Гость
Статьи
Срок 31 нед воды …

Срок 31 нед воды подтекают, а схваток нет!

Девчонки помогите! Лежу в больнице с подтеканием вод с 30 нед уже неделю лежу, врачи никуда не выпускают, вначале кололи генипрал. Хотят время оттянуть чтобы ребенок в утробе развивался больше да и я не против и сейчас делают уколы очень болючие через определенный период времени. Но схваток всё нет. Да и я сама чувствую так долго можно лежать до срока хоть 2 месяца. Анализы хорошие. Лежу одна в палате, схожу с ума уже, хочу домой, никуда не пускают даже по палатам.Лучше бы приходила сама на уколы и всё. А врач нивкакую не разрешает. Что делать? Подскажите! Может сбежать или написать отказную.

Альбина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите . Подумаешь , глубоконедоношеного ребенка родить,фигня какая

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,а потом ещё можно сказать что это врачи виноваты, цирк в палату не приводили.

Гость

Жесть. Какая тупая авторша

гость

Хватит фигню строчить. Не верю, что есть такие безмозглые.

Анна

С чего вы взяли, что вы так долго можете проходить? Вам так кажется? У меня сестра мужа так лежала с подтеканием спокойно 2 недели в больнице с 30 недель, а в 32 кровотечение, экстренное кесарево, ребенка в реанимацию на месяц под ИВЛ, кормили через зонд, потом еще месяц ребенок в больнице лежал. У нее обошлось, а у многих на таком сроке родившимся, аатологии именно зрения, нужна будет операция и в дальнейшем очки плюс операция на сердце. Не говоря про невоологию: начиная от ДЦП и т.д. Сестра мужа лечит ребенка до сих пор, полтора года им, только ходить начала, ползать в годик...
Ну а так че, раз вам скучно и вы устали, то можете уходить, а че такого

Гость

Определитесь, что важнее - ребенок или развлечения. Почитайте для начала последствия при рождении недоношеных детей. Вы потом пожалеете триста раз. Какие еще схватки в 30 ндель? Вам нужно как можно дольше выносить, чтобы не было печальных последствий.
А для развлечений приглашайте мужа, подруг, попросите в палату ноут или планшет. Ну а что еще делать? У Вас есть много свободного времени, читайте об уходе за новорожденным

Гость

тебе даже в сортир нельзя вставать, дурааа ты тормозная....пиши отказную и вали домой...погибнет твой ребенок. в инете ролики посмотри, какими дети на 30 неделе рождаются.

Олеся

Ващет при глубокой беременности подтекание вод небольшое нормально. ребёнок растёт и лишняя жидкость может таким образом удаляться.

Гость

Я Вас очень хорошо понимаю, сама так лежала 3 недели. Девчонки полежат недельку и выписываются, а ты все лежишь и лежишь. От страха и безысходности хочется на стенку лезть, а вставать ни в коем случае нельзя! У Вас есть все шансы родить здорового малыша, так что возьмите себя в руки и терпите, сколько надо! Чем дольше пролежите, тем лучше для ребенка! Здоровья!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Воды выходят с мочой, а если подтекает 'оттуда', значит нарушена целостность плодного пузыря, что грозит проникновением инфекции к ребенку. Поэтому колят антибиотики, к сожалению((( у меня на попе живого места не осталось после такого лежания. А что поделать...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ты дура

Гость

Я лежала 8 месяцев на сохранении. Думала только о ребенке.Не до развлечений было. Родила в 36-37 недель. Вам лежать надо и донашивать ребенка.

Гость

У меня в 36 недель резко стал истончаться шов от предыдущего кесарева, я так переживала, не двигалась, в результате в 36,6 прокесарили и то в больнице лежали, тк недоношенная. А тут в 30 недель готова под расписку уйти, чтобы веселее было?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет также ходить на уколы просто больница напротив дома находиться. В чем разница где лежать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальными, например мои родственники некоторые в 7 мес родились, здоровые такие же люди

Гость

У меня было подтекание вод. Правда, на 40 неделе уже. Но я не сразу определила, что это воды, так как выливалось по чуть-чуть, буквально по столовой ложке по утрам. И совсем незаметно-в течение ночи. Я врачам не сказала ничего. В итоге спустя 3 дня у меня пошли плохие Ктг. Зав отделением меня отправил на УЗИ. В итоге выяснилось, что ребёнок в утробе почти без вод! Индекс 4 из 9, абсолютное маловодие! Сделали тест на подтекание вод-подтвердили, что это они. И схваток нет, а надо срочно рожать. И меня тут же отправили в родовую, проткнули пузырь и тем самым вызвали схватки, хотя раскрытие на тот момент было всего 1,5. За 6 часов я родила своего сынишку. Но благодаря вот этому длительному безводному периоду у моего сына была гипоксия, и сейчас- ишемия правого таламуса (нарушение кровоснабжения важного участка мозга, отвечающего за движение). И часть клеток мозга просто погибли. Нам 4 месяца. Слава Богу и благодаря оперативно назначенной терапии есть положительная динамика, ишемия уходит. Но до сих пор виню себя за то, что не обратила должного внимания тогда и не навела панику. Подтекание вод-это не шутки!!! Так как без вод ребёнок не получает достаточного количества кислорода, попросту задыхается! И могут быть последствия.

Vanilka
Гость

Сообщение было удалено

Дома всегда есть дела и Вы не сможете постоянно лежать. Поэтому, лучше оставайтесь в больнице.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Хватит фигню строчить. Не верю, что есть такие безмозглые.

Зря не верите,есть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема