Гость
Статьи
Где рожать?

Где рожать?

Здравствуйте. У меня такая проблема, я сейчас на 38 неделе беременности и свекровь начала настаивать, чтобы я ехала к маме, якобы никто тут не поможет, а через 2-3 месяца обратно чтоб вернулась. Мне кажется, она меня просто выгоняет. Мама живет в другом городе, боится, что роды могут в поезде начаться, каждый день из-за этого расстраиваюсь, не знаю что делать, дайте совет, пожалуйста

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А муж у вас есть? Муж помогать обязан.

Гость

А причем тут свекровь? Вы от нее беременны?

Гость

Не вздумайте! вам сейчас только лежать и отдыхать,ждать родов,сборы спровоцируют сразу роды и будете рожать в поезде. сама родила на 38 неделе из-за дурости.

Гость

А муж где?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Муж есть. Дело в том, что мы временно живем с его родителями, т.к сами недавно купили квартиру и пока там ремонт.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме всегда так. Если живут с родителями, то почему? Правильно, потому что в своеи квартире ремонт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ее поддерживает. Не знаю как ему объяснить, что для малыша лучше, если он с рождения будет и с мамой, и с папой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, автор, я бы им сказала - если рожать поеду к маме, то и жить там останусь.

Гость

спрашиваете где рожать? отвечу....в параллельной вселенной. заепаали овули. китай блятьтут развели. плодятся все как тараканы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Вот свекровь то обрадуется, да и муж скорей всего тоже.

Гость

И сколько времени уже ремонт делается?

Гормон роста

известно где - в поле, чать лето. Через 2-3 месяца, как похолодает - вернетесь. И проблем никаких всему окружению. Автор, у вас там родственнички совсем рехнулись что ли? Или изначально на вас жениться не хотели? Или вы свекровину любимую вазу кокнули? Или ее саму случайно облевали во время токсикоза? Мама ваша пусть приезжает к вам на выписку из роддома и помогает вам здесь, если они не в состоянии - это будет более правильный выбор, чем вас накануне родов гонять.

Гость

Свекровь совершенно не обязана предоставлять жилье невестке в ребенком. Неизвестно какая у нее квартира, может быт, всего 2 комнаты, в которых уже человек 5 живет, только авторшиного ребенка там и не хватает.
Переезжайте к матери, муж пусть побыстрее заканчивает ремрнт и вы вернетесь к нему в его квартиру.

Гость

А при чем тут свекровь? Какая вам от нее нужна помощь? Есть муж, муж пусть вам еду на дом заказывает. После рождения ребенка он же пусть берет отпуск, хотя я вообще не понимаю какая нужна помощь с новорожденным ребенком, который только сосет грудь и спит. Ничья помощь вам не требуется, так и скажите. И когда свекровь сляжет старая больная напомните ей каклна вас на сносях выгоняла.

Гость

Сообщение было удалено

Значит идите на съемную квартиру/делайте ремонт быстрее, вызывайте маму, пусть помогает.
Свекровь вам ясно дала понять, что помогать не будет. Она видно и так не рада, что вы у нее живете.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что кто-то будет страдать из-за этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ребенку с рождения лучше, когда он растет в спокойной и любящей обстановке. Надеюсь, что вы прописаны в квартире, где идет ремонт. Если нет, то сочувствую... после путешествия к вашей маме, вас не ждут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: