Расскажите нравятся ли вам фотографии выписки из роддома и как вы выглядели? Смотрю на себя и не нравится внешний вид и фотки сфотографированны плохо(((
Зимой было дело. - 25. Шуба, шапка, море цветов.
Нравятся не нравятся..я там плюс десять кг от добеременного веса и с животом как на 6 месяце..и в одежде которая невероятно мала)) как оказалось..поступала в зимнем, на выписку принесли весенние вещи добеременные опять же)) но вообще да, нравятся, это же память о таком событии, да и фотки не для инсты, а жизненные, роды процесс не оздоровительный))
Нравятся, считаю, что очень не плохо выглядела для только что родившей. Особенно по сравнению с другими :)
Но не понравились фотографы, плохо сделали видео на мой взгляд, не всех гостей сфотографировали с ребёнком и тд.
Мне не нравятся,я их и спрятала подальше,не люблю то тяжёлое время вспоминать,я была злая как чёрт. Всё тело болит,жара под 40,ребёнка сразу после родов мне всучили и не забирали,тут уж не до красивого фотканья было.
А что вы с собой в роддом и косметику брали, чтобы на выписку макияж сделать?
мы не фоткались. По быстрому вызвали такси и уехали, муж был со мной все три дня в палате, очень устали, никаких родственников не приглашали.
Сообщение было удалено
Не жалеете?
Я тоже по-быстрому свалила без всяких фотканий. Хотя родители на видео снимали. Спать хотелось, дитё орало, какие там красивые фоточки.
Сообщение было удалено
было бы о чем жалеть, смешно.
Сообщение было удалено
Но ведь этот день уже не повторить. Нету даже дома фотографии с конвертом?
Сообщение было удалено
Даже дома не фотографировались в этот день?
Тоже не очень нравятся,так как фотосессия была внезапная,сначала я не собиралась,поэтому даже не подготовилась,много не набрала,но одежда все равно была маловата😀😀лицо какое то как будто я бухала неделю,а не рожала 😀😀это ещё фотографии хорошие получились
Но все равно смотрю на них с тепло,Ляля хорошо получилась,муж и мама
А я уж ладно,я ведь не повседневно так выгляжу)))
Сообщение было удалено
А саму выписку хорошо помните? Я помню все обрывками когда вышла от испуга (первый ребенок). Не видела как мужу дали ребенка, потому что все начали подходить((( Помню муж подошёл цветы вручил, поцеловал или нет не помню. А хочется все запомнить(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет и конверта не было))))