Добрый день девушки.
У меня неконтролируемый цикл. Примерно 38-44 дня. С 4 по 7 мая была менструация. 22 и 25 мая были незащищённые ПА. Закончил в меня три раза. По календарю овуляция должна была быть 3 июня.
Где то с 30 мая начала сильно болеть грудь. Сегодня ночью слегка тянуло низ живота, как при месячных. Сдала кровь на ХГЧ примерно 31 мая. Показал
Показал
Тест полоска показала что не беременна, но сделала я её почти через три дня после ПА. Рано.
Вопрос: Может ли быть беременность?
Когда лучше мне делать тест, если до месячных ещё 12 дней?
тесты вроде за 3 дня показывают
Сообщение было удалено
А хотя бы слабую полосочку теоретически может показать?
Автор, сделайте тест после задержки. К чему такая срочность?
Сообщение было удалено
за 12 днейц? не думаю
Сообщение было удалено
+1, все равно даже медикаментозный аборт не сделают пока плод на узи не увидят, а они его до задержки точно увидеть не смогут даже если он есть
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня свадьба скоро. Планируется гулянка с алкоголем. Если я выясню что я беременна, я откажусь от крепкого алкоголя. А так не хочется в самый лучший день переживать, не отдыхать, а позже выяснить , что накрутила.
Купить бы бросила сразу.
Сообщение было удалено
А причём тут аборт? Ребёнок желанный.
Сообщение было удалено
тогда кукушку лечи. Нет у тебя никакого ребенка. ***
Зачем тест? Кровь сдайте
С таким циклом невозможно рассчитать овуляцию. и вообще, вероятно имеют место гормональные проблемы, что обычно снижает вероятность забеременеть. Тем более сомневаюсь, что вы знаете наверняка, что у вашего партнера сперма высокого качества (сейчас это достаточно редкое явление). Из каких соображений вы сдавали хгч 31 мая??? Какие 3 дня после ПА?)) Почитайте хоть как зачатие происходит, что на какой день может быть. Через 3 дня ничего еще не покажет, даже если зачатие состоялось в день ПА (а так происходит не всегда). Умом не блещете короче. Считайте от ПА с таким циклом... В среднем 3 дня на жизнеспособность сперматозоидов. Еще 7-10 дней на движение яйцеклетки, если зачатие состоялось. Пару дней на то, чтоб хгч вырос достаточно для определения в моче. После 10 числа если тест не покажет, значит не беремены. А если кровь сдадите на ХГЧ и тоже будет отрицательно, то 99,9% не беремены
Сообщение было удалено
прикольно. Пытаешься залететь а сама бухаешь? если не беремчатая что-напьешься и полезешь в первую брачную ночь ребенка делать?
Исходя из текста, не совсем понятно - эта беременность желанная или нет.
Если -да- то не понимаю, зачем бегать на ХГЧ до задержки? Если - нет - то все равно аборт успеете сделать.
Сообщение было удалено
Чем я вам так насолила? Какая вы грубая)))
Сообщение было удалено
тупостью насослила
Сообщение было удалено
у вас всю жизнь такой цикл? с таким циклом велика вероятность, что придется еще постараться забеременеть, а вы тут на пустом месте панику развели. Делайте тогда тест через день. Когда свадьба?
Сообщение было удалено
Я сдавала тесты потому , что сильно переживаю. Мне интересно. Первая беременность и все такое.
Спасибо за ответ. Я вас поняла.
Сообщение было удалено
А вы на свадьбе не выпивали? Если у вас она была конечно
Сообщение было удалено
как можно делать тест через 3 дня после ПА))) и какой смысл сдавать хгч 31 мая, когда па был 25?))) Автор элементарного не знает. В единичных случаях тест может показать через неделю после ПА, но тут должны совпасть и овуляция в день ПА, и ранняя имплантация. А так по общему правилу тест рекомендуют делать с 1 дня задержки, то есть примерно через 14 дней после овуляции. И то не у всех показывает! А с циклом автора вообще непонятно что
Сообщение было удалено
Господи, вы прям не в себе. Успокойтесь. Не все такие "умные" как вы.
