Беременна от бывшего мужа. Получилось так что мы живём вместе с моей мамой, 13 дочкой и бывшем в доме. Сказала мужу что беременна
Он говорит "поздравляю будет у тебя ребёнок ''
Я'' я всегда хотела быть матерью оденочкой''он молчит.....как показывает практика можешь не данность (в прошлом году у меня был выкидыш)
И вчера вечером он начал ко мне приставать я дала отпор и он начал высказывать что я хотела устроиться на работу(не могу найти нормальную)
Сейчас ты едешь отдыхать (с дочкой купили билеты в Турцию, я себе купила за свои накопленные деньги) и т.д.
Вчера хотела рожать, сегодня нет.
Мне 38 могу не забеременеть больше.
Так все скомкано, как будто вам не 38 лет, а гораздо меньше.
Научись писАть грамотно, и адекватно излагать свои мысли. Тяжело читать и смысл написанного понимать
Поздравляю. А чего хотели то?
Автор, без обид. Позвольте высказать мысль. Захожу в тему, чтобы по возможности дать совет, но, столкнувшись с такой безграмотностью - задаю себе вопрос : почему все беременные пишут с такими жуткими ошибками и нет ни связи между предложениями, ни смысла.
Дети, невозможность найти работу, Турция, бывший муж, матери - одИночки - все в кучу)))
Не,в принципе,я могу понять,как люди спят с бывшими. Но зачем ребёнка делать?
Сообщение было удалено
А потому что это не два разных процесса, а один. Спать с мужчиной и делать ребенка. Связи не видете, не? Другое дело, что автор включила мозги после, а не до. Жесть, жить с бывшим в одном доме и спать в одной постели. И не предохраняться? Судя по тексту, у автора недавно был выкидыш, то есть она активно работает по этому вопросу. Охренеть просто.
Сообщение было удалено
Это-то еще полбеды, я в ступоре от того, зачем вообще жить в одной квартире с бывшим мужем??
А потому что это не два разных процесса, а один.
Ничего не понятно. Что-то про 13-ю дочь. Знаю только фильм "13й воин". Кстати, советую посмотреть.
Сообщение было удалено
Вы мне так элегантно указали,что детей не в капусте находят?Я как бы в курсе.Вот, и вы вроде в курсе,что дети не от каждого акта получаются
Сообщение было удалено
Да,я тоже не поняла этот коммент)))
Сообщение было удалено
Разъехаться не могут.Знаю пару,уже внуков воспитывают.
Что за тупость вы написали? Грамотность не зависит от беременности. Можно подумать, что она до залета была грамотной.
---------------
Это не тупость. Это мои многолетние наблюдения. Даже на этом форуме почитайте. Практически все темы о беременности написаны с элементарными ошибками. В других темах поменьше.
Сообщение было удалено
Так и дочитайте до конца мой комент. Я и сказала, что мозги нужно до включать. А вы не обратили внимание, что автор именно хотела забеременеть? Типа 38 лет и все такое. А вы все о предохранении втюхиваете. Это теперь она сомневается, а раньше это была цель.
Сообщение было удалено
Я дочитала,поэтому и написала,что вы тоже вроде в курсе.
На выкидыш я внимания не обратила,мало ли когда и от кого. Да и про хотела рожать,в принципе,тоже.Некоторые женщины ни в коем Разе аборт не приемлют.Возможно,вы и правы.Тогда это вообще за гранью моего понимания
Сообщение было удалено
Жесть жить в одном доме, спать в одной постели, трахаться и называть "бывшим" =)
тема должна называться "живу и сплю с бывшим мужем", потому что основная проблема именно в этом. а беременность - всего лишь тупое следствие данной проблемы
Ну и что тут такого, что автор живет в одной квартире с бывшым? Мало ли какие обстоятельства бывают у людей...
Автору советую рожать для себя, а там уж касательно воспитания, будет видно. Бывший уже не мальчик, может быть хоть немного отцом, при этом не обязательно Вам быть с ним в отношениях. Это, конечно, мое мнение, но... мне, как единственному ребёнку в семье, очень не хватало брата или сестры. Поэтому семья уже с 2-мя детьми как бы более "полноценна" для меня, что-ли. А у Вас следующей беременности может и не быть, так что...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая, автор! Обязательно рожайте, о детоубийстве не думайте.Ведь только вы способны защитить того малыша,который внутри вас, у него кроме вас никого нет. Не верьте никому,кто говорит что это всё равно,что вырвать зуб,это не правда! Дай Бог,чтобы всё у вас получилось!