Девочки, моя тема будет глуповата.но,я все же хочу хоть с кем-то посоветоваться и поделиться.Я девственница.Но в начале мая со мной был мой парень.Полноценного секса у нас нет.Но мы были не одеты и он касался меня членом там.(Не проникал)Сейчас задержка пятый день.В принципе,признаков,типа тошноты,рвоты,боли в молочных железах,ничего такого нет.выделений тоже нет.совсем никаких.Есть только позывы в туалет,но я и много пью:D
Я конечно могу связать это со стрессом, но все-таки страшно.Не знаю как быть,и что делать?
Еще перед началом месячных я заболела.Читала,что заболевать можно тоже во время начала беременности.
Помогите-что делать?стоит переживать?
Все таки надеюсь, что подобные темы тролли создают, потому что страшно представить что вокруг полно таких "девственниц" с раздолбанным очком и рабочим ртом.
Боли в груди булут как никогда- српщу поймешь...ну и нужен совместный оргазм, чтобы сперма прошла лучше в овуляцию тогда забеременеешь
Сообщение было удалено
оргазм у него был, но в меня он не делал этого.читала,что достаточно того,чтобы мужчина кончил,и потом прикоснулся. ну и овуляции у меня тогда не было...были первые дни после менструации
но всё же задержка сейчас пугает
Сообщение было удалено
Прикасался - потом заболела, на венерические болезни проверься. Может он тебя уже наградил чем.
И вообще, что за мода вступать в сексуальные отношения до свадьбы непонятно с кем? Или вы из тех, для кого сожительство с разными мужчинами потолок? Разве не хочется семью с единственным, который готов для вас горы свернуть?
Сообщение было удалено
конечно,хочется одного.но у меня не много мужчин.у меня один,с которым мы вместе 3 года,и только к концу этого третьего года он увидел меня не одетой.И то секса не было.и не будет до свадьбы
Аааа, как вам на форуме определят беременность или её отсутствие? Ну есть же аптеки, супермаркеты в вашем городе? Купите тест, утром сделайте. Стоит- копейки, зато нервы себе мотать не будете. Боитесь покупать? Сдайте кровь на анализ, сходите к сврему гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
монетку нужно подбросить