Вот день овуляции настал, на след.день был ПА и плюс через день еще один ПА и я впервые за долгое время не побежала мыться, а легла спать со всем содержимым до утра. Все признаки как обычно перед М. 4 дня до их начала, а тесты отрицательные, надеюсь пока. Господи я уже два дня делаю их и кажется будто что то есть и будто нет. Так хочется малыша 👶 Кто что думает, вероятность есть что я беременяшка🤰..мама говорит всегда бегала после ПА псыкать и мыться и ничего, а потом уснула как то раз и вот она Я. Может и мне повезет😊
боже!
дай мне это развидеть!!!!
Засунь ребёнка себе в задницу!!! ТЫ ЖИВЕШЬ В СТРАНЕ БРУТАЛЬНЫХ ВИКИНГОВ!!!!!!!!!!!!!!
ТП
Сообщение было удалено
Ну вот "такое" у нас преимущественно и плодится. Неудивительно, что столько туп-арей вокруг. Как может воспитать мать, у которой мозга нет?
Сообщение было удалено
Вот-вот, примерно таких как ты, ушлепков, потом и рожают такие, как автор.
Главный кон помидора не застать а там все нормально будет овули ночные грешили носками но не пили урину и это главное
Такие е ба нушки ведь существуют..капец
Я в шоке. Ваша мама не в курсе что моча выходит из моч пузыря через мочеточник а сперма находится во влагалище? Как можно предохраняться мытьем? Темнота ппц. Автор, мне вас не понять если честно. Я беременею на раз-два. И наоборот трясусь как бы не залететь. А вы не особо плодовиты видно в свою мать. Потому что предохраняться подмыванием это каждый месяц будешь беременной
Да это разводка.Или тут всех не умнее автора).
Сообщение было удалено
Смех смехом,когда старшую запланировали, две полоски засветились после того, как,простите, после па берёзку делала...Вот правда, 4 мес не получалось, муж ржал аки конь...хз,может, и правда, оно не доходит " куда надо",если не полежать сразу.
Умственно отсталая баба... Псыкает она..
Говняшка, млин, а не беременяшка
Впервые в жизни решила написать на форум и столько гавняшек слышу в свой адрес. Вы там от злобы и негатива желчью не захлебнулись люди. Ей богу смешно читать. Не зная и не видя человека сделать вывод и писать такое ***. Будьте счастливы, может подобреете малясь😁
Сообщение было удалено
Да какая злоба-то? Никто не злится. Все над вами просто прикалываются))) Благо, поводов хоть отбавляй.
13, так вам на бебиблог надо. Они там дистанционно чихают друг на друга в переписке для скорейшей беременности.
Где вы это слово мерзкое откопали-беременчшка, тьфу ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему ни слова про выделения? цвет...количество....запах...