Здравствуйте,милые дамы расскажите пожалуйста,кому помог Дюфастон,при планировании беременности?! Стоит ли его пить,чтобы забеременеть?
Скажу так, явных проблем при планировании беременности не было, но беременность не наступала более года. Врач посоветовал пить дюфастон с 15 по 26 день цикла. И уже на втором месяца забеременела.
Пейте и не сомневайтесь! Его сейчас всем назначают! Мне он помог сохранить беременность. В роддоме с кем не общалась - все на нем начинали
Особого вреда он не несет, помогает от некоторых болячек.
Беременность не наступила.
Я пила 3 цикла подряд, мне не помог.
Смотря какой у вас диагноз. У меня был СПКЯ, пила полгода, не помог.
Забеременела с помощью стимуляции овуляции с первого раза.
Сообщение было удалено
А почему был СПКЯ?Он у вас после родов прошёл что-ли?
Пью Дюфастон я февраля месяца. Пока без результатов (((
Здравствуйте, вы меня конечно простите ну я всеровно не понимаю как мне пить этот Дюфастон, мне врач сказал что 15 по 25 Ден цыкл , я пропила до этого 5 дней так как у меня небыло менструации, она мне сказала что через 7 дней должны прийти , сейчас мадуться , мне сейчас нужно пить или как? Подскажите пожалуйста
Я принимала его полтора года-эфекта ноль. Только люшний вес прибавился. Его лучше принимать когда беременность уже наступила, для поддержания и только после сдачи анализа на прогестерон (может его у Вас итак достаточно). Забеременела сразу после стимуляции. Единственное не всем с первого раза помогает она, чаще со второго.Вот один интересный сайт хттпс://бистро-забеременет.ру,можно очень много полезного подчеркнуть по этой теме. П. С: первая беременость прошла успешно и вторая наступила уже без вмешательства)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, каким образом стимулировали овуляцию?
Сообщение было удалено
А что такое стимуляция овуляции, можете рассказать пожалуйста?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте а сколько вы пили таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!