Вижу - беременность желанная.
Курить надо было бросить давно ДО зачатия ребенка. Да и выпить на свадьбе можно всего бокал шампанского.
Если позволите - расскажу, как было у нас. С мужем мы не курили никогда. За три месяца до зачатия не пили никакого алкоголя. Зачать получилось с одного ПА. Ребенок здоров.
Сообщение было удалено
ну так переживания или нет, логика то должна быть элементарная, интеллект хотя бы средний. вы бы хоть почитали, что и как происходит, чтобы хоть немного быть в теме, раз уж собрались детей заводить
Сообщение было удалено
так я вообще спокойна
просто таких как ты вагон и тележка, не в себе
у тя свадьба че-завтра что ли? или ты каждыйц день прикладываешься?
Сообщение было удалено
Спасибо. Если все таки не получилось, тогда после свадьбы уже будем стараться здоровый образ жизни вести ради малыша здорового.
Сообщение было удалено
Читала. Кто как говорит. У каждого все по разному.
Сообщение было удалено
Дамочка, вы прям по поведению своему мне овуляшку напоминаете. У вас послеродовая депрессия? Или ПМС? Сорваться не на ком? Вы смешны. Со стороны вашей поведение сейчас вас показывает не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
вы с зеркалом что ли разговариваете? овуляшка это ты))) совсем куку))) ой беда ну зачем иди оты размножаются а))
Сообщение было удалено
о резинках слышала?
Сообщение было удалено
Ну во первых, я разговариваю с вами.
Во вторых, я с вами на ТЫ не переходила и вам не разрешала.
В третьих, я не очень люблю спорить с неграмотными людьми, которых даже Т9 не спасает.
Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Ваши родители наверное не слышали :D
Сообщение было удалено
во-первых ты ту пая
во-вторых ты очень ту пая
в третьих ты ту пая
Сообщение было удалено
а ты думаешь они меня в резинке зачали? какой остроумный вы серок надо же. Смотри не нервничай так-молочко пропадет))
Сообщение было удалено
А у вас закончились аргументы :D Это показывает как раз обратное.
Автор, перестаньте хамить.
Вам все подробно расписали, немного грубо.
Вы вправду думали, что ХГЧ покажет беременность на третий день после ПА?
Так не бывает.
Или у вас как в анекдоте " Беременна два часа")))
Сообщение было удалено
Не хочу переходить на оскорбления.
Не буду с вами спорить. Вас итак уже жизнь наказала как я вижу.
Сообщение было удалено
нет, я проиллюстрировала твои. Знала что не поймешь
Сообщение было удалено
Я даже не собиралась хамить. Внимательно перечитайте мои ответы и ответы моих собеседниц. Я думаю, что вы умная девушка и все сами видите.
Сообщение было удалено
Боже, как банально. Ну ну...
Ладно, я думаю, что вам нужно просто попить чай с ромашкой. Умные люди не оскарбляют других людей без причины и по интернету, диванный вы мой боец :D
Сообщение было удалено
так все их и читают))твои ответы))
Сообщение было удалено
тебе надо русский язык подучить, прежде чем ссылаться на чужую грамотность и вообще рожать)))
До 10 дней после ПА, вам ни один тест не покажет. А лучше ждать задержки и уже потом делать.
Сообщение было удалено
Ваши, ваши ответы. Эх...вроде взрослые люди, а воспитания ноль.
Сообщение было удалено
АгА, только про тупость-то пишут твою))) боже какой наив))
Сообщение было удалено
Чем вам не угадил мой русский язык? Или вы уже не знаете к чему бы придраться?
Я попрошу объяснять свои высказывания.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Про мою тупость пишут по причине отсутствия аргументов и воспитания. А вы побольше читайте мой вам совет.
Надо было вообще тест делать во время па. Точно бы показал... 100% свежеиспеченную беременность.
Сообщение было удалено
Умная мысль
Автор, без обид - угОдил... оскОрбление
Думаю это имели ввиду)