Гость
Статьи
С мч не предохраняемся

С мч не предохраняемся

С мч не предохраняемся с 8 мая, 28 должны были прийти месячные, делала тесты-отрицательные, 8 июня пришли месячные. На протяжении всего времени (с 28 по 8) очень болит грудь и тошнило пару раз. Могу ли я быть беременная? К врачу пока не могу сходить, т.к. недавно переехали из города в поселок и из врачей здесь только терапевт, стоматолог и окулист. К гинекологу надо ехать в город, мч работает, у меня прав нет, а автобус два раза в день в 7 и в 15.

Василиса
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

месячные тебе ни о чем не говорят? в этом месяце не получилось. получится в следующем.

Гость

Почему не предохраняетесь?Вы так в нём уверены или хотите ребёнка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотим ребенка

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Какой номер автобуса?

Гость

Только с Мужем можно не предохраняться! Повезло что не залетели.

То есть сегодня у вас пошли месячные, но вы думаете что беременны? Может вам лучше усыновить ребенка?

Гость

мама дорогая,учебник по антомии прочтите еще раз

Где то слышала, что бывают месячные у некоторых женщин при беременности. Очень скудные и тд. Все таки есть отличия. И вы их сразу заметили бы. А так конечно при месячных нормальных беременность исключается. Зачем вам гинеколог?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

С мч живём уже год, замуж не хочу, он предлагал и не раз

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Читала и не раз, закончила химико-биологический класс. В учебниках не пишут подробно. А вот в книгах о беременности, есть раздел, о том что это возможно.

Василиса
Pochemu

Сообщение было удалено

Понимаете сегодня первый день и они очень скудные, обычно у меня сразу сильные выделения в сопровождении болей внизу живота.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не смешите народ! Кто не хочет замуж не будет жить вместе. Не берет он вас замуж и все.

иголка

У меня тоже сегодня месячные пришли и я не рада, т.к. планируем уже как год :( Оба здоровы

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла штампа в паспорте, разницы от этого нет.

Гость

да точно беременна-100%.

Василиса

Сообщение было удалено

Зачем ребенок без брака?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Конечно нет, если оба в данный момент ничего не имеют, кроме себя. Не все равно если живешь на съеме, со штампом или без. Вообще однофигственно.

Гость
Pochemu

Сообщение было удалено

Зачем ребенок при отсутствии бабала и жилья, а в браке или нет, особого значения не имеет сейчас.

Если вам по месячным непонятно.. то вспомните что тест делали и он тоже не +. ну серьезно... вы что.. а ташнило от того что надумали. Или другая причина. Грудь перед месячными чуствительная становится, это тоже факт.. В этот месяц неполучилось у вас.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Живём в доме парня, который достался ему от бабушки с дедушкой, у меня в городе дом, в котором сейчас живёт сама, я единственный ребенок. Мы с мч работаем в пожарке. Так что и деньги, и жилье имеется

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

*мама

Василиса
чих-пых

Сообщение было удалено

Да думаю, потому что такое возможно.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

год это не уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вашего возраста может и не уже, а для моего-уже.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: