Какие лучше принимать при беременности и кормлении? После первых родов посыпались волосы...хочу это предотвратить. Разница в цене у них огромная, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение. Я больше склоняюсь к элевиту, он мне в прошлый раз аппетит вернул после родов.
Фемибион принимайте.
Компливит Мама хорошие витамины.
У всех разные организмы, разные потребности. Надо пробовать. Я во время беременности принимала Элевит, нареканий не имею. После родов зачем-то решила попробовать Алфавит для беременных и кормящих. Жуткая крапивница началась, впервые в жизни! Намаялась :(
вообще то врач должен вам выписать определенные витамины, т.к все индивидуально
Так если у вас есть уже опыт с Элевитом и положительный, то зачем менять что-то?
Сообщение было удалено
дорогие они просто(
Сообщение было удалено
мне врач сказал пейте любые из этих 3-х
Сообщение было удалено
Попейте витрум пренатал форте, там минералов побольше, чем в элевит.
Витрум пренатал плюс или витрум пренатал форте, хороший состав
Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
Какая цена?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волосы во время беременности выподают меньше из-за какого-то гормона и после родов когда он сходит на нет, волосы начинают лезть.