праздничные дни и к врачу я своему не попаду, только через 3 дня(13.06.18) а явка по расписанию 18.06.18. Не знаю что делать,так расстроилась после этого УЗИ (((( и когда лучше пойти на приём?
да все нормально, тоже был гипертонус в этот срок, ниче, работала до самого конца, никакого режима не соблюдала. родила здоровую девку
Нормально все. Не переживайте
Ничего страшного. Лежи как можно больше, пей то что прописал врач, никакой половой и физической активности. На узи делать нечего сейчас, там все только закладывается, в 12 недель пойдешь на скриннинг там все и узнаешь. Ну и про бег конечно забудь, в следующий раз уж через год можно будет бегать
Нечего паниковать, если вам врач сказал все нормально, вы зачем себя накручиваете?? И зачем без назначения пошли на УЗИ??? Зачем бежите вперёд паровоза???
Пошла на УЗИ потому что чтобы исключить внематочную и с вечера немного справа покалывало. Спасибо девочки за советы :*
Сообщение было удалено
Правильно она все сделала, у нас бесплатно вообще УЗИ не назначают кроме скрининговых! У меня была угроза и после больницы мне написали в выписке. - повторное УЗИ через 7-10 дней. Так меня Записали на первый скрининг через месяц и сказали - до скорой встречи!
По теме, у меня тонус был всю беременность, угроза с отслойка была, неделю в больнице лежала. Потом ещё на капельницы ходила. Но я его чувствовала, тянуло живот и спину тянуло.
На месте автора я бы записалась после праздников.
Лежите, вставать только в туалет. Подушку под попу хорошо. Дюфастон и магне б6 как раз от тонуса хорошо. Можете на сохранение в стационар лечь.
Сообщение было удалено
В платной про стационар даже ничего не сказали,плод хорошо растёт и уже есть сердцебиение. Попаду в свою ЖК только после праздников,это через 3 дня. Была 5.06 на приёме у своей гини дак она на ощупь сказала все отлично, а на плановое ухи она меня только на середину июля записала. Это я решила сама сходить,у нас без особых показаний никто класть в стационар не будет (
Сообщение было удалено
Сердцебиение есть уже отлично. Не надо никуда вам ходить, узи на таком сроке может повредить. Лежите дома коляски выбирайте и ждите первого скриннинга .
Сообщение было удалено
Вызываете скорую ,говорите беременна, болит живот, приезжают и забирают, а там будут и смотреть и узи, если переживаете
Сообщение было удалено
У меня признаков то и нет этого тонуса,у меня не тянет живот...он не твердеет и поясница не болит. Если бы не пошла на УЗИ, даже и не знала бы что у меня гипертонус.
УЗИ показывает сиюминутный гипертонус, скорее всего, бежали,нервничали, вот и показало. Не парьтесь, следите за физ. нагрузкой.
Сообщение было удалено
Тогда просто лежите и не нервничайте
Вы очень нервная, это может вызвать тонус. Советую вам лежать дома и выбирать коляски, кроватки, бутылочки, витамины и имена.До 12 недели работы вам хватит, в 12 недель на узи, там уже отпустит вас, будет морально легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфастоны у нас вместо витаминок врачи прописывают, а не затейливые бабы их глотают.
Почитай" дефастоновые дети или туриналовые дети".
Сами плодят болььное поколение.