У меня 2 детишек, младшему 8 месяцев. Планировали долго, т.к. у меня поликистоз, младшим ребенком забеременела после 4 лет попыток и лечения, причем когда на все лечение наплевала. Так вот, поехали с мужем и детьми в небольшое путешествие в другой город, сняли офигенный номерок в гостинице, все прекрасно, развлекали детей гуляя по городу, а вечером когда уложили спать - шампусик, задушевные разговоры и т.д. Уединились в душе, у меня был 4 день цикла, ну и он кончил в меня (на радостях-хихи)))))). Я сразу мыться пошла. А на 14 день цикла коричневая мазня, прям чуть чуть, и на 16 д.ц. тоже самое, слегка тянуло слева яичник, прям самую малость....Возможна ли беременность при таком раскладе? Не хотелось бы конечно, но аборт делать не буду...
Двое детей..а така тупая, извините конечно но это ***
Откуда такие долбонутые берутся? Нельзя во время КД этим заниматься. А потом они болячки лечат годами, ид*иотки.
Конечно возможно. Месячные- это не противозачаточные. Лучший ответ на Ваш вопрос- тест на беременность. Удачи вам.
Вот вам и хи-хи на радостях. У меня так двоюродную сестру зачали, ничего, уже институт окончила и замуж вышла, все путем.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. От секса во время месячных эндометриоз может быть
Сообщение было удалено
Вы врач?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.