Не могу забеременеть 4 года, недавно пролечилась. Уже руки опускаются, все кругом беременнеют, а я всё ни как. В этот раз было такое чувство, что получилось и вот опять месячные, теряю смысл жизни...
Нет, так нет. В чем проблема то? Тоже мне беда.
Значит,еще не время.Не отчаивайтесь,старайтесь и верьте и обязательно встретите "полосатого").Все будет хорошо
Для меня проблема
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Для меня проблема
Автор, молиться, причащаться, съездить по святым местам. Я с такими букетами дважды забеременела, Вам и не снились))) Тератома, поликистоз, инфантильная матка. Уже одной инфантильной матки было достаточно для бесплодия или поликистоза.
.
К детям готовиться надо, причем не только фолиевую кислоту пить, менять образ жизни, причащаться, молиться о них. Дети родятся, их причащать, в вере растить, тогда будут добрыми, отзывчивыми, помощниками вашими и вашей радостью.
.
Почитайте, как не могли родить Вика и Антон Макарские, потом родили.
Еще знаю нескольких людей, которые беременели, когда меняли в корне свою жизнь и молились о детях. Это не значит, что прям сразу все будет, годами люди вымаливают детей. Но все получается. У меня старшей уже 15, солнышко и радость.
к предыдущему посту: да, я 14 лет не беременела
Сообщение было удалено
Безумно рада за вас, надеюсь и у нас получится
Может просто несовместимость с мужем? Такое бывает и очень часто. Я тоже 4 года не могла забеременнеть, разошлись. Нашла другого, на днях отметили год со дня знакомства и я уже на 6 месяце беременности. Уж не знаю несовместимость была у нас или тот муж был бесплодным, но я считала бесплодной себя, а на деле забеременнела с новым мужем в первую же попытку.
Присоединяюсь к коменту выше! Мне кажется есть такое как несовместимость - с бывшем мужем в браке 2 года была и до брака год жили ни разу не предохранялись и ничего! С нынешним сразу после свадьбы решила пробовать- смеялась что я незалетная думадла уже нужно будет лечиться идти - и что!!!! Беременна уже 6 месяцев - само вышло без лечения.
Сообщение было удалено
А вы все эти 4 года лечились у одного врача?
После гола безуспешных попыток надо обязательно консультироваться у нескольких врачей. Мне вот одна гинеколог говорила, что делать стимуляцию овуляции мне ни в коем случае нельзя, и я уже не знала что делать. Потом пошла к другому врачу, вернее, случайно попала к ней на УЗИ, рассказала ей о своей проблеме и она мне говорит, что стимуляция овуляции - это единственный для меня способ забеременеть и ничего страшного мне не грозит. Сделали и с первого раза всё получилось! Сейчас дочке 1,5 года.
Обращайтесь к разным врачам, сравнивайте способы лечения и только потом уже что-то принимайте.
Сообщение было удалено
Незнаю, но надеюсь, что нет.
Сообщение было удалено
У одного, но не 4 года, только недавно совсем начала лечиться.
Сообщение было удалено
Вы столько лет не знали, что вы больны? Или знали, но надеялись на чудо?
Сообщение было удалено
Из болезней эндометриоз, раньше не было.
Я 10 лет не могла забеременеть, жила с тремя мужчинами за это время долгие сроки и ничего, не предохранялись. И по врачам ходила, говорили ничего страшного у меня нет, эндометриоз ставили, а никак. И вот последний мужчина признался мне, что изменял. Стресс был ужасный, трясло как не знаю кого, сколько было выпито и выкурено не сосчитать, так и не заметила задержку. Вот сейчас пять недель беременности, видимо перед тем как послать его и забыть всё получилось. Судьба что ли. И за ребенка сейчас страшно из-за моего образа жизни в этот период, и ведь хотелось так давно. Наверно не всё зависит от нас.
ПОМОГУ ВАМ ЗАЧАТЬ 79295036752
Я забеременела 3 раза на 3 месяц приема сбора трав. Мне она дама посоветовала, она якобы ясновидящая))) Но суть в том, что травы все для восстановления репродуктивной системы и лечения воспалений и прочих вещей. Одна беременность внематочная была, но это тут не причем. Сейчас я на 7 месяце. Делюсь рецептом.
Боровая матка 30 гр.
Грушанка круглолистная 30 г.
Подмаринник цепкий 30г.
Календула 20г.
Лист земляники с плодами и цветами 20г.
Исландский мох 20 г.
Чернобыльник 20г.
Сабельник болотный 30г.
Корень валерианы 15г.
Все перемолоть по отдельности рыхло, не в пыль. Сабельник сначала измельчить другим способом, он очень твердый. Все перемешать.
Заваривать 500 гр. кипятка, 2 ст. ложки смеси. Закрыть крышкой, укутать и оставить на ночь. Пить в 3 приема отливая каждый раз через ситичко, оставшуюся траву отжать.
И второе - это спиртовой настой боровой матки.
Взять 5 пучков боровой матки, листья измять, стебли в кофемолку. Все это взвесить. Умножить на 10 и в таком количестве залить спиртом разведенным пополам, нет спирта, можно водкой просто, не разведенной конечно. Настаивать в темном месте 21 день, закрытый крышкой, каждый день взбалтывать. Потом можно отливать по 100 грамм для приема и добавлять туда еще спирта разведенного или водки, оно еще настоится. Так до 3-х раз. Настойку добавлять по чайной ложке в заваренную траву утром, один раз.
Настойку покупала на рынке у травника, не в аптеке, она так посоветовала. Надеюсь помогу кому-то)))
Ох травы конечно, не настойку)))
Сообщение было удалено
А где вы лечитесь? В ЖК? Не теряйте времени, идите к репродуктологам. В Питере в центр репродукции Генезис посоветовала бы обратиться - там эмбриология сильная и вообще врачи грамотные. Я туда за дочкой ходила, ей недавно уже годик исполнился (второй протокол удачным был). Пусть у вас все получится!
Помогу забеременеть конфидициально в Киеве (зачать ребенка естественным путем)
39 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения.
мой емаил preg@i.uaПомогу забеременеть конфидициально в Киеве (зачать ребенка естественным путем)
39 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения.
мой емаил preg@i.ua
Сообщение было удалено
обидно, конечно, от такого м у д а к а залететь((( успеваетет еще на аборт! не переживайте
Я тоже не могла забеременеть.Сейчас двое прекрасных мальчиков.Поделюсь методом лечения .
Идите к репродуктологу, ищите причину! Только времени не теряйте, время ведь идет... 2 мои подруги по 4-6 лет ждали, да травки пили, пока за голову не взялись и не пошли к врачам. Обе забеременели у репродуктолога Якуниной в клинике МАМА. Я в этой клинике делала ЭКО, тоже удачно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95